06 июня 2026, 12:06:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

lesnik_68

Цитата: L0Ki от 12 июня 2012, 18:06:05
До этого только из Африки присылали Плюс еще миллионов несколько во всяких лотереях
А уменя ещё и "ГринКард" есть за 60 баксов :P

L0Ki

Цитата: lesnik_68 от 12 июня 2012, 19:14:20А уменя ещё и "ГринКард" есть за 60 баксов
Ты крут!
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

serg-rostov

:) В нашем полку, доллоровых миллионеров, прибыло.

Vikev

Цитата: serg-rostov от 13 июня 2012, 00:32:42
:) В нашем полку, доллоровых миллионеров, прибыло.
Весь покрытый зеленью,
Абсолютно весь...... ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DON рыболов

Попросил знакомого купить кое-что на Украине дал ему 50 баксов (1993 года выпуска) знакомый говорит так выгодней баксы на гривны менять (на Украине) и скупляться . То что просил он купил,но баксы не приняли сказали позже 2000 года выпуска не действительны  :'( !             Кто может подсказать правда или нет ?
Р.S.: В банк некогда сходить !

amigos

Цитата: DON рыболов от 13 июня 2012, 22:40:01
Попросил знакомого купить кое-что на Украине дал ему 50 баксов (1993 года выпуска) знакомый говорит так выгодней баксы на гривны менять (на Украине) и скупляться . То что просил он купил,но баксы не приняли сказали позже 2000 года выпуска не действительны  :'( !             Кто может подсказать правда или нет ?
Р.S.: В банк некогда сходить !
поменяй у менял, они помоему любые берут,у меня с обменом никада проблем не было,(меняю постоянно фсе 3 волюты)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

DON рыболов

Так и думал попробовать,но всё свободное время трачу на сына,дачу и форум !

Filin.ru

у меня интернет от билайна- модем,24 мая списывается ночью аб.плата,я ложу в 15.45 350р.на следующий день ин-т не работает,потом ещё 3 дня не подключается,думал сначала может глюк,а сообщение пришло что абон.плату сняли,я звоню 0611,говорю-что такое,почему не работает ин-т,они мне-вы поздно положили деньги,и надо теперь по новой оплачивать,я им-блокируйте симку,я вашу компанию видал с большого бугра,кормить дормоедов,через 2 часа звонят,так мол и так не хотите-ли вы восстановить симку,произошла ошибка,типа какой-то сбой мы вам подключим,будете месяц пользоваться,ну я им- типа нефига мне с вами базар разводить,они сами начали настаивать-подключайте пожалуста,дал я им добро,через 5 минут всё заработал,вот 24 опять надо пополнять,а сам думаю-опять какую нибудь бяку сделают облажу нецензурно и отрублю модем.

Russkiy

Тоже модем билайна-почти каждый месяц звоню и ругаюсь(благо постоянно слежу за балансом). То списываются не понятно куда мегабайты-говорят сбои, но основная проблема - если на конец месяца остаются мегабайты , то они не блокируются до след.оплаты абонентской платы (тариф- покупаю 1гиг на месяц за 300р-архивный уже), аь просто обнуляются и на счету после оплаты тока 1гиг. Зачастую звонишь оператору - а они видать многие не осведомлены и пытаются вчухать,типа так и должны обнулиться-кладу сразу трубку и звоню на нового оператора,тогда заводят обращения и пару недель возвращают остатки - и так почти каждый месяц...

Russkiy

Билайн в основном этим и нравится,что если на конец месяца остались неиспользованные мегабайты, то переносятся на след.месяц, а не сгорают.

vld

Очередное мошенничество с мобильными телефонами, точнее с провайдерами всяких доп. услуг. Пришла СМСка с короткого номера с текстом "Услуга на сайте meecontent.info продлена на 96 часов", потом подобная СМС приходила еще пару раз. Как обычному спаму не придал значения и даже не открывал. Через пару дней кончились деньги на счету, закинул сотню через терминал, на следующий день при попытке позвонить оказался опять с 0-вым балансом. Заказал распечатку счета через интернет помошник и с удивлением узнал, что с меня списали деньги за входящую СМС! Оказывается теперь и такое возможно. Суть фишки такова, вас незнамо как подписывают на какой-то сайт и пока вы не удалите подписку с Вас будут периодически снимать бабки за входящие СМС, деньги небольшие можно и не заметить, на то видно и расчет. Надо отдать должное оператору после жалобы диспетчеру, подписку закрыли деньги вернули.

Zymosis

Цитата: vld от 19 июня 2012, 11:51:14
Очередное мошенничество с мобильными телефонами, точнее с провайдерами всяких доп. услуг. Пришла СМСка с короткого номера с текстом "Услуга на сайте meecontent.info продлена на 96 часов", потом подобная СМС приходила еще пару раз. Как обычному спаму не придал значения и даже не открывал. Через пару дней кончились деньги на счету, закинул сотню через терминал, на следующий день при попытке позвонить оказался опять с 0-вым балансом. Заказал распечатку счета через интернет помошник и с удивлением узнал, что с меня списали деньги за входящую СМС! Оказывается теперь и такое возможно. Суть фишки такова, вас незнамо как подписывают на какой-то сайт и пока вы не удалите подписку с Вас будут периодически снимать бабки за входящие СМС, деньги небольшие можно и не заметить, на то видно и расчет. Надо отдать должное оператору после жалобы диспетчеру, подписку закрыли деньги вернули.

Не надо было вводить код в нете, присланный по СМС  ;)
А вообще подключайте "Запрет платного контента" (у МТС точно есть), и радуйтесь жизни, ни какие мошенники с вас денег не снимут. :)

vld

Цитата: Zymosis от 19 июня 2012, 14:10:14
Не надо было вводить код в нете, присланный по СМС  ;)
А вообще подключайте "Запрет платного контента" (у МТС точно есть), и радуйтесь жизни, ни какие мошенники с вас денег не снимут. :)
Какой код в инете,  в том то и дело, что я ничего не вводил, подобные смс никогда даже не открываю и есстественно не отвечаю. Запрет платного контента есть в МТС, но включить его можно только придя лично в салон и услуга это платная! Вот так оператор борется с мошенничеством.
Просто хочется предупредить тех кто получит подобную СМС, надо срочно звонить оператору и отказатся от подписки, иначе с Вас будут просто периодически снимать бабки, только за возможность чем-то воспользоваться (я так и не понял чем). А еще лучше действительно подключить услугу "Запрет платного контента", только это теперь может быть гарантией, что вас куда-нибудь не подпишут, без вашего ведома. Мошенники совершенствуются, теперь могут брать плату и за входящую СМС, что для меня было откровением.

DON рыболов

Мне года 3-4 назад звонит вежливый голос и начинает навяливать что он с банка и что можно что-то там оплатить и получить кредит на большую сумму и без процентов (я даже не успел подумать,что меня разводят - такой вежливый был) и тут он говорит,А что у вас там пикает ,я ему отвечаю да это сигнал оповещает о том,что диктофон (жена забыла выключить) включён и сразу слышу пи,пи,пи !

багер

Цитата: vld от 19 июня 2012, 17:16:54Запрет платного контента есть в МТС, но включить его можно только придя лично в салон и услуга это платная! Вот так оператор борется с мошенничеством.
С 18 июня меня начали терзать смутные подозрения , что меня пытаются трахнуть . Баланс на телефоне начал жить своей собственной жизнью . Сегодня пришла очередная СМС-ка , что услугу продлили на 96 часов и очередные 100 руб. отправились псу под хвост . Пошёл в офис МТС , взял детализацию , составил претензию и пригрозил , что знакомый юрист поимеет их всех . В МТС пообещали разобраться и дали номер контент - провайдера .Звоню им , объясняю ситуацию . В ответ мне сообщают , что меня поставили в список на возврат денег и в течение суток вернут . Через 5 минут после разговора длинными очередями начинают приходить СМС-ки о поступлении платежа на мой счёт , каждая СМС-ка на 100 руб . Справедливость восстановлена , но осадочек остался . Да , в МТС мне подключили запрет контента - задаром ( бесплатно ) .
Номер провайдера выкладываю - наверняка кому-то пригодится ( такой лохотрон становится популярным ). Звонок на номер бесплатный . 8 800 100 73 37 .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte