25 июня 2025, 16:16:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля пеленгаса

Автор ilja, 01 августа 2008, 11:46:31

0000

Я 4 рыбалки червей скармливал, на пятой только разловился!!!! ;) ;)

SQL

У меня такое ощущение, что в районе ЗО и кумжи его просто выловили, либо из-за частого забрасывания снастей, он ушел дальше более 120 метров от берега, а перекидывать все вынуждены из-за объедания красноперкой, нереиса за 2 минуты. Взрослый на нересте, буду ждать как выйдет с декрета, а пока мелочь орудует, так как ее некому разгонять, пелик в декрете

_Андрей_

Цитата: SQL от 30 мая 2017, 14:26:05Взрослый на нересте, буду ждать как выйдет с декрета, а пока мелочь орудует, так как ее некому разгонять, пелик в декрете
Не раз уже встречаю такое мнение, что сейчас именно крупный на нересте ... А мелкий тогда еще не на нересте? Вчера потрошил 8 полукилограммовых - почти все с несформировавшейся икрой были... Интересно, в каких условиях крупный нерестится и когда это происходит на самом деле?

Tuvaev

У меня сегодня вторая пустая рыбалка. В чём дело Х.З.. :'( :smoke:
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Шкет

Цитата: Tuvaev от 30 мая 2017, 14:51:49
У меня сегодня вторая пустая рыбалка. В чём дело Х.З.. :'( :smoke:
Как я уже писал его нужно искать, и желательно с лодки.

Tuvaev

Цитата: Шкет от 30 мая 2017, 14:59:53
Как я уже писал его нужно искать, и желательно с лодки.
Дык вроде есть он, может в одном месте гуляет, а в другом кормится?

Шкет

Цитата: Tuvaev от 30 мая 2017, 17:47:46
Дык вроде есть он, может в одном месте гуляет, а в другом кормится?
Походу да, когда он ловится себя он не как не проявлял,когда клев закончился он начал гулять по мелководью.

Shrek

Кто нибудь слышал о Американском черве,и что это за чудовище такое? Обещали подогнать, расказы правда жуткие о нем. Будто пелик сума сходит от него. Я конечно реалист и в сказки не верю с детства. Но рассказы подкупают.

Tuvaev

Цитата: Шкет от 30 мая 2017, 18:06:06
Походу да, когда он ловится себя он не как не проявлял,когда клев закончился он начал гулять по мелководью.
Глубина в месте лова где-то 0.7м. дистанция метров 70. Это место где он гуляет. Может стоит увеличить дистанцию и соответственно глубину? И на каком расстоянии от груза нужно вязать поводки если глубина прибл. 1-1.5 метра.

Шкет

Цитата: Tuvaev от 30 мая 2017, 19:02:40
Глубина в месте лова где-то 0.7м. дистанция метров 70. Это место где он гуляет. Может стоит увеличить дистанцию и соответственно глубину? И на каком расстоянии от груза нужно вязать поводки если глубина прибл. 1-1.5 метра.
Ловить нужно на глубине примерно 2-2.5м и дистанция по крайней мере на Кумжинке составит не меньше ста метров от берега,, нижний поводок от грузила примерно см 30.

Tuvaev

Цитата: Шкет от 30 мая 2017, 19:10:41
Ловить нужно на глубине примерно 2-2.5м и дистанция по крайней мере на Кумжинке составит не меньше ста метров от берега,, нижний поводок от грузила примерно см 30.
Ловлю в Таганроге с берега, если отойти на лодке километра 1.5 такая глубина и будет. Нижний поводок так и вяжу!

Иван 777

А кто скоко берет собой червей на пелика?
Мне сегодня пачки (50 шт) ели хватило
И кто как насаживает нужно чтоб висело немного или хорошо смачно одето ?
Неизлечимый фанат Спиннинга

Адмирал

Цитата: Иван 777 от 30 мая 2017, 20:36:40
А кто скоко берет собой червей на пелика?
Мне сегодня пачки (50 шт) ели хватило
И кто как насаживает нужно чтоб висело немного или хорошо смачно одето ?
Вань и ты попал в эту " пелингасовую лихарадку "  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

crazy fisher

Цитата: Shrek от 30 мая 2017, 18:40:41
Кто нибудь слышал о Американском черве,и что это за чудовище такое? Обещали подогнать, расказы правда жуткие о нем. Будто пелик сума сходит от него. Я конечно реалист и в сказки не верю с детства. Но рассказы подкупают.
это тот червь который на крючок одевать не надо, а достаточно положить пару штук на берегу и пелик сам выплывает за ним. тебе надо будет только мелкого выкинуть в воду, а крупного собрать. :crazy: :crazy: :crazy: :D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Шкет

Цитата: Адмирал от 30 мая 2017, 21:00:00
Вань и ты попал в эту " пелингасовую лихарадку "  ;D
Все туда попали, тебя там только не хватает.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter