05 июля 2025, 05:49:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

УsFisher

Знаю что менты раньше частенько что нибудь подкидывали в машины, а потом дело шили, а откупиться очень дорого было!!
Просто знаю одного человека который так попал!!
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

viktor

Цитата: arsen от 24 марта 2009, 21:45:12
У меня брат в Москве живет и рассказал про такое кидалово(возможно и до нас дойдет):

1. Звонок на мобилу , типа вы везунчик,вас ждет куча бабла или ноутбук или еще чего,но чтобы получить вам необходимо купить (для себя же) карту оплаты и в режиме связи с ними (перезванивают через час по договоренности) набрать номер карты. Далее они этот номер записывают(в смысле звуки-тональный набор) и заряжают эти бабки себе. справка тональный набор-это закодированные звуком цифры,т.е. набирая код вы сами им называете цифры .
У меня жена попалась на такой развод с ноутбуком.
Быть добру

Zymosis

Еще есть развод, по типу: "Ребенок с 3 группой крофи резус фактор, отрицательный, умирает, срочно нужны доноры." И телефон прикладывается для связи. Так, вот при звонке на этот телефон снимается порядка рублей 100-500.
Бесит, что из-за таких, как эти, могут пострадать, те, кому действительно нужна помощь. (В таком случает, самая простая проверка, погуглить по номеру телефона. Если первой же строчкой, написано, что развод, то даже проверять не стоит)

Arkan

Ребята попал я сам как "лох" с покупкой "нивы". Я имел в виду подержаный авто, а если покупаете, то желательно по генералке или еще, как машину не брать. Только под снятие с учета с последующим получением номеров на Ваше имя или вашего чела. Тут сразу вы должны понять есть масса способ "кинуть" Вас, а если все-же решитесь на такой шаг, то с собой человека "профи" в юр. вопросах и в авторынке разбирающегося подтягивайте. Я с нивой толь-ко, что попал. ДОкументы в порядке,.. только при снятии с учета в Зернограде она оказалась списанной... Даже попав в такую ситуэйшен, ни отчаивайтесь все поправимо, вплоть до востановления авто из списания, юридечески это возможно, главное понять, откуда ветер дует. Самый оптимальный вариант, вернуть "колеса" прежнему владельцу. Не смогли найти его, начинайте процедуру востановления авто из "небытия". В моем случае я обошелся минимальными потерями, Ваши могут составить половину стоимости авто, а может и по более >:( Очень не приятно чуствовать себя "лохом", так давайте не попадать в такие ситуации.  :smoke:

bob2000

Было это 4 года назад. Появился у нас в городе Пятигорске благотворительный фонд "Титан". Типа помогал зарабатывать деньги, продавал бизнес. Привел меня туда бывший лучший друг, его же привела сестра. Все цивильно, специальные приглашения, украшенный зал, аппаратура, ну короче все на уровне. И начинают тебя грузить, да так умело, что выходишь от туда с чувством, что ты титан - все можешь, все умеешь. А смысл прост: насобирай сумму, вступи в клуб и приведи потом еще 4-х таких же с деньгами и тебе пойдут проценты от тех которых ты привел, и от тех которых привели те которых ты привел  :crazy: и тд и тп. А сумма была не маленькая - 2200 бакарей. Причем, если ты велся на всю эту шнягу, тебе все всеми силами помогают насобирать сумму причем за одну ночь, возят, кормят все дела. И когда ты насобираешь хотябы половину, приезжал специальный человек и давал тебе специальную бумажку, что ты сдал такую-то сумму в благотворительный фонд по собственной воле.
В общем как ты стал членом клуба, там типа и корпоративные вечеринки и банкеты, короче все как по-настоящему.
Ну и примерно через 2 недели, я нашел человека, привел на одну из очередных презентаций.  Примерно на середине всего этого представления началось "маски-шоу": СОБР, ОБЭП следаки, короче целая облава. Шманали всех: искали все, фальшивки, наркоту, лишь бы к чему-нить зацепиться, но потом, когда ничего не нашли начали брать свидетельские показания  :crazy:
После всего этого все это распалось, руководитель Марина (из Пскова, отчества и фамилии уже не помню, но красивая тетка, всегда улыбающаяся) куда-то пропала, я потом слышал что она осела в Ростове.
Так что если кто будет предлагать вам "бизнес", как правило это может быть из близких друзей, родственников, хороших коллег, не ведитесь - попадете на бабки и рассоритесь с людьми, как я например.
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

lesnik_68

Это мы прошли еще 1995 году. Послушал пол часа, в ладоши похлопал, поднял жену и ушел. Три месяца меня пилила, что не дал разбогатеть, а когда по ТВ начали суды показывать, только тогда поняла, какой у нее мудрый муж.

Дядя Вова

При покупке машины нужно составлять договор купли-продажи и вписывать в него реальные цифры. Тогда в течение 14 дней можно вернуть авто прежнему владельцу и забрать свои деньги. :smoke:

BSV

Цитата: lesnik_68 от 03 июня 2009, 11:06:16
Это мы прошли еще 1995 году. Послушал пол часа, в ладоши похлопал, поднял жену и ушел. Три месяца меня пилила, что не дал разбогатеть, а когда по ТВ начали суды показывать, только тогда поняла, какой у нее мудрый муж.

У нас такая фигня на море была, отдыхали с женой в Сочах, под входом в Дендрарий раздавали пригласительные на "званный ужин" Ну мы предполагая, а точнее зная что это за фигня, взяли бумажки и сказали что прийдем. Все это проводилось в гостинице Жемчюжина на последнем этаже.
Приперлись к назначеному времени, поднялись на лифте на верх, пофотографировали с открытой площадки пейзажи, и тут все началось, суета списки и т.д. Подошла к нам девушка, записать в список, изначально договорились с женой записатся под вымышленными именами и фамилиями, а город Ростов сам выскочил, девушка быстро записав нас скрылась в толпе, и через минутку к нам подошел интелегентный человек и переспросил откуда мы, узнав что мы с Ростова, он сказал что нам туд делать нечего и пожелав нам доброго пути предварительно извинившись. Уже спускаясь на лифте осознали что нужно было какую нибудь деревню назвать, короче в "цирк" мы не попали :smoke:

V-L-A-D

Ну ,я как бы напишу обратное, т.к. темы "про счастье" нет....
Короче ,звонят жене и говорят, что мы выиграли 70%!!!!! скидку на отмечание детского Д.Р. в крэйзи парке.....
Я сразу насторожился..... Но оказалось - правда.! Заплатили вместо 6000 - 2000...(это было в начале мая)   Недавно заехали с мелким на новую мойку, а там призы и т. д., короче сын выиграл настоящий противогаз!!! ;D, (1300р.) и хлопушки!!!           Думаю, может, ПОПЁРЛО!!!!!!! :D ;D ;D ;D.

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 03 июня 2009, 23:33:20
Ну ,я как бы напишу обратное, т.к. темы "про счастье" нет....
Короче ,звонят жене и говорят, что мы выиграли 70%!!!!! скидку на отмечание детского Д.Р. в крэйзи парке.....
Я сразу насторожился..... Но оказалось - правда.! Заплатили вместо 6000 - 2000...(это было в начале мая)   Недавно заехали с мелким на новую мойку, а там призы и т. д., короче сын выиграл настоящий противогаз!!! ;D, (1300р.) и хлопушки!!!           Думаю, может, ПОПЁРЛО!!!!!!! :D ;D ;D ;D.
НЕ СПУГНИ!!! ;D

V-L-A-D

Тьфу-тьфу-тьфу....
Ещё машину обсерают регулярно, то ли голуби, то ли  :D ;Dкоровы.....

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 03 июня 2009, 23:48:09
Тьфу-тьфу-тьфу....
Ещё машину обсерают регулярно, то ли голуби, то ли  :D ;Dкоровы.....
СОСЕДИ ;D

Pudow

Скоко икого в жизни кидали :) и меня бывало, но вот всплывает в памяти недавний случай, работал я в магазине и к нам пришла как то девушка и стала предлагать книженцию-брашурку со скидками в кинотеатр ДомКино всего за 350 р. но денег не было и я покупать не стал но девушка попалась настойчивая и долго не уходила предлагала мне найти где нибудь деньги, ну занять там например :) и оч. меня насторожила :) да и буклетик был пахабно напечатан, короче я предложил позвонить в ДомКино и узнать что да как, после чего она быстренько скрылась и напарник (она оказывается была не одна) тоже испарился.

Анхен

предупредите детей:

сейчас по телеку крутят рекламу развлечений для мобильного, ПЕЛЕНГАТОР называется, типа, "введи номер абонента,и пеленгатор покажет, где находится абонент и что он делает". так вот моя сестрица не пожалела 30 копеек и проверила эту хрень. короче, оно показывает город, в котором заегистрирован телефон, просто по коду (у нее есть калининградская симка, в Ростове она в роуминге, а пеленгатор показывает, что абонент находится в калининграде ;D) а стоит этот лохотрон от 0,1 до 10 уе!
Самая вкусная рыба - пойманная лично

V-L-A-D

За последние 3 дня, мне, жене и тестю пришли СМС, цитирую : Я в больнице. Положи денег на 89625906763 билайн. Позже всё объясню. :smoke: :smoke: :smoke:.
Я конечно на такую хрень не ведусь никогда. Но вот такой факт имеет место быть. >:( >:( >:( ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter