03 декабря 2024, 22:00:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Маргаритово

Автор VIT07, 06 марта 2009, 13:54:02

Svoland

Бурят

Приветствую всех. А КТО в курсе, что творится в МАРГАРИТОВО? По ТАРАНКЕ??? Я перестал туда ездить с тех пор как поставили блок пост прямо на мостике канала. Ловить не давали, менты с погранцами, один местный КАЗЁЛ(участковый), даже ходил удочки ломал людям. А интересно что сейчас ТАМ??? Теперь же АЗОВСКОЕ ММОРЕ --НАШЕ ВНУТРЕННЕЕ. Убрали оттуда этих тварей или нет???
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Шкет

Цитата: Бурят от 01 марта 2024, 10:08:49Приветствую всех. А КТО в курсе, что творится в МАРГАРИТОВО? По ТАРАНКЕ??? Я перестал туда ездить с тех пор как поставили блок пост прямо на мостике канала. Ловить не давали, менты с погранцами, один местный КАЗЁЛ(участковый), даже ходил удочки ломал людям. А интересно что сейчас ТАМ??? Теперь же АЗОВСКОЕ ММОРЕ --НАШЕ ВНУТРЕННЕЕ. Убрали оттуда этих тварей или нет???
Да врядли что там изменилось.

lesnik_68

Цитата: Бурят от 01 марта 2024, 10:08:49Приветствую всех. А КТО в курсе, что творится в МАРГАРИТОВО? По ТАРАНКЕ??? Я перестал туда ездить с тех пор как поставили блок пост прямо на мостике канала. Ловить не давали, менты с погранцами, один местный КАЗЁЛ(участковый), даже ходил удочки ломал людям. А интересно что сейчас ТАМ??? Теперь же АЗОВСКОЕ ММОРЕ --НАШЕ ВНУТРЕННЕЕ. Убрали оттуда этих тварей или нет???
Так с 1го там официальный запрет

Krab63

Если убрали , то только погранцов. А запреты то остались на месте 🤪🤗. И вообще рыба перестала туда заходить после того как сломалась шандора на озере в которое она прорывалась. Кто ездил и помнит лучшая рыбалка была всегда когда было течение из речки в море. А судя по крайним отчётам из Кагальника и Азова не хочет она пока никуда заходить . Я имел ввиду тарань 😁

minigoal82

Цитата: Krab63 от 01 марта 2024, 13:27:15Кто ездил и помнит лучшая рыбалка была всегда когда было течение из речки в море.
Андрюха,такая же фигня и на Дону с каналами! Тарань прёт в каналы против течения, когда теплая вода из каналов вытекает в более прохладную в Дону.
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter