04 апреля 2025, 19:49:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Готовая наживка фирмы "Eagle Claw Fishing Tackle". USA.

Автор IgorAK, 04 марта 2009, 14:35:29

V-L-A-D

Игорь, а какие сейчас вкусы лучше ??

IgorAK

Цитата: V-L-A-D от 01 июля 2009, 20:54:39
Игорь, а какие сейчас вкусы лучше ??
Влад, а это в курсе карп! ;)

V-L-A-D

Цитата: IgorAK от 01 июля 2009, 20:57:48
Влад, а это в курсе карп! ;)

Поеду завтра вечером на Казачку( Ольгинская) и поспрошаю у него.... ;D  ;)

ГАВРИШ

Цитата: IgorAK от 04 марта 2009, 19:25:08
А вот наживка для сома. Есть с запахом крови, рыбы, сыра. Изрядная вонючка. Дома лучше не нюхать. Это тесто, очень тугое, в виде небольших шайбочек 25мм. Обминается на тройник. В принципе снасть оч. простая. На основной вертлюг и скользящее грузило. Дальше поводок 1м с тройником.

пробовали.с запахом крови.простояла всю ночь нетронута.когда в это время рулил червь,медведка и лягур.
хорошо там,где нас ... есть!!!

IgorAK

Цитата: ГАВРИШ от 02 июля 2009, 00:19:05

пробовали.с запахом крови.простояла всю ночь нетронута.когда в это время рулил червь,медведка и лягур.
Думаю один раз-это не статистика. Ведь нет наживок и насадок которые работают без осечек. Сегодня рулит медведка, завтра кровь. Надо пробовать. ;)

ГАВРИШ

Цитата: IgorAK от 02 июля 2009, 09:35:54
Думаю один раз-это не статистика. Ведь нет наживок и насадок которые работают без осечек. Сегодня рулит медведка, завтра кровь. Надо пробовать. ;)

ну пока что 3 осечки подряд на эту наживку,в то время как без сома ни разу не уезжали.

Serj1978

Цитата: ГАВРИШ от 02 июля 2009, 10:37:18
ну пока что 3 осечки подряд на эту наживку,в то время как без сома ни разу не уезжали.
скажи пожалуйста в какое время суток ловили сома?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

ГАВРИШ

Цитата: Serj1978 от 02 июля 2009, 10:39:22
скажи пожалуйста в какое время суток ловили сома?

всегда ловим с началом захода солнца и до рассвета.

IgorAK

Цитата: ГАВРИШ от 02 июля 2009, 10:37:18

Хрен его знает. Читал информацию по этому продукту на сайте производителя. Они там пишут и настоятельно рекомендуют использовать вместе с этим тестом их антранктант. Специальный для сома. Может все дело в этой штуке. Только эту арому я в наших магазинах не видел.

ГАВРИШ

Цитата: IgorAK от 02 июля 2009, 10:45:49
Хрен его знает. Читал информацию по этому продукту на сайте производителя. Они там пишут и настоятельно рекомендуют использовать вместе с этим тестом их антранктант. Специальный для сома. Может все дело в этой штуке. Только эту арому я в наших магазинах не видел.

может быть.но пока что мы даже клева не видели на это тесто.

IgorAK

Цитата: ГАВРИШ от 02 июля 2009, 10:47:30

может быть.но пока что мы даже клева не видели на это тесто.
Не ловится и нечего деньги тратить. ;) :)

Дима 108

Цитата: IgorAK от 02 июля 2009, 10:50:52
Не ловится и нечего деньги тратить. ;) :)
Вот и я так думаю! ;) Зачем изобретать велосипед, попробовали раз не катит, при этом на пучок червей и на лягура нормально, вот и надо на них ловить!!! :)
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

ГАВРИШ

Цитата: Дима 108 от 02 июля 2009, 11:02:10
Вот и я так думаю! ;) Зачем изобретать велосипед, попробовали раз не катит, при этом на пучок червей и на лягура нормально, вот и надо на них ловить!!! :)

хочется экзотики!а вдруг,а может......

Дима 108

Цитата: ГАВРИШ от 02 июля 2009, 11:03:55

хочется экзотики!а вдруг,а может......
Да экзотика притягивает, но не верю я что может это тесто ловить лучше чем наш родной, русский народный лягур!!!  :fishy:;D ;D ;D
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

ГАВРИШ

Цитата: Дима 108 от 02 июля 2009, 11:09:07
Да экзотика притягивает, но не верю я что может это тесто ловить лучше чем наш родной, русский народный лягур!!!  :fishy:;D ;D ;D

ты прав.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter