12 марта 2025, 15:11:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля пеленгаса

Автор ilja, 01 августа 2008, 11:46:31

Шкет

Цитата: straznik2010 от 03 мая 2017, 13:21:37уже он по 15 р. за шт.
Я так думаю что это не предел, в том году были по 25р.

DonFisher

Цитата: straznik2010 от 03 мая 2017, 12:44:34Две рыбалки пытался на сушенного ловить - не хочет он его брать.

Гена, а может их замачивать в ароме или прыскалкой пшикать?
Я на червя не ловил. Но ловил на пенопластовые шарики, которые ароматизировал прыскалкой (какой точно не помню, но сейчас их выбор большой).

straznik2010

Цитата: DonFisher от 03 мая 2017, 13:26:16
Гена, а может их замачивать в ароме или прыскалкой пшикать?
Я на червя не ловил. Но ловил на пенопластовые шарики, которые ароматизировал прыскалкой (какой точно не помню, но сейчас их выбор большой).

В сушенных был какой то маленький пакетик, я его разорвал и высыпал туда к червям. Потом набрал воды с Дона, пишут надо подержать 5 минут.  Думаю - это и был атрактант

minigoal82

На Геркулесе родственник по десятке за штуку нереиса брал свежего, только надо с утра, разбирают быстро. На Портовой по 14 руб, но тож не всегда в наличии.
с уважением Михаил!!!

Дмитрий fisherman

Цитата: minigoal82 от 03 мая 2017, 13:49:40На Геркулесе родственник по десятке за штуку нереиса брал свежего
А где на геркулесе, поподробнее)

Костоправски

Я особой разницы между нереисом и креветкой не ощутил,и на то и на другое рыбы примерно одинаково поймано.Правда,осталось впечатление,что не вся креветка одинакова-разок было,что соседи активно ловили,а у меня голяк.Нацепил от лени не свою креветку,а валявшуюся под ногами до меня-и тут же поклевка,рыба правда сошла.Попросил парочку у соседа-и вытянул двоих мелких,нацепил свою-опять отсос.Побираться не люблю,поэтому просто перешел на фидер белую ловить.На человечий вкус креветка как креветка была,хранилась в термосе.На рыбалку теперь покупаю понемногу разной и храню не смешивая
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Дмитрий fisherman

А креветка сырая должна быть или ее варить нннадо?

Dolomann

Цитата: Дмитрий fisherman от 03 мая 2017, 17:33:48
А креветка сырая должна быть или ее варить нннадо?
ващето они и так вареные продаются))) ну, кроме королевско- тигровых))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Кохно Сергей

Цитата: Dolomann от 03 мая 2017, 17:57:28
ващето они и так вареные продаются))) ну, кроме королевско- тигровых))
а а как наживлять целую или кусочками? и монтажик какой нибудь нарисовать простинький какой нибудь если мона? а то в прошлом году при купании об ноги терся а как его взять неизвестно.

Serg63

Цитата: Кохно Сергей от 03 мая 2017, 20:17:59
а а как наживлять целую или кусочками? и монтажик какой нибудь нарисовать простинький какой нибудь если мона? а то в прошлом году при купании об ноги терся а как его взять неизвестно.

на ютубе видео как насаживать  :o, например - https://www.youtube.com/watch?v=GuRfkRu92uM
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Маэстро

Цитата: Serg63 от 03 мая 2017, 20:25:41
на ютубе видео как насаживать  :o, например - https://www.youtube.com/watch?v=GuRfkRu92uM

Я ПОНЯЛ!!! Я понял, что за штуку, среди прочего, мне Сем подогнал! Это пучковяз)))))) А я голову сломал в какое место его вставлять))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

bulka

чем он в дону питается, если ловится только на нейриса с креветкой? :D

lesnik_68

Цитата: bulka от 03 мая 2017, 22:06:39
чем он в дону питается, если ловится только на нейриса с креветкой? :D
Это он на крючке такой привереда, а так жрёт всё гоВно подряд, точнее ил, и всё что в нём есть. :-X

Зарубин Н.

Цитата: mihail1988 от 23 апреля 2017, 14:41:45скиньте плиз пару   ссылок на али, на этих червей...  а то их столько там...  и цвета разные и упаковки и длина...   хрен знает какие брать
Я вот таких взял:   https://ru.aliexpress.com/item/10PCS-Lot-Artificial-Sea-Worms-135mm-Soft-Fishing-Lures-Soft-Bait-Lifelike-Fishy-Smell-Lures/32723355574.html?spm=2114.13010608.0.0.bzLhiq     

Зарубин Н.

Ловить не пробовал, но на ощупь похожи как живые.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter