26 июня 2025, 12:48:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля пеленгаса

Автор ilja, 01 августа 2008, 11:46:31

Vladimir 59

Цитата: straznik2010 от 23 мая 2017, 22:12:23
у меня 0,4  :) ;)
Знаю, что надо толще,так опять же эта фидерная религия на дыбы разум ставит!!! ;D У меня оснастка из 0,4....
С Уважением-Владимир.

_SERGEY_

Цитата: Юрий Петрович от 23 мая 2017, 15:45:37
Вот готовлюсь на очную ставку с захватчиками донских отмелей и глубин...
Флюр выкинь, ибо он говно, хотя и стоит до хуа. Я на прошлой неделе оснастку на жереха вязал, из такого же тока 0.35.. два раза порвал руками  :smoke: лучше трабуку 0.3 возьми, как вариант.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Roma_Rb

Цитата: Юрий Петрович от 23 мая 2017, 15:45:37
Вот готовлюсь на очную ставку с захватчиками донских отмелей и глубин...
Подскажите лак "Три кита" поплавочки пенопластовые не разъедает? или вы их предварительно еще чем то покрываете?

Ром66

Цитата: Roma_Rb от 23 мая 2017, 22:30:28
Подскажите лак "Три кита" поплавочки пенопластовые не разъедает? или вы их предварительно еще чем то покрываете?
Я красил, и не разъедал.
С уважением, Ром66

АndreyVK

Цитата: Shrek от 23 мая 2017, 19:03:03
А как связать косичку вместо гитарки? Вопще профан в этих узлах и ..косичках..
Народ прекращайте вы все эти танцы с косичками гитарками и прочими стопорками ;D ;D.
Простейший дедовский монтаж. Грузило , леска моно 0,35, поводок из той же лески до 15 см простым глухим  узлом в линию и все.
Конечно если хочется поизголяться то можно, но к рыбалке на пелика это не имеет ровно ни какого отношения!!!

Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

АndreyVK

Цитата: Roma_Rb от 23 мая 2017, 22:30:28
Я купил обычный дешевый оранжевый лак для ногтей за 80 руб. Плотный пенопласт не разЪедает. Сохнет 5 минут максимум. Но можно было и красный.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Шкет

У меня на одной снасти стоит два поплавка один из них белый не крашенный и клюёт на него не хуже чем на красный.

Shrek

24 мая 2017, 10:47:14 #1297 Последнее редактирование: 24 мая 2017, 11:06:58 от Shrek
Можно и дедовским монтажом ловить, ибо у меня такой. И не с пустого места вопрос задал. Крутиться поводок вокруг основной. А у меня он из 0,4 флюра вместе с поводками. ( Серега флюр флюру рознь  ;) мой руками не рветься)
А краску по-моему пох какую,мои комбайновой краской покрашены. Разницы не вижу,и по улову не отстают . Так шо извращайтесь, люди на жёлтые и зелёные ловят. Сам видел как и сколько.
Зы. Чет мне все это тему про селедку напоминает  ;) ;D

_SERGEY_

Цитата: Shrek от 24 мая 2017, 10:47:14
Можно и дедовским монтажом ловить, ибо у меня такой. И не с пустого места вопрос задал. Крутиться поводок вокруг основной. А у меня он из 0,4 флюра вместе с поводками. ( Серега флюр флюру рознь  ;) мой руками не рветься)
А краску по-моему пох какую,мои комбайновой краской покрашены. Разницы не вижу,и по улову не отстают . Так до извращайтесь, люди на жёлтые и зелёные ловят. Сам видел как и сколько.
Дима, я конкретно о  том флюре  ;)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Shrek

Цитата: _SERGEY_ от 24 мая 2017, 11:03:41
Дима, я конкретно о  том флюре  ;)
аааа, так бы и сказал шо хавно  ;) ;D
Либо ты сцуко сильный  ;D

АndreyVK

Цитата: Shrek от 24 мая 2017, 10:47:14
А краску по-моему пох какую,мои комбайновой краской покрашены.
Комбайновая краска нынче не дешевая, там качественная 2К эмаль идет ;) :)Знаю не по наслышке. :)

SaZaN75

Цитата: АndreyVK от 24 мая 2017, 11:25:20
Комбайновая краска нынче не дешевая, там качественная 2К эмаль идет ;) :)Знаю не по наслышке. :)
у Димы, дядя в покрасочном цеху Ростсельмаша работает))

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 24 мая 2017, 11:40:21у Димы, дядя в покрасочном цеху Ростсельмаша работает))

И у него все поплавки желто-синие ;D

Zaba

Иллюзия стабильности это начало конца.

АndreyVK

Цитата: SaZaN75 от 24 мая 2017, 11:40:21
у Димы, дядя в покрасочном цеху Ростсельмаша работает))
Не палите контору! СБ не дремлет! дядю выгонят ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter