22 июня 2025, 19:30:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля пеленгаса

Автор ilja, 01 августа 2008, 11:46:31

ded

Ну не знаю то же ловлю в дону ,вчера 10 шт на живой в желудке у всех пусто . Был на каплице !!!

igo1969

Были знакомые выше Западного моста, сейчас созванивались, рыба  чистая , вкусная.
Я ловил вдоль Кумженки, хорошо все не забрали.

minigoal82

Цитата: igo1969 от 01 октября 2018, 12:29:42Были знакомые выше Западного моста, сейчас созванивались, рыба  чистая , вкусная.
Я ловил вдоль Кумженки, хорошо все не забрали.
Это по тому что забрали самых крупных... отожранных так сказать, по тому и попали на полные желудки. И Кумжинка тут не причем , там пол Ростова ловит и не жалуется.
с уважением Михаил!!!

укол

Цитата: minigoal82 от 01 октября 2018, 13:55:11Это по тому что забрали самых крупных... отожранных так сказать, по тому и попали на полные желудки гавна. И Кумжинка тут не причем , там пол Ростова ловит и не жалуется.
:o
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Shrek

жаловались как то люди ловившие в районе Новочекка, что воняет он у них дустом каким то. Не верил. Пока в том году не попался мне пелик воняющий толи солярой толи химией какой то. А так всегда рыба нормальная. И желудки забитые тут не причем. Скорей всего запах дает отложение на дне . Хрен его знает что там от барж твориться. Все на дне оседает все равно.

antibatanik1972

Клюёт не жалуюсь, к примеру "хе" очень вкусное!
Решать вопросы, по мере их поступления.

antibatanik1972

Вода 16 градусов, клюёт хорошо, только червяк нериис стал почему-то дорожать, за доллары что-ли покупают ;DIMG_0029.JPG

Serg63

Ау, народ, чё слышно за эту противную, но вкусную рыбу? Начала ловиться или как?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

antibatanik1972

Вроде стал потихоньку ловиться, 1-2-3 но не крупный, но вода я так думаю холодная, да и нереститься ему надо.

Шкет

Цитата: antibatanik1972 от 08 мая 2019, 09:26:07но вода я так думаю холодная
Пока он весь на глубине, потеплеет вода весь выйдет на мель.

wolkow

На Аврале и в Кумженке ловится.

Krap

Всем доброго времени суток, завтра (ориентировочно с 3 ;) часов ночи) планирую на Кумженку на пелика сорваться, ни разу там пелика не ловил, опытные "пелингаторы" подскажите, в какую сторону от мемориала надо идти и сколько по расстоянию (500м, 1500м, 2-2,5 км?) как далеко кидать? нужно в костюме в воду заходить?
Планирую ловить 2 карповиками, думал один кидать метров на 40-50, второй на метров 60-70(если докину).
Уважаемы модераторы, пусть до утра пост повисит, мож кто подскажет :)
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

muari2006

17 мая 2019, 20:06:15 #1812 Последнее редактирование: 17 мая 2019, 20:08:03 от muari2006
Цитата: Krap от 17 мая 2019, 18:32:50Всем доброго времени суток, завтра (ориентировочно с 3 ;) часов ночи) планирую на Кумженку на пелика сорваться, ни разу там пелика не ловил, опытные "пелингаторы" подскажите, в какую сторону от мемориала надо идти и сколько по расстоянию (500м, 1500м, 2-2,5 км?) как далеко кидать? нужно в костюме в воду заходить?
Планирую ловить 2 карповиками, думал один кидать метров на 40-50, второй на метров 60-70(если докину).
Уважаемы модераторы, пусть до утра пост повисит, мож кто подскажет :)
Я не совсем опытный но на кумженке ловил хорошо. Начиная от мемориала и вправо вниз по Дону. Чем дальше, тем лучше. А еще лучше машину ставить напртив ресторана и по диагонали через парк к дону. Там дорога натоптана. И как в дон упрешься - ищи место.
Пелика надо искать с максимума по забросу и к берегу. Лучше кидать рядом с островами водорослей. 
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Шкет

Были в субботу на Дону хотели половить пелика погода ужас ветрюганище, рыбаков больше чем рыбы, просидели до 11 часов не увидели не одной поклёвки. у остальных тоже везде ноль.

muari2006

Цитата: Шкет от 20 мая 2019, 14:47:11Были в субботу на Дону хотели половить пелика погода ужас ветрюганище, рыбаков больше чем рыбы, просидели до 11 часов не увидели не одной поклёвки. у остальных тоже везде ноль.
А где фото нуля?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter