02 февраля 2025, 07:27:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать карповое удилище?

Автор Andrik, 04 марта 2009, 13:44:16

vikfisher

Цитата: Андрей1 от 30 сентября 2009, 17:32:27
Да уж, не слабая.
Бугаёв нервно покуривает в стороне... ;D
меня интересует подбор шнуров и мультов для сюрфа на 200м.?
никогда не пейте водку на жаре!

Андрей1

30 сентября 2009, 17:40:09 #61 Последнее редактирование: 30 сентября 2009, 17:42:24 от Андрей1
Цитата: SCHUKAR от 30 сентября 2009, 17:34:41
Ну 200 чессна говоря погорячился в пылу спора ;D
но 170 как с куста. И дело не только в умении. Силу качать надо. А бугаёв далеко не гигант и не атлет...
То есть-лучший рыбак-гора мышц с 5 метровым ломом и лебёдкой от портового крана вместо катушки? Где б такого взять, шоб он мне шары по паре кил метров на 100 забрасывал?;D
ЗЫ. Извините, но по-моему, Сергей заслужил, чтобы его фамилию с заглавной буквы писали.  :(Но это так, мысли вслух.
А вот что мне в моих палках нравится-так это потрясающая лёгкость заброса. С грузом 4,5 унции-просто делаешь мах удилищем-дальше работает бланк.
Если где-то водоём-значит есть и рыба в ём!

IgorAK

Заброс на 200м-это мировой рекорд, если мне не изменяет память. ;)

Андрей1

Ну, по поводу рекордов не скажу: не знаю. Знаю, что товарисч Хатчинсон зап...л оснастку с 5 унцовым грузом и бойлом на 200 ярдов...
Максимум, что я бросал-120м, с торпедой 5oz и без оснастки ;)

ЮраSom

Цитата: IgorAK от 30 сентября 2009, 17:51:41
Заброс на 200м-это мировой рекорд, если мне не изменяет память. ;)

Вот мне тоже так кажется .....))) можно устроить совместный выезд на сазана и заодно проверить как люди кидают на 200 или 170 метров ..... может и мы чему научимся ))) :crazy:

Андрей1

А я, а мне.... А можно я просто постою рядом, покурю.... ???

ЮраSom

Цитата: Андрей1 от 30 сентября 2009, 17:58:54
А я, а мне.... А можно я просто постою рядом, покурю.... ???

Можешь .... покури , главное чтоб на здоровье !)

SCHUKAR

Лучше тренироваться, че курить. Чтобы мышцы не только вокруг языка были!
Тогда можно к грузу и оснастку добавлять, хотя бы минимальную

IgorAK

Цитата: Андрей1 от 30 сентября 2009, 17:56:02
Максимум, что я бросал-120м, с торпедой 5oz и без оснастки ;)
А я то же бывает как заброшу. :o По виду вроде как 150м. Аж гордость появляется. При выматывании обороты катушки подсчитаю-сотка.  ;D

Андрей1

30 сентября 2009, 18:26:24 #69 Последнее редактирование: 30 сентября 2009, 18:29:27 от Андрей1
На счёт языка-не я разорялся про побитие рекордов ;) 170-200метров
Так что, не Вам мне советовать, чем мне заняться

IgorAK

Мужики не ссорьтесь. 100м уже считается серьезной дистанцией, а свыше 100м это уже... :o

ЮраSom

Игорь никто не ссорится ))) мне например и вправду интересно посмотреть как это происходит ) может техника какая то специальная ... :eat1:

Андрей1

Да и в мыслях не было с кем-то ссориться.
А вот заочных советчиков на понюх не выношу.
В принципе, хорошими палками с оснасткой 90-100 метров при некотором тренинге-вполне реально.
А вот 200- "...не верю!" (Станиславский)

SCHUKAR

Я никогда не ссорюсь с "побуйными". И к отсутствию такта отношусь довольно спокойно.
Никто не заставляет верить или нет. А 170 кидал сам, своим сёрфом. За свои слова отвечаю. Правда груз был серьёзный

ЮраSom

Цитата: Андрей1 от 30 сентября 2009, 18:34:44
Да и в мыслях не было с кем-то ссориться.
А вот заочных советчиков на понюх не выношу.
В принципе, хорошими палками с оснасткой 90-100 метров при некотором тренинге-вполне реально.
А вот 200- "...не верю!" (Станиславский)

У нас есть один товарищ которого уже от слова "фирменная снасть" начинает крутить и выворачивать .....)) Говорит всегда ловил на пружину и Крокодила и что лучше нет .. и смысла в фирменных карповых удилищах нет .... ну мы конечно же на эти высказывания особо внимания не обращаем .....)) мнение его изменилось после того как подарили ему фидер Shimano Hyperloop BX .... разницу заметил между крокадилом и нормальной палкой )) в общем потихоньку приучаем к хорошему ....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter