07 февраля 2025, 12:19:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый тренер сборной России по футболу

Автор DonFisher, 17 мая 2010, 10:49:39

Petrov

Цитата: владилен от 18 мая 2010, 15:08:01
Адвокат будет получать в два раза больше,на  зываеться куда уходят деньги. :(Хотя за эти деньги можно с формировать половину премьер лиги. :)

Откуда такая информация??? сумма его контракта не разглашалась. Единственное что сказали что сумма контракта меньше чем была у Хидинга.

Valera_Rostov

Цитата: Petrov от 18 мая 2010, 19:17:16
Откуда такая информация??? сумма его контракта не разглашалась. Единственное что сказали что сумма контракта меньше чем была у Хидинга.
Сегодня обьявили  5 лимонов плюс премия за выход на Европу  и за работу
на поднятия детского футбола ( вот последнее меня поставило в ступор )  ???

Вадим Валерьевич

Адвокат - тренер строгий, так все сми трещат, мол футболисты будут его слушаться и т.д., а мне кажется в сборной патриотизм должен быть - которого у многих наших игроков увы нет - главное премиальные, а престиж и т.д., пока на  или в ж.

Адмирал

Цитата: V.V.S. от 18 мая 2010, 21:54:33
Адвокат - тренер строгий, так все сми трещат, мол футболисты будут его слушаться и т.д., а мне кажется в сборной патриотизм должен быть - которого у многих наших игроков увы нет - главное премиальные, а престиж и т.д., пока на  или в ж.
Не все такие патриоты как ты,а хочется ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Вадим Валерьевич

Цитата: Адмирал от 18 мая 2010, 23:11:30Не все такие патриоты как ты,а хочется Подмигивающий
Да мы такие  же :'(, да и снасти у нас не патриотические - фидер - болонка и т.д. ;D ;D ;D и рыба лучше ловится на аглицкий метод, интересно, а есть наш?

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Tuvaev

Люди, моё мнение: Хидинк- везунчик! Что он сделал для сборной?
Адвокат сделал 'зенит' победителем УЕФА - это говорит о многом.
Ему желаю везения Гуза и всё будет хорошо ! ЕВРО 2112, чемпион РОССИЯ!!!
Поспорим!?
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

GreshnicA

Как говорит моя доча:"Россия - чемпион!"Мы всегда оптимистично смотрим в будущее.Хочется,чтобы наши ребята выкладывались по полной.Чтобы с удовольствием смотреть игру,а не комментировать в нелучшем свете.Ведь могут же:)

Kartman

Нашей сборной Хидинг не помог ,Адвокат нуу не знаю остается только надеется,по хорошему надо было брать Хидинга за бойлы ,пока не сделает того что обещал работать бесплатно будеш!!!

Максим1989

Цитата: владилен от 18 мая 2010, 12:54:55
У нас тренеров хватает хороших,например Долматов,Газаев,Бердыев не плохо идёт и т.д и т.п.:)
да хватает хороших тренеров, но чтобы играть на европейском и мировом уровне нужен и тренер зарубежный да и десциплина с зарубежными тренерами на высоком уровне, а не то что с нашими аля колхоз, один матч выиграли,нажрались, а другой проиграли!
С уважением Максим

Muha

Кнут нужен нашим с-поц-менам... И лом... а тренер - он могет и на трибуне сидеть или в правительственном кресле. Шо футболерам шо хоккейщикам... кнут и лом...  причем кнут это как пряник, а лом ну типа кнута.   

владилен

Цитата: Максим1989 от 19 мая 2010, 13:39:34
да хватает хороших тренеров, но чтобы играть на европейском и мировом уровне нужен и тренер зарубежный да и десциплина с зарубежными тренерами на высоком уровне, а не то что с нашими аля колхоз, один матч выиграли,нажрались, а другой проиграли!
Если честно чтобы играть на европейском и мировом уровне,я считаю надо иметь хорошее финонсирование.ЦСКА  брал кубок лиги с нашим тренером?А зарурубежных сколько уже поменялось в РОССИИ?А аля колхоз происходит и с зарубежными тренерами,кому надо заходи а кому ОП .ИМХО :)

Троллинг-мастер

Тренер-тренером, а если игроки-фуфло, то ничего не выйдет....

O.D.N.

Цитата: Вадя от 18 мая 2010, 16:55:13
Был ГУС, теперь ДИК. Осталось ДИКих ГУСей в команду набрать ;D ;D ;D
1000% Спаллети-следующий!!! Питер(Газпром)-рулит!! >:( ???

Петрович54

Почитаешь любые чаты болел - и все рецепты выигрыша ЧМ и ЧЕ сформированы.Надо только довести их до сведения бестолковых тренеров и игроков! И дело в шляпе! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter