17 июня 2026, 16:00:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

Дед Киляк

Цитата: mykola82 от 13 июля 2015, 16:24:11
бульбаши ,это кто? УкраинцЫ  ???или цыгане
[/quote  Бульбаши это Белорусы,а продают на этих машинах цыгане и не местные.В основном на Мерене
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

mykola82

Понял теперь :),спасибо  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Plaha

Цитата: mykola82 от 13 июля 2015, 19:22:39
Понял теперь :),спасибо  :)

ибать привет ! Колян ты чего ??  ??? Мне вот кажется я это знал ещё в садике  :crazy:

а вообще бульба это картошка  ;)

mykola82

Цитата: Plaha от 13 июля 2015, 19:37:31
ибать привет ! Колян ты чего ??  ??? Мне вот кажется я это знал ещё в садике  :crazy:

а вообще бульба это картошка  ;)
я с такими не дружу  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

Цитата: mykola82 от 13 июля 2015, 16:24:11бульбаши ,это кто? УкраинцЫ  ???или цыгане
Беларусы.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Бох

Разместил на авито пару объявлений,пришло смс: "Дмитрий я по объявлению,размен интересен? ссылка" ссылку не размещаю ;D короче по ссылке файл с разрешением апк,погуглил файл прога делает рассылку с сбербанк онлайн так что владельцы телефонов с андройд поосторожней ;)
З.ы.удивило что имя выхватили..объявы было две,смс тоже два пришло с разных номеров и ссылки разные ;D

рыбак68

Цитата: Бох от 25 ноября 2015, 14:53:33
Разместил на авито пару объявлений,пришло смс: "Дмитрий я по объявлению,размен интересен? ссылка" ссылку не размещаю ;D короче по ссылке файл с разрешением апк,погуглил файл прога делает рассылку с сбербанк онлайн так что владельцы телефонов с андройд поосторожней ;)
З.ы.удивило что имя выхватили..объявы было две,смс тоже два пришло с разных номеров и ссылки разные ;D
Тоже приходило, только по электронке. На Авито есть предупреждение администрации сайта, что если ответите на сообщение то вторая сторона увидит ваш почтовый адрес и т.п. Поэтому я не отвечал на сообщение.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

_NIKOOOLAY_

Цитата: рыбак68 от 25 ноября 2015, 15:00:30
Тоже приходило, только по электронке. На Авито есть предупреждение администрации сайта, что если ответите на сообщение то вторая сторона увидит ваш почтовый адрес и т.п. Поэтому я не отвечал на сообщение.
ток вспомнил, я отвечал на подобного рода сообщение, но с "аналогового" телефона нокия с фонариком, к которому ничего не привязано. Стоит чего то опасаться? Сообщение было: обмен интересует? (без ссылки)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Бох

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 25 ноября 2015, 15:19:51
ток вспомнил, я отвечал на подобного рода сообщение, но с "аналогового" телефона нокия с фонариком, к которому ничего не привязано. Стоит чего то опасаться? Сообщение было: обмен интересует? (без ссылки)
думаю нет..рассчитано на андройд,у тебя может реально кто-то поменяться хотел))

рыбак68

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 25 ноября 2015, 15:19:51

Приходило сообщение от сайта с вопросом и координатами "покупателя", предупреждением что покупатель спалит ваш электронный адрес в случае ответа. Да и вопрос по сути был глуповатым, очень похожим на провоцирование ответа , а там хрен его знает на что хакеры способны. Отвечать не стал.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Bismark

Таж фигня была. Короче получил в память телефона 9 СМС ботов, которые полностью перехватывали входящие СМС. Попотел немного но ту дурь выковарял из телефона... но СМС от Сбера с остатком по счёту так и не приходят. С паролями и прочим приходят, а вот остаток не приходит.
Сделал для себя вывод - АВИТО - сайт очень опасный. Уже о многих мошеннических действиях слышал...

muari2006

Цитата: рыбак68 от 25 ноября 2015, 15:00:30
Так а в чем мошенничество?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Бох

Цитата: рыбак68 от 25 ноября 2015, 15:25:44
Приходило сообщение от сайта с вопросом и координатами "покупателя", предупреждением что покупатель спалит ваш электронный адрес в случае ответа. Да и вопрос по сути был глуповатым, очень похожим на провоцирование ответа , а там хрен его знает на что хакеры способны. Отвечать не стал.
это нормально для авито ;) тут нет мошенничества,вам задали вопрос дальше общаетесь не через почту..чтобы не получать вопросы на электронку там надо галочку поставить и тогда вам никто написать не сможет ;)

Константин68

Цитата: Bismark от 25 ноября 2015, 15:34:06
Сделал для себя вывод - АВИТО - сайт очень опасный. Уже о многих мошеннических действиях слышал...

Никто не заставляет в памяти телефона сохранять пароли, явки, данные карт и т.д. Мне ещё 14 лет назад знакомый админ сказал - незнакомые письма, пришедшие на комп не открывать, сразу удалять. Пароли не хранить. И пока все нормально. Ну и Касперский лицензионный.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte