08 июня 2026, 16:27:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

Константин68

Позвонили недавно матери жены. Номер не определен. В трубке женский плач. Суровый голос говорит, что у дочери проблемы, задержали с наркотой, будут открывать дело и посадят. Но можно договориться. Мать уже была проинструктирована нами по поводу различных звонков. Но все равно, говорит, сердце сжалось. Собралась и говорит - назовите фамилию, имя и отчество дочери. Ответ в трубке - я не уполномочен сведения говорить. Тут мать, окончательно взяв себя в руки, послала звонившего по матери и прервала звонок. Перезванивает дочери - где ты, как ты. Да на работе, конечно.......Так что - и такие варианты звонков.....

berendej

Вот и я попал.  ;D
Оказался сёдня вечером без нала в кармане. А заплатить надо за стоянку, да и пиваса купить в ларьке. Короче, пошёл снял с кредитки сбербанка 300 руб. А комиссия составила 390 руб. Я в акуе. Звоню на горячую линию. А девочка мне и говорит, что с такого-то числа изменился порядок взимания комиссии за налич по кредитке. Комиссия составляет 3% или мин. 390 руб. Я попытался возмутиться, почему, типа, я этого не знаю? А она говорит, что соответствующая информация есть на сайте сбербанка.  Короче, не хочу пересказывать тупорылый разговор, речь не о том...
Представьте, как нажились эти мошенники в размерах страны. Раньше люди снимали копеечки и не парились. Вот и сняли.
  Короче мужики, у кого есть кредитки сбера-не снимайте. А ещё лучше-откажитесь от них.  И другим расскажите.
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

Андрик93

Цитата: berendej от 19 марта 2015, 21:52:03
Вот и я попал.  ;D
Оказался сёдня вечером без нала в кармане. А заплатить надо за стоянку, да и пиваса купить в ларьке. Короче, пошёл снял с кредитки сбербанка 300 руб. А комиссия составила 390 руб. Я в акуе. Звоню на горячую линию. А девочка мне и говорит, что с такого-то числа изменился порядок взимания комиссии за налич по кредитке. Комиссия составляет 3% или мин. 390 руб. Я попытался возмутиться, почему, типа, я этого не знаю? А она говорит, что соответствующая информация есть на сайте сбербанка.  Короче, не хочу пересказывать тупорылый разговор, речь не о том...
Представьте, как нажились эти мошенники в размерах страны. Раньше люди снимали копеечки и не парились. Вот и сняли.
  Короче мужики, у кого есть кредитки сбера-не снимайте. А ещё лучше-откажитесь от них.  И другим расскажите.
Сбер ваще уже окуел, справка о наличии у них моих счетов стоит 100 руб, нужна для заполнения декларации, открыть сберкнижку теперь у них тоже платная услуга, писец короче!! >:(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

lesnik_68

Я даже "комуналку" хожу платить в коммерческий банк, который у нас рядом с Сбером, у меня органическая неприязнь к нему :-X

SaZaN75

Уважаемый клиент, погасите задолженность по кредиту в ОАО Сбербанк России. В течение 10 дней Банк может передать Ваш кредит в коллекторское агентство, подробнее  88005008251 от такая хрень сёдня пришла хотя никаких задолжностей нет завтра пойду разбираться :smoke:

mykola82

Может знает кто  ???,Есть ли возможность в интернете просмотреть свою кредитную историю ? Висит должок не виСит ??? и мнение банков хорошая плохая репутация у клиента чи не   ???Или эта инфа конфед-на  ~)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Бох

Цитата: SaZaN75 от 19 марта 2015, 22:41:54
Уважаемый клиент, погасите задолженность по кредиту в ОАО Сбербанк России. В течение 10 дней Банк может передать Ваш кредит в коллекторское агентство, подробнее  88005008251 от такая хрень сёдня пришла хотя никаких задолжностей нет завтра пойду разбираться :smoke:
у сбера номер заканчивается на кучу пятерок.. Развод чистой воды..

Бох

Цитата: mykola82 от 19 марта 2015, 22:50:21
Может знает кто  ???,Есть ли возможность в интернете просмотреть свою кредитную историю ? Висит должок не виСит ??? и мнение банков хорошая плохая репутация у клиента чи не   ???Или эта инфа конфед-на  ~)
нельзя.. По идее изначальной раз в год можешь проверить бесплатно,по факту эту услугу никто не предоставлял..сейчас хз..но в интернете точно нельзя..

Бох

Вот и я попал.  ;D
мне смс приходило что с 15 марта повышают комиссию..

mykola82

Цитата: Бох от 20 марта 2015, 00:32:30
нельзя.. По идее изначальной раз в год можешь проверить бесплатно,по факту эту услугу никто не предоставлял..сейчас хз..но в интернете точно нельзя..
Понял  :(,спасибо за ответ
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Владимир-2012

А мне смс пришла " С вашего  счета снято 15000 р , какой номер телефона , типа позвоните и все узнайте " .

Manzoni

Снятие налички с кредитки в любом банке облагается приличной комиссией.
И это придумано было не вчера, ни сегодня, а уже достаточно давно.
Мало того, льготный период уже несколько лет как не распространяется на наличные.
Уже года два как максимальное кол-во платежей и покупок делаю с карты.
А уж коммуналку платить, налоги, так вашпе одно удовольствие...

DON рыболов

Цитата: Владимир-2012 от 20 марта 2015, 02:35:05
А мне смс пришла " С вашего  счета снято 15000 р , какой номер телефона , типа позвоните и все узнайте " .
Я бы позвонил по номеру написанному на карте.

MODEST

Вот и я попал.  ;D
А девочка мне и говорит, что с такого-то числа изменился порядок взимания комиссии за налич по кредитке. Комиссия составляет 3% или мин. 390 руб.
Это касается только кредиток или дебетовых карт тоже ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Владимир-2012

Цитата: DON рыболов от 20 марта 2015, 13:27:24
Я бы позвонил по номеру написанному на карте.
я просто знаю что на тот момент на счету было всего пять тысяч и снят больше просто нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte