30 января 2025, 18:52:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кольца пропускные для спиннинга

Автор Irsha, 18 мая 2010, 21:24:49

Irsha

18 мая 2010, 21:24:49 Последнее редактирование: 18 мая 2010, 21:42:02 от Дядя Вова
 Кольца пропускные для спиннинга с 2 - мя лапками можно ли купить в Ростове?

Для ремонта штекерного спиннинга нужны кольца с 2-мя лапками! Был в нескольких магазинах, на центральном рынке, прошел весь Геркулес - шаром покати... :'(

Подскажите, можно ли купить в Ростове?

багер

Посмотри в Рыболове на Коммунистическом . Когда-то видел у них кольца .

vikfisher

18 мая 2010, 21:30:35 #2 Последнее редактирование: 18 мая 2010, 22:37:19 от Дядя Вова
Цитата: Irsha от 18 мая 2010, 21:24:49
Кольца пропускные для спиннинга с 2 - мя лапками можно ли купить в Ростове?

Для ремонта штекерного спиннинга нужны кольца с 2-мя лапками! Был в нескольких магазинах, на центральном рынке, прошел весь Геркулес - шаром покати... :'(

какой размер и тип ?
никогда не пейте водку на жаре!

Irsha

18 мая 2010, 22:33:10 #3 Последнее редактирование: 18 мая 2010, 22:36:52 от Дядя Вова
Цитата: vikfisher от 18 мая 2010, 21:30:35
какой размер и тип ?

Спиннинг производства СССР 2-х коленный , двуручный, 4 кольца + тюльпан после морской рыбалки пришли в негодность (кольца стальные).Хочу заменить и использовать для ловли на донку.

Don REPER

багер

Сегодня был на Коммунистическом . Есть кольца и 2лапые и 1лапые . И по 20р и по 240р. Размеров , правда , небогато .

просторыбак

На одной из рыбалок выпал вкладыш из пропускного кольца. Посоветуйте, чем его можно снова закрепить? Заранее благодарен! :)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Don REPER

просторыбак

Цитата: Don REPER от 18 мая 2011, 10:24:17
Лучше заменить всё кольцо. 
Андрюш, это и мне сначала пришло в голову. Но кольцо в середине палки и чтоб его снять и заменить придется снимать еще три кольца, к которым нареканий нет. Вот и спросил, может как-то можно вкладыш закрепить? Мне кажется, что так будет проще?

Don REPER

18 мая 2011, 12:07:30 #9 Последнее редактирование: 18 мая 2011, 12:09:35 от Don REPER
А зачем остальные снимать?  Или они на "трубах" а не на лапках?  Не думаю что он будет хорошо сидеть после ремонта. А так х.з. (но лучше менять  ;D)

просторыбак

Цитата: Don REPER от 18 мая 2011, 12:07:30
А зачем остальные снимать?  Или они на "трубах" а не на лапках?  
Совершенно верно! Они на трубках. Ну, ладно. Что-то придумаю. А за подсказку - спасибо! ;)

Irsha

Цитата: просторыбак от 18 мая 2011, 10:11:09
На одной из рыбалок выпал вкладыш из пропускного кольца. Посоветуйте, чем его можно снова закрепить? Заранее благодарен! :)

Советую обратиться за советом к Андрею Александровичу, знающему и отзывчивому человеку, т. 8-928-270-19-35

просторыбак

Вчера, после работы, обезжирил ацетоном кольцо и вкладыш, смазал клеем "супермомент гель" и соединил обе детальки. Через час попробовал вытолкнуть вкладыш и ... не получилось. Похоже, что жить будет. Проверю на рыбалке.
З.Ы. Спасибо Анатолию Ивановичу (Irsha) за внимание к моей проблеме.

просторыбак

В субботу протестил свою удилку с приклееным вкладышем. Нареканий нет! Всё осталось на своих местах. Попробовал еще раз вытолкнуть вкладыш из кольца пальцем - не получилось! :)

Александр1981

Не знаю куда писать, поэтому задам вопрос сюда. Хочу укоротить удилище для удобства пользования на 23 см. Как можно будет узнать реальный верхний тест?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter