26 июня 2025, 08:14:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля пеленгаса

Автор ilja, 01 августа 2008, 11:46:31

Zaba

Цитата: АndreyVK от 24 мая 2017, 13:22:44
Почему то там только мелкий с ладонь, детеныши. Червя обсасывают на счет три))))
А у нас много таких мест где дерьма навалом. Главное правильное выбрать!  ;D ;D ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

profish

Цитата: Zaba от 24 мая 2017, 13:27:20
А у нас много таких мест где дерьма навалом. Главное правильное выбрать!  ;D ;D ;D
Да считай от старого рыбзавода до Бериева, в любое место становись и там его дуром будет, правда и размерчик детский! :(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Shrek

Цитата: Шкет от 24 мая 2017, 13:18:27
Деликатес или нет, но на него только и ловится.
Серый ну почему же? Сушеный ведь это не Нериис.

minigoal82

Цитата: Shrek от 24 мая 2017, 17:50:03
Серый ну почему же? Сушеный ведь это не Нериис.
Почему нет? У меня на пачке было написано червь морской Нереис.
с уважением Михаил!!!

Shrek

25 мая 2017, 06:29:30 #1324 Последнее редактирование: 25 мая 2017, 06:32:25 от Shrek
Цитата: minigoal82 от 24 мая 2017, 23:10:01
Почему нет? У меня на пачке было написано червь морской Нереис.
первое фото, тот которого китайцы за нереиса нам продают. Это пескожил. Нижние фото  нереис.

АndreyVK

Цитата: Shrek от 25 мая 2017, 06:29:30
первое фото, тот которого китайцы за нереиса нам продают. Это пескожил. Нижние фото  нереис.
Какая разница, это все черви, живущие в подводном грунте, скорее всего родственного происхождения и по вкусу тоже думаю близки
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Astat

Клюет хоть на этого китайского сушеного червя?

АndreyVK

Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Shrek

Цитата: АndreyVK от 25 мая 2017, 08:11:16
Какая разница, это все черви, живущие в подводном грунте, скорее всего родственного происхождения и по вкусу тоже думаю близки
это типа как у рыб. Какая разница каких карповых ловить, гибрида или сазана))))
Только вот на нереиса лучше ловиться намного почемуто.

Андрик93

Цитата: Shrek от 25 мая 2017, 08:32:49
Ты сравнивал клев на живого пескожила с живым неерисом?? Или клев на сушеного пескожила и живого неериса?? ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

lesnik_68

Цитата: Shrek от 25 мая 2017, 08:32:49
Потому что один живой, а другой сушёный. Домашняя лапша, полюбасу вкуснее анакома. ;)

АndreyVK

Цитата: lesnik_68 от 25 мая 2017, 08:52:34
Потому что один живой, а другой сушёный. Домашняя лапша, полюбасу вкуснее анакома. ;)
перефразирую,  :) шашлычек из свежего мяска полюбасу вкуснее чем сушеное грызть, пусть даже и размоченное  ;D ;D

GeneralZizga

все же если он отзывается на сушеного значит главное запах, он же не пробует его до того как в пасть взять

АndreyVK

А куда же без запаха? :)
Самые лучшие уловы были как ни странно на вонючего, почти пропавшего червя после 3 недель хранения  в холодильнике. Может конечно совпадение..

VlaSKo

Цитата: Shrek от 25 мая 2017, 06:29:30китайцы за нереиса нам продают. Это пескожил
Тяжеловато их попутать однако.
Кстати, судя по рынку, китайцы в основном перепродают вьетнамского нереиса.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter