12 марта 2025, 09:18:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля пеленгаса

Автор ilja, 01 августа 2008, 11:46:31

Костоправски

Цитата: Plaha от 26 апреля 2017, 10:17:05
чисто ради интереса, сколько червей уходит за рыбаку ?
Держится червяк максимум полчаса,на снасти пара крючков.Мелкую бель лучше чем-нибудь закормить в сторонке неподалеку ибо обжирает бессовестно.Я разницы не заметил между нереисом и креветкой,счет примерно равный.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

АndreyVK

Цитата: Plaha от 26 апреля 2017, 10:17:05
чисто ради интереса, сколько червей уходит за рыбаку ?
Не угадаешь, как пойдет клев. От 50 до 250 бывает. У меня рекорд 100 -120 шт. за рыбалку.
Если мелочь начинает обдалбывать а пеленгаса нет, то нет смысла в этом месте долго упираться, скормишь сотню за 2-3 часа  легко. Если пеленгас подходит, мелочь разгоняет в основном.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

АndreyVK

Может не в тему вопрос но все же. В месте проведения фестиваля БК пеленгас водится? И идет ли он в зачет ? :)
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Plaha

Цитата: АndreyVK от 26 апреля 2017, 17:03:00
Не угадаешь, как пойдет клев. От 50 до 250 бывает. У меня рекорд 100 -120 шт. за рыбалку.
Если мелочь начинает обдалбывать а пеленгаса нет, то нет смысла в этом месте долго упираться, скормишь сотню за 2-3 часа  легко. Если пеленгас подходит, мелочь разгоняет в основном.

я так понимаю что кормить его ни чем не нужно ? )
Просто видела пару раз за лето как он на косах прямо возле ног трётся..... в этом месте и стоит ловить ?

АndreyVK

Цитата: Plaha от 26 апреля 2017, 17:10:24
я так понимаю что кормить его ни чем не нужно ? )
Просто видела пару раз за лето как он на косах прямо возле ног трётся..... в этом месте и стоит ловить ?
Кормить не нужно если его там много. Но не факт что именно там будет ловится. 5 раз безуспешно пытался ловить на одной такой косе. Зато ловится хорошо там где не особо и видно его. Всплески конечно бывают но не так часто. Для себя пока сделал вывод что это самая не предсказуемая из наших рыб. Ни когда не знаешь точно будет ли клев  в  месте где по  идее он должен быть .

Oleg64

27 апреля 2017, 09:33:25 #1025 Последнее редактирование: 27 апреля 2017, 10:01:43 от Oleg64
Если разрешат модераторы , вот номер 89081951030 по червяку. Спрашивайте, есть и как хранить. Нужен свежий. Вчера не было. Личку читаю, но я работаю. Могу и день на сайт не заходить и на зеленый не ездить. В журнале рыбацкое счастье статья про пелика и червя.коментировал Игорь который продает.  Они и сами заядлые рыбаки. Пробовали и тесто с червей делать.

Константин68

Цитата: Oleg64 от 27 апреля 2017, 09:33:25
Если разрешат модераторы , вот номер 89081951030 по червяку. Спрашивайте, есть и как хранить.

Стиль сообщения, конечно, аховый. Минут пять соображал, что к чему.
     Позвонил по вышеуказанному номеру. Это продавец. Предлагает по 12,50 руб/ за штуку. Но хранится червь недолго. Скорей всего не больше пары дней в холодном месте.

Шкет

Цитата: Константин68 от 27 апреля 2017, 10:53:46Предлагает по 12,50 руб/ за штуку. Но хранится червь недолго. Скорей всего не больше пары дней в холодном месте.
Сегодня заезжал ко мне на работу друг, покупал червей на Алмазе так же по 12.50 за штуку, в коробке 20 штук.

Константин68

Цитата: Шкет от 27 апреля 2017, 11:27:17
в коробке 20 штук.

А в коробке они в чем ползают? В земле, в глине?

Шкет

Цитата: Константин68 от 27 апреля 2017, 11:34:36А в коробке они в чем ползают? В земле, в глине?
Сооб
В воде, и скорей всего я так думаю в морской, а там х.з.

АndreyVK

Цитата: Шкет от 27 апреля 2017, 11:56:36
В воде, и скорей всего я так думаю в морской, а там х.з.
Дороговато конечно. На рыбалку меньше чем 50 шт вообще нет смысла брать. Если клева нет, надо постараться сохранить их, вялить или водкой поить. Иначе 2 дня и на мусорку .
И еще не факт что потом на них будет ловиться.

Шкет

Цитата: АndreyVK от 27 апреля 2017, 12:03:13Дороговато конечно. На рыбалку меньше чем 50 шт вообще нет смысла брать. Если клева нет, надо постараться сохранить их, вялить или водкой поить. Иначе 2 дня и на мусорку .
И еще не факт что потом на них будет ловиться.
Завтра собирается,Но а как сохранить я ему объяснил.

АndreyVK

Цитата: Шкет от 27 апреля 2017, 12:28:07
Завтра собирается,Но а как сохранить я ему объяснил.
Пусть еще 50 берет передай своему корешу,  а то клев начнется и обидно будет что черви закончились

Шкет

Цитата: АndreyVK от 27 апреля 2017, 13:01:56Пусть еще 50 берет передай своему корешу,  а то клев начнется и обидно будет что черви закончились
Да он пелика некогда не ловил, сегодня только купил снасть и червей, завтра будет пробный выезд.

POPLAVKOFF

Цитата: Шкет от 27 апреля 2017, 11:27:17
друг, покупал червей на Алмазе

Так еще и на "Алмазе" стали продавать? А где там, конкретно?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter