21 ноября 2024, 18:10:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Маргаритово

Автор VIT07, 06 марта 2009, 13:54:02

lesnik_68

Цитата: maior-vihr от 28 февраля 2010, 08:21:45
Относительно запретки в Маргаритово, зачастую местные власти занимаются самоуправством и сами это знают, так что ести умеешь трактовать букву закона, имея одну удочку с одним крючком и линейку можно культурно-вежливо всем показывать в направлении (двумя руками, одной повыше) в сторону моря
Ни линейка, ни один крючок, ничего там не доказывают. Так как везде написано- речка Чумбурка, является НЕРЕСТОВОЙ. Вот под это они и подводят свбю букву.

Пингвин

Цитата: lesnik_68 от 28 февраля 2010, 08:30:53
Ни линейка, ни один крючок, ничего там не доказывают. Так как везде написано- речка Чумбурка, является НЕРЕСТОВОЙ. Вот под это они и подводят свбю букву.
Малая Чумбурка.
Помогу в ремонте авто

Ribak

Знакомые были вчера.
Итог 3 таранки на двоих,и немного себеля с окунями.
ДОН Великая РЕКА!!!!

Горец

Цитата: Ribak от 01 марта 2010, 18:51:28
Знакомые были вчера.
Итог 3 таранки на двоих,и немного себеля с окунями.
Низовку надо ждать!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Alexis

Цитата: maior-vihr от 28 февраля 2010, 08:21:45
имея одну удочку с одним крючком и линейку можно культурно-вежливо всем показывать в направлении (двумя руками, одной повыше) в сторону моря

Было это года 2-3 назад, подъезжаю к мосту часов в 5 утра, а там ДПСники обратно разворачивают всех подряд, даже тех у кото из снастей одна линейка, не говоря уже о каком-то крючке ???
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

BOGDAN

Был сегодня на этом чудном водоёме.......
Рыбаков немного,человек сто всего лишь.
Клевало вяло.....но когда пошёл дождик посильнее и клёв стал получше,но не надолго.
Ловил поплавочной удочкой(1) крючок (1) в общем никто никого не гонял,по крайней мере я никого и проверяющих не видел.
Ловил на мотыля и опарыша.........течение слабое,вода скатывается в залив.
Итог рыбалки 42 тарани и 7 гибридов. Тарань средняя, крупных было 3 штучки.

Банщик

Цитата: BOGDAN от 03 марта 2010, 18:58:41
Был сегодня на этом чудном водоёме.......
Рыбаков немного,человек сто всего лишь.
Клевало вяло.....но когда пошёл дождик посильнее и клёв стал получше,но не надолго.
Ловил поплавочной удочкой(1) крючок (1) в общем никто никого не гонял,по крайней мере я никого и проверяющих не видел.
Ловил на мотыля и опарыша.........течение слабое,вода скатывается в залив.
Итог рыбалки 42 тарани и 7 гибридов. Тарань средняя, крупных было 3 штучки.

А вот это,  как я понимаю, уже хреновастенько(((
ну 42 тарани на сколько в килограммах вытянули???
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

BOGDAN

Цитата: Банщик от 03 марта 2010, 19:03:28
А вот это,  как я понимаю, уже хреновастенько(((
ну 42 тарани на сколько в килограммах вытянули???

Я не взвешивал.............тарань средняя, с ладошку. :)

ГАВРИШ

были сегодня в Маргаритово.после того под дулом автомата уехали из Ей Укрепления. тарань зашла,ловится так себе,очень и очень мелкая.по сравнению с Ейской небо и земля.народу караул.никто в маргаритке не гонял.
хорошо там,где нас ... есть!!!

lesnik_68

04 марта 2010, 23:11:53 #24 Последнее редактирование: 04 марта 2010, 23:16:21 от lesnik_68
Цитата: Алек от 04 марта 2010, 23:04:14
Привет всем! подскажите пожалуйста как туда доехать?
http://www.wikimapia.org/#lat=47.0677834&lon=39.2273712&z=11&l=1&m=b&v=8 В нижнем левом углу Ново-Маргаритово

Горец

Дополню Серегу Гавриша в этой теме. Итогом наших скитаний стали 3 таранки, но какие. Отмечу, что рыба стояла локально в нескольких местах, а это: 2-й поворот от моста в сторону моря, в 300-х метрах от моста влево(в противоположную), то есть рыба искала затишки. Народ попеременно полавливал, кто-то был в обнимку с дедушкой ОПом, кто-то находил рыбу. На данное время на канале работает ходовая ловля. Почти как в спиннинге, нашел перспективное место, стал, выхватил несколько таранок, затихло, пошел дальше. Народу было тоже немеренно и все боль менее клевые места были заняты. Вчера знакомый хорошо обрыбился на этом водоеме. Пока не гоняют, но как начнется массовый ход, непременно появятся чинуши!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

artek9

С какого берега лучше заходить(если в сторону моря идти), с левого?

ГАВРИШ

Цитата: artek9 от 14 марта 2010, 22:20:32
С какого берега лучше заходить(если в сторону моря идти), с левого?

да можно в принципе с любого,только заброды желательно.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Горец

По последней непроверенной инфе из рыб. магазина на канале объявились чинуши - гонять начали, значит рыба зашла плотненько!

Банщик

информация свежая и проверенная! тарань попёрла, ГОНЯЮТ(((( :o
что завтра делать, я не знаю!! рисковать или нет?!??!?!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter