12 июля 2025, 09:55:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

DonFisher

С просторов интернета.

"Ребята, я просто в шоке!
Произошло только что. Сижу, никого не трогаю. Звонок, чувак представляется представителем пенсионного фонда, говорит, у вас потерялся трудовой стаж, надо приехать в пенсионный фонд, подтвердить. Говорит мой адрес прописки, адрес ближайшего пенсионного фонда. Тут все четко, комар носа не подточит - все адреса реальны. Говорит, сделаю вам запись на завтра через госуслуги, придет вам ссылка, тут уже колокольчик в мозгу сработал. Говорю, давай, делай. Приходит смс стандартного типа: код смены. Тут все и раскрывается.
Однако, не все читают, что написано, а код твой уйдет вместе с личными данными. Сука, у них даже паспортные данные есть, говорят в открытую. Мне-то похрену, я не попадусь, а бабушка какая за пенсионный стаж держится, может и сказать код.
Предупредите близких! Сам сейчас своих обзвоню на всякий случай) Уроды эти разводилы, но хороший повод поговорить с родителями!"

Рюрик

Нет госуслуг нет проблем ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

lesnik_68

Цитата: Рюрик от 24 августа 2024, 09:00:04Нет госуслуг нет проблем ;D
Нет денег, нет проблем.

KlimovS

Нет имущества, нет проблем  ;D
cool
Родина!

kuzhaka

Нет уя, вообче жись удалась, унитаз всегда чистый! :crazy:

Рюрик

Цитата: lesnik_68 от 24 августа 2024, 09:27:50Нет денег, нет проблем.
есть деньги нет проблем, нет денег одни проблемы ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

minigoal82

Цитата: kuzhaka от 24 августа 2024, 10:24:51Нет уя, вообче жись удалась, унитаз всегда чистый! :crazy:
На пиzdëжь похоже  :crazy:
с уважением Михаил!!!

kuzhaka

Цитата: minigoal82 от 24 августа 2024, 11:53:57На пиzdëжь похоже  :crazy:
А то, не мешки ж ворочать! :P :crazy:

kvg

Сейчас звонили из" энергосбыта". Замена счетчиков. На вопрос "По какому адресу собираются менять?" , попросил подождать, потом назвал  адрес квартиры которую я продал 21 год назад. Т.е. какие то старые базы у них есть. Вот только номер телефона у меня тогда был другой.

В.С.

Сегодня такая хрень на вацап пришла - заблокировал нахрен

lesnik_68

Цитата: В.С. от 02 октября 2024, 22:55:40Сегодня такая хрень на вацап пришла - заблокировал нахрен
бохатые африканцы хотели дать заработать, а вы их сразу в моЙшенники ;)  ???
Код   Страна   Оператор
+221 76   Сенегал   Tigo
+221 76   Сенегал   Mobile Sentel
+221 77   Сенегал   Orange
+221 77   Сенегал ;)  :smoke:

багер

Цитата: В.С. от 02 октября 2024, 22:55:40Сегодня такая хрень на вацап пришла - заблокировал нахрен
Правильно . Есть лучше предложения - мне до 80000 в день предлагали ...  :o
Но Вайлдберис , а не Озон ....

Nikolay55555

Цитата: багер от 03 октября 2024, 08:58:59Правильно . Есть лучше предложения - мне до 80000 в день предлагали ...  :o
Но Вайлдберис , а не Озон ....
Эт что...мне больше предлагали, курьером ;D я говорю им, а соц.пакет есть? :crazy: а они....вы наверное не понимаете о чем речь ;D ржач
Будь самим собой!!!

Vikev

с просторов... ;D

...Мошенники решили развести безработного жителя Камчатки, но сами стали его жертвой. Злоумышленники позвонили мужчине и предложили ему 200 тысяч рублей за поджог полицейской машины. Тот, сославшись на нелюбовь к силовикам, согласился, но для подтверждения серьёзности намерений потребовал предоплату 50 тысяч рублей. Получив деньги, мужчина закупился алкоголем, а после потребовал доплатить ещё, чтобы точно убедиться в серьёзности намерений заказчиков. Получив дополнительно 20 тысяч рублей, мужчина купил ещё больше алкоголя и перестал выходить на связь.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

mykola82

Подзабрил, короче аферистов  😊
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter