15 февраля 2025, 04:16:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покрасили землю на газоне

Автор Igor-161, 20 мая 2010, 15:15:03

Igor-161

20 мая 2010, 15:15:03 Последнее редактирование: 20 мая 2010, 16:33:34 от Дядя Вова
Рассиани!!!
Еду 14.05.10 от Аэропорта и спускаюсь на ул. Российскую (в сторону Сельмаша) и тихо офигеваю...
Стоит Зил-канистра, и гражданин в оранжевой робе льет на только что засыпанный грунт зеленую краску!
Газон на протяжении 200-300 метров имеет зелено - блевотный оттенок.

Думаю два варианта:

1. Советская власть в умах ищщо не выветрилась.
2. Идет в городе экранизация армейских анекдотов  :crazy:

Фото пока нет... мож кто выложит.

mobilis

Я видел, подтверждаю, сам окуел. Весь газон на Российской от Шолохова справа - сине-зелёного цвета. Чо за авангард - непонятно....может мэру вопрос задать, в блог?  ;)
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

evromen

Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Сергей1980

Это Московская технология. Они там уже лет 15 так делают. Вместе с удобрением (то которое зеленого цвета) по земле распыляются СЕМЕНА газонной травы. Которая благодаря тому что распыляется вместе с удобрением растет гораздо быстрее. :D

yurlik

Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:

- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!

PooH

Гидропосев называется, а цвет в частности птиц отпугивает, чтоб семена не жрали.
Паника отменяется ;)

Igor-161

20 мая 2010, 15:55:40 #6 Последнее редактирование: 20 мая 2010, 16:33:15 от Дядя Вова
Цитата: PooH от 20 мая 2010, 15:52:57
а цвет в частности птиц отпугивает

И бомжей...

У меня мысль - если так будут заливать все газоны, то надобность в табличках "По газону не ходить" отпадет на раз  ;D

Don REPER

А вчера по телеку показывали то же самое только на трассе М4 - тока цвет был с голубизной  :crazy:

PooH

А он и есть с голубизной, в любом поисковике "ростов газоны красят в зеленый цвет" куча фоток по всему Инету :)

андрей 1979

Цитата: Don REPER от 20 мая 2010, 16:45:13
А вчера по телеку показывали то же самое только на трассе М4 - тока цвет был с голубизной  :crazy:
А это маскировка для  ги-бддэшников ;D :P ;D :P
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Горец

Цитата: Don REPER от 20 мая 2010, 16:45:13
А вчера по телеку показывали то же самое только на трассе М4 - тока цвет был с голубизной  :crazy:
Опять гомосятина! ;) :o
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

mobilis

И до площади Гагарина добрались.....гомосеки.  ;)
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter