25 июня 2025, 21:30:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля пеленгаса

Автор ilja, 01 августа 2008, 11:46:31

Адмирал

Цитата: Tuvaev от 25 мая 2017, 18:17:02
Понял, никогда! :'( ;D ;)
Не отвлекайте  >:( пусть делом занимается  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

GeneralZizga

Цитата: profish от 26 мая 2017, 09:22:34
Надо как нибудь попробовать поехать на этого зверя, но в берегу весь мелкий с ладошку. Вот если в море попробовать, вспомни какие чушки плюхаются когда на тарань сидишь, а вдруг клюнет, там и мелочи не будет что бы наживку обгладывать! :(
на море кидать надо 130-150 метров, если есть палка карповая то на ура пойдет
сейчас в крыму в связи с падением уровня воды в водоемах по всем известной причине, рыбаки перебираются на морское побережье, а там кто далеко кидает тот и ловит

Zaba

Надо как нибудь попробовать поехать на этого зверя, но в берегу весь мелкий с ладошку. Вот если в море попробовать, вспомни какие чушки плюхаются когда на тарань сидишь, а вдруг клюнет, там и мелочи не будет что бы наживку обгладывать! :(
Могу сказать где ... но там нельзя!  ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

Zaba

26 мая 2017, 10:36:53 #1368 Последнее редактирование: 26 мая 2017, 10:38:34 от Zaba
Цитата: GeneralZizga от 26 мая 2017, 10:26:24
на море кидать надо 130-150 метров, если есть палка карповая то на ура пойдет
сейчас в крыму в связи с падением уровня воды в водоемах по всем известной причине, рыбаки перебираются на морское побережье, а там кто далеко кидает тот и ловит
Причем здесь Крым? Он и так уже ***ал по полной как "Крым наш" стал. Черная дыра блядь.

GeneralZizga

Цитата: Zaba от 26 мая 2017, 10:36:53
Причем здесь Крым? Он и так уже ***ал по полной как "Крым наш" стал.
это я к слову о рыбалке в море, в крыму так же ловят пелика и кефаль с берега, тем же способом.

Zaba

Цитата: GeneralZizga от 26 мая 2017, 10:38:50
это я к слову о рыбалке в море, в крыму так же ловят пелика и кефаль с берега, тем же способом.
У нас пелика ловят в реке! Далеко на 120 не кидают на него. На чебака могут конечно некоторые швырнуть. Пиздес червям называется. Но есть метод как их сохранить и при таком забросе.  ;) 

АndreyVK

Ага, вот эта самая тарань и будет его за секунду обгладывать ;D ;D
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Tuvaev

Лёх, а если стать напротив песчаного  пляжа в Михайловке, там в прошлом году на тарань стояли, так его было в разы больше чем на МПБ.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

_Андрей_

Парни, есть ли разница между червем в красной пачке и синей? На какого лучше клюет? :)

crazy fisher

Цитата: _Андрей_ от 26 мая 2017, 16:10:09
Парни, есть ли разница между червем в красной пачке и синей? На какого лучше клюет? :)

это разные черви
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

GeneralZizga

26 мая 2017, 16:24:43 #1375 Последнее редактирование: 26 мая 2017, 16:39:23 от GeneralZizga
мне вот интересно, у мну на морэ фазенда, если я эту всю требуху повезу тудой и закину так эдок метров на 150, есть вариант ченить поймать?! ~)

помнится, когда я был малым, лет так 20 назад, горная река Аше впадала в море, и как то с батей гуляя увидел в ней мелькающую рыбу, надыбал на фазенде бамбуковую палку, привязал попл и все ост (не помню откуда взял), ловил на сыр (кто то подсказал) что это была за рыба знать тогда я не мог, размером ориентировочно от зачетной тарани до селедки, заходила она с моря это 100%. Сейчас от реки остался ручеек, при строительстве сочи вырабатывали камень в горах и что то там нарушили....

укол

Цитата: GeneralZizga от 26 мая 2017, 16:24:43
мне вот интересно, у мну на морэ фазенда, если я эту всю требуху повезу тудой и закину так эдок метров на 150, есть вариант ченить поймать?! ~)
Так попробуй и нам раскажеш.  ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Shrek

Цитата: _Андрей_ от 26 мая 2017, 16:10:09

это не весь арсенал Хагаши, их четыре вида. Вчера звонил во Владивосток менеджеру. Утверждает,что приманки рабочие на 100% . Чего не скажешь о мнении пользователей,может конечно и время щас бесклевья у ребят. Вобщем все это морской червь,и один из них Нериис сушенный. Там и криль,и кузнечики,и кальмар ещё есть.

Zaba

26 мая 2017, 16:56:47 #1378 Последнее редактирование: 26 мая 2017, 17:07:08 от Zaba
Блин Димон я вот вообще ниче не понял в твоем ответе в контексте заданного вопроса!  :D  ;D
Четыре разных пачки или в одной пачке ассорти?
И как отличить? Вот товарищ крейзи фишер пишет что это разные черви (и это видно) а на упаковках одна и та же информация только цвет кулечков разный.  ;D
По мне так синяя получше будет.

Shrek

26 мая 2017, 17:07:38 #1379 Последнее редактирование: 26 мая 2017, 17:19:00 от Shrek
У производителя четыре вида тока морского червя в таких пачках. Все они разные нах. Так понятно?ещё есть зелёная пачка и белая по-моему.
Кстате у них есть и обычный земляной червь,так до можете ..попасть.. при покупке. Если время будет то распишу ху из ху. Только они сами не пишут конкретного названия червя. Пишут морской,либо пескожил.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter