12 марта 2025, 08:34:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля пеленгаса

Автор ilja, 01 августа 2008, 11:46:31

Oleg64

В александровке они же круглосуточно.

mihail1988

Цитата: Константин68 от 23 апреля 2017, 15:38:41
Перед Зеленым островом магазин, черви там.
я за силиконовых спрашивал. на которых тоже вроде ловят
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Константин68

Цитата: mihail1988 от 23 апреля 2017, 22:18:47
я за силиконовых спрашивал. на которых тоже вроде ловят

Обращаю внимание на ключевое слово "вроде". Ссылку я ранее кидал, погляди. Но особого смысла заказывать нет. И стоят они дороже живых.

SQL

25 апреля 2017, 10:46:18 #1008 Последнее редактирование: 25 апреля 2017, 10:48:14 от SQL
А перед въездом на зеленый там нереиса регулярно продают, ни как в прошлом году под заказ, и сколько они стоят там? Пробовал кто нибудь на дипованную креветку?

Krap

подскажите как нереиса хранить, читал что в водке можно, но что то сомнения какие то :crazy:
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

vladir

Цитата: Krap от 25 апреля 2017, 11:42:00
подскажите как нереиса хранить, читал что в водке можно, но что то сомнения какие то :crazy:
Это уже настойка получится экзотическая. :)

Шкет

На пьяных червей пеленгас клюет как башенный.

АndreyVK

Цитата: Шкет от 25 апреля 2017, 21:46:12
На пьяных червей пеленгас клюет как башенный.
На пяного  червя клюют только пеленгасы-алкаши. Остальные на трезвого лучше ;D
А если серьезно то хранится он так нормально а вот как ловится еще не пробовал
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Вадим107

В водке хранить можно. И ловится хорошо.Червь становится более жестким и на крючке держится лучше живого.

SQL

Вы ещё в виски его опустите, будет как в тае с коброй))) спаиваем пелика, мож вредничать перестанет.

SaхaR

Цитата: Вадим107 от 25 апреля 2017, 22:47:48
В водке хранить можно. И ловится хорошо.Червь становится более жестким и на крючке держится лучше живого.

Это в теории или практика?
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Шкет

Цитата: SaхaR от 26 апреля 2017, 09:24:15Это в теории или практика?
Так уже не один раз писали, что практика показала хороший результат.

АndreyVK

26 апреля 2017, 10:12:18 #1017 Последнее редактирование: 26 апреля 2017, 10:17:03 от АndreyVK
Цитата: Шкет от 26 апреля 2017, 09:26:16
Так уже не один раз писали, что практика показала хороший результат.
Писать то писали, доверяй но проверяй :), пока сам не убедишься или реальный отчет не увидишь, вопрос останется открытым. На предпоследней рыбалке счет был 5:0 в пользу живого. Как то  так.. ;)
Может конечно водка была не свежая или не того производителя ;D ;D Тем не менее испытания решено продолжить. А вдруг пьяный реабилитируется? ;D
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Plaha

Цитата: АndreyVK от 26 апреля 2017, 10:12:18
Писать то писали, доверяй но проверяй :), пока сам не убедишься или реальный отчет не увидишь, вопрос останется открытым. На предпоследней рыбалке счет был 5:0 в пользу живого. Как то  так.. ;)
Может конечно водка была не свежая или не того производителя ;D ;D

чисто ради интереса, сколько червей уходит за рыбаку ?

Vikev

Цитата: АndreyVK от 26 апреля 2017, 10:12:18
Может конечно водка была не свежая или не того производителя ;D

Надо экспериментировать с самогоном. ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter