25 июня 2025, 00:10:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля пеленгаса

Автор ilja, 01 августа 2008, 11:46:31

Шкет

Цитата: Андрик93 от 07 июня 2017, 16:33:16
Саша, пока закончу, как раз добьют пелека и усе, спроса ноль, придется консервировать объект до следующего пришествия пеленгаса!! ;D ;D
Да пелика будут душить до самой осени.

Shrek

Сегодня после обеда проезжая по западному мосту ,видел огромную стаю пеленгаса. Двигающуюся со стороны мемориала вверх по течению. По верху косяк шёл,аж вода кипела.

Шкет

Цитата: Shrek от 07 июня 2017, 20:01:26
Сегодня после обеда проезжая по западному мосту ,видел огромную стаю пеленгаса. Двигающуюся со стороны мемориала вверх по течению. По верху косяк шёл,аж вода кипела.
Зря  написал, завтра всю эту стаю выбьют. :'(

denison

Цитата: Shrek от 07 июня 2017, 20:01:26
Прям таки проезжая смогли рассмотреть стаю и направление движения :D
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

Shrek

07 июня 2017, 21:27:59 #1489 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 21:30:26 от Shrek
Цитата: denison от 07 июня 2017, 21:16:18
Прям таки проезжая смогли рассмотреть стаю и направление движения :D
прям таки рассмотрел. Даже пятно тёмное видно было. С высокой машины отлично все просматриваеться.
Цитата: Шкет от 07 июня 2017, 20:34:48
Зря  написал, завтра всю эту стаю выбьют. :'(
да ну брось, там толпа стояла. Много навыбивали?

straznik2010

Цитата: АndreyVK от 31 мая 2017, 09:27:34

Если я не ошибаюсь,  создатель ролика барыжит снастями и червем и продвигает ловлю пеленгаса в Ростове.

Этот " клоун" в ВК создал группу "Донской пеленгас" или , что-то в этом роде и барыжат червём по 15 р. сейчас за шт., Когда я написал , что цена на червя не гуманная и есть "Рыбная точка", с её адресами, которая торгует по 9,8 р. за червяка, меня просто-напросто там заброкировали уЕ...ны "нехорошие люди" ;D ;D ;D

Алекс 73

Цитата: straznik2010 от 07 июня 2017, 21:58:58
Этот " клоун" в ВК создал группу "Донской пеленгас" или , что-то в этом роде и барыжат червём по 15 р. сейчас за шт., Когда я написал , что цена на червя не гуманная и есть "Рыбная точка", с её адресами, которая торгует по 9,8 р. за червяка, меня просто-напросто там заброкировали уЕ...ны "нехорошие люди" ;D ;D ;D
Почему клоун? Общался в живую, вполне нормальный человек.Все обьяснил, показал и рассказал.И черви нормальные , хоть  дороже, но зато реально 20 шт и по 10см
Cogitations poenam nemo patitur

Shrek

Цитата: Алекс 73 от 07 июня 2017, 22:07:03
Почему клоун? Общался в живую, вполне нормальный человек.Все обьяснил, показал и рассказал.И черви нормальные , хоть  дороже, но зато реально 20 шт и по 10см
на червей с Р точки уже не первый человек жалуеться. Именно на размер.

straznik2010

Потому, что не стоит наживаться на рыбаках и естественно ему не понравилось, что появились конкуренты на этом рынке с более дешёвым товаром.

Цитата: Shrek от 07 июня 2017, 22:10:05
на червей с Р точки уже не первый человек жалуеться. Именно на размер.

Рыбную Точку не пиарю, на тот период у них цена была лучшая

Цитата: Алекс 73 от 07 июня 2017, 22:12:39
Открою большой секрет, пока не потерли ;D, в трех китах такой же брикет стоит на 80р дешевле

Вот теперь будем знать где дешевле ;)

И чем больше будет информации по недорогой приманке, тем думаю лучше будет и простым рыбакам, а не барыгам :)

АndreyVK

я тоже общался в Кумже вроде с ним, а может и не с ним не знаю точно, может быть есть еще какая группа в ВК. Он сказал что сожалеет о том что  отчеты повыкладывал с уловами. Типа теперь и самому негде  ловить.
В РТ не брал червей, не могу сказать что иногда мелкий удобнее, целиком садится на крючок и лучше держится,  чем оборванный. Цена 15 р ИМХО завышена, к тому же продается в баночках с водой и не хранится больше 2-3 дней. Свежий правильный червь в глине хранится много дольше. У меня рекорд -25 дней примерно живы были большая часть в упаковке.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Константин68

Цитата: АndreyVK от 07 июня 2017, 22:27:34
Цена 15 р ИМХО завышена, к тому же продается в баночках с водой и не хранится больше 2-3 дней.

Я соседу посоветовал взять червя в баночке на 40 лет Победы. Тот затарился больше чем на штукарь. На следующий день, к вечеру, все сдохли. Так я еще и виноват оказался. Теперь не общаемся.

Shrek

Цитата: Константин68 от 07 июня 2017, 22:22:00
Читаю сообщения  :o  и поговорка на ум пришла: "Простота хуже воровства" .......   Коллеги!!!!       
Хоть думайте о последствиях того. что пишите. Репутация в баллах того не стоит.
ты о чем сейчас ?
Если не понимаешь,то мы шутим между собой.
Ну а если серьёзно,то мы в Трёх кашолотах с месяц червя берём.

Shrek

Цитата: Константин68 от 07 июня 2017, 22:32:17
Я соседу посоветовал взять червя в баночке на 40 лет Победы. Тот затарился больше чем на штукарь. На следующий день, к вечеру, все сдохли. Так я еще и виноват оказался. Теперь не общаемся.
ну выж все сильно умные,а сохранять живого нереиса тока дураки догадались как.

Константин68

Цитата: Shrek от 07 июня 2017, 22:33:59
ну выж все сильно умные,а сохранять живого нереиса тока дураки догадались как.

Это о чем? Не понял.

АndreyVK

07 июня 2017, 22:37:59 #1499 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 22:41:37 от АndreyVK
Цитата: Константин68 от 07 июня 2017, 22:32:17
напрашивается вывод что этот редиска пакует червя в воду сознательно, что бы он меньше хранился и народ почаще дуплился. Сомневаюсь, что ему не известен способ правильного хранения червя.
А че хороший бизнес : берешь по 4-5 продаешь по 15, ну еще минус  накладняк кое какой конечно..
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter