24 июня 2025, 11:35:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля пеленгаса

Автор ilja, 01 августа 2008, 11:46:31

Vadim M

Цитата: Vadim M от 17 июня 2017, 23:19:32
Что делать с себелем и бычком, ну невозможно 5-10 мин, чистые крючки. Может кормушку с ванилью какой-нибудь вешать или в проводку постоянно таскать, чем от него спастись?
Я всё перепробовал и кормушки, и варианты насадок и таскал, нифига. Две пачки червя у меня съел, а поймал три рыбки в субботу. Воскресенье каждые 5-10 мин менял, червя и бродил в поисках, аж ноги гудят. Говорят он в Кочетовку весь подался.
*Link Removed*

Костоправски

Цитата: АndreyVK от 19 июня 2017, 09:09:50
у меня живой хранится до 3-х недель в зависимости от свежести в момент закупки, на рыбалке хранится в термобоксе и после нее остатки сразу в холодильник. Это золотой стандарт использования живого нереиса.
Да ясно,что живой лучше.И Геркулес с его кайфами у меня в 10 минутах от дома пешком.Но палка с катушкой,садок с тычкой да пакет "сухофрукта" места в машине не занимают и пофиг этому всему что жара и покупал хрен знает когда.И если выдастся случайно часок-другой на рыбалку выкроить,то тратить из этого мизера время еще и на беготню за червячком,пока он как опарыш на всех выездах в сторону воды еще не продается как-то жалко.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vadim M

А на тютину будет клевать, помнюв детстве голавля ловил на тютину со дна, причём брались исключительно крупные особи. Маракуй с шелковицей есть же, он для чего то нужен, вдруг ловится и бычок отстанет, никто не пробовал?
*Link Removed*

АndreyVK

Цитата: Vadim M от 19 июня 2017, 22:37:28
А на тютину будет клевать, помнюв детстве голавля ловил на тютину со дна, причём брались исключительно крупные особи. Маракуй с шелковицей есть же, он для чего то нужен, вдруг ловится и бычок отстанет, никто не пробовал?
А че хорошая идея!! ;D ;D :crazy: Как раз щас сезон тютины, и растет везде бесплатно.
Вот давай ближайшую рыбалку попробуй и расскажешь нам по секрету как клюет на нее ;D
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Вадим107

Цитата: Vadim M от 19 июня 2017, 11:10:28
Я всё перепробовал и кормушки, и варианты насадок и таскал, нифига. Две пачки червя у меня съел, а поймал три рыбки в субботу. Воскресенье каждые 5-10 мин менял, червя и бродил в поисках, аж ноги гудят. Говорят он в Кочетовку весь подался.
Лови на Маракую И будет тебе счастье.

АndreyVK

20 июня 2017, 14:16:47 #1535 Последнее редактирование: 20 июня 2017, 14:21:06 от АndreyVK
Цитата: Vadim M от 19 июня 2017, 11:10:28
Две пачки червя у меня съел, а поймал три рыбки в субботу.
я лично видел как бывалые пеленгасоловы скормили за день на двоих 12 пачек червя(примерно 700 шт.)
Так что твои 2 пачки не предел :) Спинингуи-спортики отдыхают на фоне таких затрат :crazy: ;D ;D
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

0000

Откуда в пачке червей 50 штук !!!!!!! ??? ??? ???

Shrek

Цитата: 0000 от 21 июня 2017, 14:20:36
ну 600 получиться,разница не большая. Главно быка накормили вволю)))

0000

Цитата: Shrek от 21 июня 2017, 14:23:41
ну 600 получиться,разница не большая. Главно быка накормили вволю)))
Дим, да их там 12-14 штук от силы!!!! в пачке

Plaha

у Димы своя матиматика  :crazy:

АndreyVK

21 июня 2017, 14:53:36 #1540 Последнее редактирование: 21 июня 2017, 14:58:21 от АndreyVK
Цитата: 0000 от 21 июня 2017, 14:20:36
там пачки у людей были свои самокопанные по 55-60 шт. в каждой , быка не было ни одного, себель был один ;D. За день ловили в среднем по 55-60 кг пелика на душу, до 5 кг попадались экземпляры :o :crazy:. Ну то  же профи... :) :smoke:

Костоправски

Если не клюет ;D .https://www.youtube.com/watch?v=iwLYOSq0Whc
Надо свою вундервафлю отыскать да попробовать ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Бас

Вот жешь, оказывается мы в детстве охотились  ;D правда на лягуров  :crazy:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Костоправски

Да,блин скоро чтоб муху резинкой из трусов пришлепнуть в ближайшее охотхозяйство за лицензией бегать будем

укол

Цитата: Костоправски от 22 июня 2017, 22:36:47
Да,блин скоро чтоб муху резинкой из трусов пришлепнуть в ближайшее охотхозяйство за лицензией бегать будем
А потом ещё левую заднюю лапку  в лабораторию на анализ отвозить.  :D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter