21 ноября 2024, 13:53:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Федоровском пруду

Автор просторыбак, 18 мая 2010, 11:36:56

просторыбак

Прослышал, что есть Федоровский пруд. У кого есть какая информация по этому водоему? Давайте обсудим и поделимся.
В рыбалке важен процесс, а не улов!

DonFisher

Кроме гибрида ничего нет.
Если конечно в этом году не запустили.

просторыбак

18 мая 2010, 11:44:23 #2 Последнее редактирование: 18 мая 2010, 11:46:31 от просторыбак
Имеется в виду этот пруд.

просторыбак

Цитата: DonFisher от 18 мая 2010, 11:41:36
Кроме гибрида ничего нет.
Если конечно в этом году не запустили.
А какой свежести эта информация? И этот пруд платный?

DonFisher

Jack DaNiels

да да, гибрида много и очень мелкого...и он щас зарос весь

просторыбак

Может у кого уже появилась свежая информация о пруде? Не стесняйтесь, делитесь!

gotf

На сколько я знаю, его уже лет пять не сушествует, плотину прорвало. Да на гугле хорошо видно.

art61

была рыба раньше.и рак был.лично знаю.выбили все сетями.деды сидят чета ловят.там воды попояс и ила поколено.есть пруд дальше федоровки.км 5 на запад.вродее арендатор.года 3 там небыл.

art61

это здесь

Сергей Титов

Господа!! я вас обрадую. пруд существует!! УРА :spin: у меня приятель с Фёдоровки . сегодня созвонился я с ним и узнал.карась там есть краснопёрка и карп который в настоящее время усиленно трётся.Человечек сегодня острогами завалил одного кг на 3. подзарос пруд камышом это да но места подхода к воде остались и порядочно. пруд бесплатный. вот такая инфа.

Сергей Титов

Фёдоровка это по дороге на весёловознесенскую таможню за постом дпс на лимане через 5км поворот на право и через км15 село от него на лево на вьезде пруд. я надеюсь мы про него беседуем.

Искандер

Только там до границы 2,5-3 км, оно надо?

gotf

Тот ,что стрелочкой показали вроде как никогда Федоровским не называли ( я там как то ловил лет 20 назад на лодке, т.к. там он был сильно заросший. сазан присутствовал) . А Федоровский пруд был сразу ниже по течению речки, за Федоровкой.

Искандер

Этот пруд возле хутора Петровский. Другого на Google не видно - только жалкие остатки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter