25 июня 2025, 17:27:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля пеленгаса

Автор ilja, 01 августа 2008, 11:46:31

S.T.A.L.K.E.R1988

Всем привет, может быть подскажет место на дону для ловли на участке от арпачина до семикаракорска, времени на поиск мест особо нет. Заранее спс отозвавшимся:)

lesnik_68

Цитата: S.T.A.L.K.E.R1988 от 28 мая 2017, 08:47:21
Всем привет, может быть подскажет место на дону для ловли на участке от арпачина до семикаракорска, времени на поиск мест особо нет. Заранее спс отозвавшимся:)
Его там нет.

S.T.A.L.K.E.R1988

Все там есть:)

Vadim M

Будем искать, должен быть, напртив Камплицы это раз,в Багаевке это два,Калинин это три-единичные отчеты и уловы. Надо тестить!
*Link Removed*

Иван 777

А на креветку сейчас кто нибудь ловит? Или ловится вообще?
Неизлечимый фанат Спиннинга

Zaba

28 мая 2017, 20:25:21 #1400 Последнее редактирование: 28 мая 2017, 20:41:04 от Zaba
Цитата: Иван 777 от 28 мая 2017, 19:39:18
На креветку можешь вытащить (особенно ночью) то, за что можно поиметь большую головную боль, если не хватит силы воли отпустить.  ;)
Никто толком твердой статистики по пелику еще не имеет. Все пробуют на разное и по разному у нас в на Дону во всяком случае. Пробуй и ты!  ;) НХНЧ!

Иллюзия стабильности это начало конца.

Шкет

Цитата: Иван 777 от 28 мая 2017, 19:39:18
В этом году  пару штук изловил, ну а вообще на криветку ловится крайне редко.

likan044

28 мая 2017, 22:00:52 #1402 Последнее редактирование: 28 мая 2017, 22:02:24 от likan044
Цитата: Zaba link=topic=167.msg1347817#msg1347817 datquote author=Иван 777 link=topic=167.msg1347797#msg1347797 date=1495989558]
[/quote]
Били сегодня в кумжинке, на том же месте что и 2 недели назад, клев не очень, 8 шт всего, и на очень большой дистанции от берега (около 100 М заброс) заметил что из 8 рып 2 на сушеного червя, 6 на криветку, на червя поклевка вялая подрагивания кончика фидера, на криветку уверенная поклевка, га прошлой рыбалке ловили на бутерброд криветка и кусочек червя, сегодня такая тема не работала, так что как то так

S.T.A.L.K.E.R1988

[quot
Цитата: Vadim M от 28 мая 2017, 19:29:59
Будем искать, должен быть, напртив Камплицы это раз,в Багаевке это два,Калинин это три-единичные отчеты и уловы. Надо тестить!
его там толком не ловят, или ловят на криветку, а я с ней не дружу, только живой червь, сухой тоже не ахти, убедился лично.

Иван 777

С креветкой понял как дела обстоят, всем спс, будем пробывать все по немногу!
Неизлечимый фанат Спиннинга

Shrek

Цитата: S.T.A.L.K.E.R1988 от 28 мая 2017, 08:47:21
в верхах его полно. И там его мало кто ловит. Ходит у берега на косах. Видно что не мелкий. И ловить никто не ловит.

Vladimir 59

Всем привет!!! А в протоке за островом Межонка кто нибудь замечал присутствие пелика??? А то в следующие выхи хотим отдохнуть там на базе, вот и думаю-стоит ли заморачиваться на его ловлю!!!
С Уважением-Владимир.

Shrek

Цитата: Vladimir 59 от 29 мая 2017, 10:52:50
Всем привет!!! А в протоке за островом Межонка кто нибудь замечал присутствие пелика??? А то в следующие выхи хотим отдохнуть там на базе, вот и думаю-стоит ли заморачиваться на его ловлю!!!
Володя он в каналы заходит жрать по лету. От чего ему там не быть? По моему все слишком уперлись в Кумжинку. Он даже у меня в Донце есть,и много. Пробовали ребята ловить в апреле,но неудачно. Летом тем когда окуня по траве ловил,он вокруг меня плавал. В полчриках стаю видно отлично. Подходил метра на два спокойно, я в отчётах об этом писал. И жрал сверху всякий мусор проплывающий.

Кохно Сергей

Цитата: Vladimir 59 от 29 мая 2017, 11:29:10
Ну значит одну палку с сухим червём побросаю на всякий пожарный....
три рыбалки на сухого и криветку  ноль поклевок хотя рядом плавает. оснастка покупная с гитарками.

АndreyVK

Цитата: Кохно Сергей от 29 мая 2017, 18:38:00
три рыбалки на сухого и криветку  ноль поклевок хотя рядом плавает. оснастка покупная с гитарками.
Не отчаивайся, все получится. Я первые две рыбалки тоже по нулям пока не приловчился. Плюс истерия по Кумжинке и Зеленому дает о себе знать. Такого прессинга пеленгас еще не испытывал
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter