07 июня 2026, 19:56:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

Serg63

А меня пара клоунов, типа, адвокатов, достали. Один из Голландии, второй из Того. Пишут на электронку письма о том, что умер какой-то мой однофамилец и после него осталась куча "неприкаянных" миллионов долларов. Предлагают попилить эти баблосы, для этого просят мои данные.
Послал на х... погулять по песочку у моря...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Рюрик

Цитата: Serg63 от 29 ноября 2013, 09:49:45
А меня пара клоунов, типа, адвокатов, достали. Один из Голландии, второй из Того. Пишут на электронку письма о том, что умер какой-то мой однофамилец и после него осталась куча "неприкаянных" миллионов долларов. Предлагают попилить эти баблосы, для этого просят мои данные.
Послал на х... погулять по песочку у моря...
а зря, скажи свое фамилие, и я попилю миллионы.... так и быть за твою фамилию сотню баксов дам... ;D ;D ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

ALLEXX

Цитата: Рюрик от 29 ноября 2013, 10:01:50
а зря, скажи свое фамилие, и я попилю миллионы.... так и быть за твою фамилию сотню баксов дам... ;D ;D ;D
Саша, старо как мир  ;D. Ещё студентом был, как дальний родственник в какой-то "гваделупе" ласты клеял  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Рюрик

да понятно, ко мне тока нигерийские письма приходили.... ;D ;D ;D пытался я их развести, но не получилось... ;D ;D ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

mihail1988

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Seny

Цитата: mihail1988 от 29 ноября 2013, 11:52:45

http://voipinforu.wordpress.com/2008/08/06/scammers/       

Развел так развел! Интересное чтиво, убил время на работе.

vld

Продавал  фотокамеру через объявление на Авито, вышел на меня по почте бравый Нигерийский моряк, типа - хочу купить фотик в подарок любимому сынишке, ждущего папашу на берегу месяцами. Вобщем в результате переписки был послан дальше в море.
Будьте бдительны продавая вещи через Авито, схема мошенничества описана в Интернете.

delya88

Цитата: mihail1988 от 29 ноября 2013, 11:52:45

http://voipinforu.wordpress.com/2008/08/06/scammers/     
аналогично ко мне обратился

E-mail запроса: fgfuk.dept3@yahoo.com
Текст запроса: Здравствуйте, я желание ваше сотрудничество с вами в вашей стране и вашей области бизнеса, пожалуйста, свяжитесь со мной для деталей сразу и сейчас. Алан Джек Фостер

хотел вложить в недвижимость 450 млн руб., но сам приехать не может и т.д. и т.п. в течении 2 недель он добивался от меня паспортных данных на большее меня не хватило, да и не спец я по разводам, на третей неделе послал его.... Пока больше не пишет.

smirnyi1970

А мне звонили с какой-то фирмы девушка, представилась менеджером не помню какой компании, и предложила заработать мне денег. Ну, я не долго думая, сказал ей: "Ну, когда заработаете, перезвоните, я сообщу куда перевести деньги. " Она наверное не ожидала такого, начала заикаться и бросила трубку. Растерялась наверное . :P

Serg63

Почта России предупреждает жителей Дона о новом виде мошенничества - http://161.ru/text/newsline/732651.html
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

kuzhaka

Vikev

Цитата: kuzhaka от 10 декабря 2013, 03:04:06

о как :D
Куда не сунься сплошное нае..лово,сверху до низу.А что делать человеку не умеющему,не желающему и не имеющему возможности воровать??? :( :( :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

Цитата: Vikev от 10 декабря 2013, 14:05:32
Куда не сунься сплошное нае..лово,сверху до низу.А что делать человеку не умеющему,не желающему и не имеющему возможности воровать??? :( :( :(
"Учиться! Учиться! И ещё раз Учиться!"(с) ;)

do-vitas

Цитата: lesnik_68 от 10 декабря 2013, 14:43:29
"Учиться! Учиться! И ещё раз Учиться!"(с) ;)
да ну паскудно это! :o >:(

lesnik_68

Цитата: do-vitas от 10 декабря 2013, 15:41:57
да ну паскудно это! :o >:(
Виталий, не принимай всё буквально, Учится, чтобы тебя не ОБЪ...БЫВАЛИ! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte