08 июня 2026, 06:58:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

граф Донской

10 марта 2015, 21:38:43 #375 Последнее редактирование: 10 марта 2015, 21:44:08 от граф Донской
Цитата: Krap от 10 марта 2015, 21:33:55
а у них там людоедство не практиковалось? или оно ближе к экваториальной африке  :o

Так и говорю жё надо срочно худеть - чтобы был как тростиночка ни капли жира (просто костный суповой набор) :crazy:

Моцарт

Цитата: евгений аз от 10 марта 2015, 21:37:25
спецально для него овсянку, на воде и без соли с маслом, на все три дня :o ;D ;D
Женя, так один хрен не достанется  ;D

Цитата: lesnik_68 от 10 марта 2015, 21:35:58
Доообрэ :smoke:

Мишаня, без обид!  ;) Я шуткую. Сам знаешь  ~)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

граф Донской

Кастрюльку надо наверно ???  будет немного больше :crazy:

Dred

Цитата: граф Донской от 10 марта 2015, 21:22:12
Сегодня на почту пришло письмецо :smoke:. Скоро стану богат :crazy: т.к. в западной Африке специально для меня :D был открыт депозит :o ??? US$12,5 млн, а заниматься моими Делами будет "Годвин Uchilebe, степень бакалавра юридических наук."

;D ;D ;D ;D
с той же оПеры  ;D ;D ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

immortal

Сегодня на почту пришло письмецо :smoke:. Скоро стану богат :crazy: т.к. в западной Африке специально для меня :D был открыт депозит :o ??? US$12,5 млн, а заниматься моими Делами будет "Годвин Uchilebe, степень бакалавра юридических наук."

;D ;D ;D ;D
Андрюха, у нас походу счета в одном банке открыты!!!!  ;D ;D ;D
ЭХ! Куплю костюм с отливом и на Багамы!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

В.С.

;D ;D ;D ;D
Мне на майл приходило тоже письмо , отправил ответ с русским матом - ответа не последовало  ;D

Picaso

А мне сегодня такое письмецо пришло, правда сумма поменьше  :'( всего 8500000 американских фантиков  ;D
С Уважением Олег

Arsenrnd

А я через день машины выигрываю , уже наверно парк мерсов под такси буду в аренду сдавать , ставить некуда  ;D ;D ;D ;D ;D
8 904 341 40 03

Адмирал

А мне каждый день тока кредит взять предлагают  :'( :'( :'(
Труд делает человека злым и горбатым

Plaha

Цитата: Адмирал от 11 марта 2015, 14:40:37

1. бери кредит
2. покупай у Арсена мерседесы
3. продавай  Олегу за баксы
4. будешь на курсе разживаться и банку проценты отдавать  :crazy:

бизнес  ;D

Адмирал

Цитата: Plaha от 11 марта 2015, 14:49:32
1. бери кредит
2. покупай у Арсена мерседесы
3. продавай  Олегу за баксы
4. будешь на курсе разживаться и банку проценты отдавать  :crazy:

бизнес  ;D
И к чему весь такой гемор  ??? Если можно сразу пропить  :P :P :P
Труд делает человека злым и горбатым

mykola82

Цитата: Адмирал от 11 марта 2015, 14:40:37
и мне   ,что на почту ,что смс нет и дня без  этого :(может выкупили ,что день рожденья в один день  ;D  ;D ~)  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Plaha

Цитата: Адмирал от 11 марта 2015, 14:51:50
И к чему весь такой гемор  ??? Если можно сразу пропить  :P :P :P

кто о чём........ , а больной о печёнки  ;D ;D

Елик

А у меня раз в пол года помирает алигарх пиндосский однофамилец и его адвокат предлагает  за определенную плату выставить меня самым родным и близким родственником и вступить в наследство миллионов бакинских и заводов пароходов. Я ему от писал что ты делай все я не против ,если выгорит я тебе половину от дам       ;D

евгений аз

Цитата: mykola82 от 11 марта 2015, 14:52:16
и мне   ,что на почту ,что смс нет и дня без  этого :(может выкупили ,что день рожденья в один день  ;D  ;D ~)  ;D
значит не одинокий ;D Ведь, одиночество это когда даже спам на почту не приходит ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte