13 февраля 2025, 09:59:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам два года!)

Автор Дядя Вова, 18 мая 2010, 23:06:11

Вадим Валерьевич

Цитата: Адмирал от 29 мая 2010, 21:29:29А мну как же ?  Сомневающийся
А ты за рулём Веселый
А обратно как поедем?

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Петрович54

Участие подтверждаю= 1+1 =2 чел.
Взносы оплачу зараннее.

Valera_Rostov

Ребята вышли на финишную кривую Время подготавливаться к рыбалки
Кто рыбалил в этих местах плиз что брать с собой ? По белой и хищнику
Просто не хочеться забивать машину лишним лучше оставить место для
прикормки себя родного и друзей ;D

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Александр1981

Цитата: Valera_Rostov от 30 мая 2010, 10:39:17
лучше оставить место для
прикормки себя родного и друзей ;D
Вот это будет актуально ;),Рыбы там нет  ;D

mr.Fuks

стоит только сказать,что приеду -обязательно что-то помешает!Потому обещать не буду,а если получится-просто приеду.
Ребята!Давайте жить дружно!

Artur

И меня внесите в список! Я тоже хочу!
Просто люблю рыбалку!

Mr.Bob

Уберите меня из списка пожалуйста, пока не сростается с поездкой.

волчара

поздравляю всех с днюхой! Живите богато и по возможности размножайтесь!!! если получится приеду !!! ;D
либо ветер не тот либо черви не вкусные

Sedoy_Lis

Едем 4-го (в пятницу):

Владимир Кванин
Sedoy_Lis

Присоединяйтесь :)
Лучший способ убить мечту - это компромисс...

Arkan

Друзья приношу свои извенения, но приехать на Днюху, не смогу, работа не позволяет. Огорчен, расстроен, подавлен, нет слов!!!  :'( :'( :'( Буду в месте с вами в душе, как в прошлом году, "с коробля на бал" не получится, огорчен, но работа, есть работа! :'( :'( :'(

kersan22

Дико извиняюсь у меня то-же срывается поездка.Я думаю Вас это не сильно огорчит.Очень хотелось поехать.Надеюсь у Донфишер впереди еще будет масса Дней Рождения, на которых я смогу принять участие.Всех снаступающим,еще раз приношу свои извинения.

garik33

:fishy:Привет всем!!! Будем в пятницу 4-го вдвоем.

P.S.

Выезд планирую в пятницу,вечером.Еду+1(с женой),по поводу турнира среди женщин:                                     Начало.14.00(регистрация,жеребьевка)14.30-15.00 подготовка(прикормка,настройка и т.д.)                              15.00 - начало турнира                                                                                                                              17.00 - окончание.,взвешивание,подсчет и т.д.                                                                                             18.00 - награждение победителей.                                                                                                               В турнире принимают участие все желающие дамы(не зависимо от пренадлежности к форуму)                          Снасти-"мах","штекер",болоньез","матч",в принципе,любое удилище оснащенное поплавком.                              В зачет идет вся пойманная рыба,результаты определяются -взвешиванием(1 гр.=1 балл),в случае равного веса улова,продсчет"хвостов" 1хв.=1балл,и суммируется.                                                                                     Участницы молже 14 лет стартуют с "бонусом"100 баллов.                                                                             По поводу прикормки ограничений нет.                                                                                                        Допускается участие помощника.                                                                                                               В турнире могут принять участие(внезачета)мужчины(в женской одежде,праздник ведь)                                   Начинаем регистрацию участниц!
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter