09 февраля 2025, 05:58:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать карповое удилище?

Автор Andrik, 04 марта 2009, 13:44:16

DimOK

это я себе пока перспективу рисую, намечаю так сказать будушие затраты...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

IgorAK

Цитата: Serj1978 от 05 мая 2010, 14:04:50
Бросайте волосяную оснастку с бойлами. Для пущей убедительности в пва прикорм на крючок :-)
Здесь знающий человек уже писал-на что ловим, тем и кормим. Ловим на бойлы-кормим бойлами. Ловим на кукурузу-кормим кукурузой. Ловим на пеллетс-кормим пеллетсом. Ловим на опарыша-кормим опарышом. Прикормка для связки.
Где-то так.

DimOK

Цитата: IgorAK от 05 мая 2010, 14:22:43
Здесь знающий человек уже писал-на что ловим, тем и кормим. Ловим на бойлы-кормим бойлами. Ловим на кукурузу-кормим кукурузой. Ловим на пеллетс-кормим пеллетсом. Ловим на опарыша-кормим опарышом. Прикормка для связки.
Где-то так.
это я уже подизучил.. теперь бы полученные знания попробовать применить на практике.. а вдруг получится :(
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Kramzlik

Какие вообще отзывы о телескопических карповых удилищах? Набор покупать из 3-4 удилищ мне еще не серьезно, но и использовать пикер с бойлами на карповом водоеме уже становиться опасно.  ;) Например если смотреть в сторону не породистых удилищ colmic, mikado, shimano?

Kramzlik

Поясню почему именно телеском. Ну так как она будет одна, второе то что если уж и чем дальше тем глубже залезу в эту манящую интригу, то уже как выше обсуждалось брать несколько одинаковых удилищ.

evromen

Цитата: Kramzlik от 18 мая 2010, 16:38:03
Какие вообще отзывы о телескопических карповых удилищах? Набор покупать из 3-4 удилищ мне еще не серьезно, но и использовать пикер с бойлами на карповом водоеме уже становиться опасно.  ;) Например если смотреть в сторону не породистых удилищ colmic, mikado, shimano?
Мне вот такую палку подарили http://www.daiwa.ru/product/samurai-carp-tele/
В принципе по карасю на Цимле опробывал отлично. Легкая удобная. Рост 3,90. Кидает далеко. В общем если выбирать телескопы цена и качество на эту палку очень хорошая.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Jack DaNiels

мне кажется лучше 3 складные палки,они по крепче и надежнее, но зато эта маленькая и удобная

Kazachok

Дааааааааа .... ну и жжёте вы парни ни подетски  ;D Еле дочитал до конца, чуть с ума не сошёл  :crazy: так какими палками ловить нужно ? Да ещё один вопрос : а где вы трофеями хвастаетесь ??? а то всё разговоры  ??? Не дуйтесь  :-[ это я так чтоб разговор поддержать  ;)
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Kramzlik

Лучше чем стараться вывести разговор опять на спор среди участников, ответь на те вопросы которые задал сам.

вова

Цитата: Kazachok от 19 мая 2010, 22:04:47
а где вы трофеями хвастаетесь ??? а то всё разговоры  ???
а ты? ;D
In My Humble Opinion

Kazachok

Имею в арсенале 2 "Quantum" 3,9м 3.5Lb  c Shimano - 8000 с байтранером, груз в 100-120гр. на 100м забрасывает, а если нет,то завезу  ;D..Что касается прочности : в 2007г. в районе х.Замьяны был взят сазан на 14,800кг. (смотрите аватар) палка отработала на все 150%,да и катушка тоже...В то время когда покупал снасти,были деньги и на "Грейсы" и "Фоксы",но один старший товарищ,умно заметил ,а зачем....вот я и остановился на бюджетном варианте...за три года ни разу не пожалел...вот такой мой ответ...

Kazachok

SCHUKAR

Цитата: Kazachok от 20 мая 2010, 10:13:38
Имею в арсенале 2 "Quantum" 3,9м 3.5Lb  c Shimano - 8000 с байтранером, груз в 100-120гр. на 100м забрасывает, а если нет,то завезу  ;D..Что касается прочности : в 2007г. в районе х.Замьяны был взят сазан на 14,800кг. (смотрите аватар) палка отработала на все 150%,да и катушка тоже...В то время когда покупал снасти,были деньги и на "Грейсы" и "Фоксы",но один старший товарищ,умно заметил ,а зачем....вот я и остановился на бюджетном варианте...за три года ни разу не пожалел...вот такой мой ответ...
+++
Лучшее - враг хорошего

вова

20 мая 2010, 10:30:14 #178 Последнее редактирование: 20 мая 2010, 10:47:11 от Дядя Вова
а ещё
In My Humble Opinion

vikfisher

Цитата: Kazachok от 20 мая 2010, 10:13:38
насколько я знаю у квантума нет карповой линейки в палках?
никогда не пейте водку на жаре!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter