23 ноября 2024, 13:12:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Маргаритово

Автор VIT07, 06 марта 2009, 13:54:02

0000

Цитата: Банщик от 20 марта 2010, 14:29:39
информация свежая и проверенная! тарань попёрла, ГОНЯЮТ(((( :o
что завтра делать, я не знаю!! рисковать или нет?!??!?!
Юра, надо пробовать среди недели,в прошлом году в субботу и воскр. гоняли во всю, мы проехали туда в среду , никто не гонял, и народу почти не было. ??? ???

artek9

Вот спасибо! В правилах я ничего не нашел.. (ну может плохо искал) В понедельник никто не гонял там . Поймал ведро.  А в Кагальнике  говорят больше гибрида чем тарани!

Банщик

Цитата: artek9 от 20 марта 2010, 19:56:06
Вот спасибо! В правилах я ничего не нашел.. (ну может плохо искал) В понедельник никто не гонял там . Поймал ведро.  А в Кагальнике  говорят больше гибрида чем тарани!
если среди недели соберёшься, то и меня захвати с собой, если место будет конечно))
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

BOGDAN

Цитата: Банщик от 20 марта 2010, 19:32:32
если прогонят, тогда уже поедим на кагальник!!

Сегодня на кагальнике  рыбы не было вообще(до 10 утра)потом не знаю.......уехал

artek9

В маргаритово в этом году больше  не поеду(разве что вяленая не получится))). Теперь хочется рыбца, леща....   ~)

Vladimir 59

Цитата: artek9 от 20 марта 2010, 19:56:06
Копировал из правил: 46.2. с 1 марта по 31 мая:

а) в реке Мокрая Чумбурка – от устья до северо-западной окраины хутора Юшкино;

б) в Таганрогском заливе от юго-западной окраины села Маргаритовка до северо-восточной окраины села Новомаргаритовка и вглубь залива на расстоянии менее 1,5 км;
С Уважением-Владимир.

kostarez

Вчера езили компаией на Мокрую Чубурку на разведку.Приехали часа в 2 на пару часиков. Народ стоит кучками по 30-50 человек. Таскают ладошечную таранку. Сильно мешал ветер так,что удочку сдувает.
У всех уловы небольные ,по 20-40 штучек.

Банщик

Сегодня были там с Панамой и Ромой82.
В общем первые два часа одна за однй, и попадались оочень не плохие экземпляры!!!
вооот.. но потом подул просто жесточайший ураганный ветер и клёв пропал!
т.к. мы с лёней сутки не спали, решили не ждать и поехали на Кагальник, там мест не было, в тоге поехали домой! жду погоды и среди недели рвану ещё))))

kostarez

Цитата: Банщик от 21 марта 2010, 19:45:08
Сегодня были там с Панамой и Ромой82.
В общем первые два часа одна за однй, и попадались оочень не плохие экземпляры!!!
А на что ловили?

Банщик

Цитата: kostarez от 21 марта 2010, 21:55:27
А на что ловили?

опарыш... (белый) всё гениальное просто)))

Alexis

Вчера погода дала половить тока до 10 утра, на двоих полсотни тарани, мелочь сразу обратно домой выпускали, за соседями такого не наблюдал >:(.  У сына был обидный сход гибрида приличных размеров под самым берегом, не дал шансов без подсака...
Заметил, что крашенный опарик работал лучше и мелочь отсекал :smoke:
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Горец

Цитата: Alexis от 22 марта 2010, 11:27:09
Вчера погода дала половить тока до 10 утра, на двоих полсотни тарани, мелочь сразу обратно домой выпускали, за соседями такого не наблюдал >:(.  У сына был обидный сход гибрида приличных размеров под самым берегом, не дал шансов без подсака...
Заметил, что крашенный опарик работал лучше и мелочь отсекал :smoke:

Мы с с Серым когда были в последний раз тоже такую байду наблюдали!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Alexis

Да, еще забыл отметить: влетела одна красная книжка, раньше такого не было, во всяком случае у меня...
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Горец

Цитата: Alexis от 22 марта 2010, 12:46:19
Да, еще забыл отметить: влетела одна красная книжка, раньше такого не было, во всяком случае у меня...
4 штуки влетело приятелю книжек, причем больше базарных вариантов, такие прям дебелые! Ну, в принципе, там и карась не особо тусил раньше!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

kostarez

А у меня опарик не пошел. Как только перешел на червя, сразу начался клев. Хотя рядом мужики на опарика таскали. Грешу на то, что предварительно опарика анисовыми гранулами пересыпал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter