05 июля 2025, 01:41:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стадион Ростов Арена

Автор DonFisher, 14 мая 2010, 01:06:34

AlCh

Цитата: Zumer28 от 15 июня 2017, 22:42:43
Вот, прочитал, что минспорта Колобков по поводу нового стадиона настроен более оптимистично, даже поделился некоторыми перспективными планами Стадион "Ростов-Арена" способен выйти на самоокупаемость
  Как я понял, Голубь об этом ничего не знает :-[, действительно, грустно :(.
Он то знает :),а вот министр скорее всего - нет ;)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Victor

16 июня 2017, 07:46:44 #76 Последнее редактирование: 16 июня 2017, 07:48:39 от Victor
власти рассказали о развитии спортивного кластера в Ростове
На Левом берегу Дона в Ростове создадут масштабный спортивный кластер. Проект министру спорта РФ Павлу Колобкову представил министр спорта Ростовской области Самвел Аракелян.
По словам Аракеляна, основным объектом будущего кластера станет стадион «Ростов-Арена» — вокруг него будут располагаться остальные объекты, в число которых войдут гандбольная арена, ипподром, конно-спортивная школа, ледовая арена. Еще одним масштабным проектом станет гребной канал, который в настоящее время находится в состоянии реконструкции.
Подробнее на РБК:
http://rostov.rbc.ru/rostov/15/06/2017/59423a4e9a79470f5815a897?from=main

Michael

Цитата: Victor от 16 июня 2017, 07:46:44
Правильно, Бог любит троицу  :smoke:  ;)

GeneralZizga

Г-н Саввиди ("Г-н" расшифровывайте как больше по душе ;D) не так давно заявил что будет строить гандбольную арену на левом берегу для наших девченок, мол говорит я нашел тот спорт которому нужно посвятить свою жизнь, он с-ка везде лезет.....

AlCh

Цитата: Victor от 16 июня 2017, 07:46:44
На Левом берегу Дона в Ростове создадут масштабный спортивный кластер...
Наверное советские проектировщики и строители были идиотами,потому что не строили на таком перспективном месте.не потому что невозможно- возможно,только дорого очень.современные проекты соревнуются как в анекдоте:за сколько галстук купил- за 20,
Ну ты и проиграл- я такой же за 50 за углом взял!
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Маэстро

Цитата: GeneralZizga от 16 июня 2017, 17:22:22
Г-н Саввиди ("Г-н" расшифровывайте как больше по душе ;D) не так давно заявил что будет строить гандбольную арену на левом берегу для наших девченок, мол говорит я нашел тот спорт которому нужно посвятить свою жизнь, он с-ка везде лезет.....

4 Кубка из 4-х, основа Сборной... Я был бы не против, что бы он так и дальше лез.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

владилен

Правозащитники рассказали о нарушениях прав рабочих на «Ростов Арене»

Американская правозащитная организация Human Right Watch (HRW) опубликовала доклад о нарушении прав рабочих, занимающихся строительством объектов к чемпионату мира 2018 года в России, в том числе стадиона «Ростов Арена» в Ростове-на-Дону.

Как говорится в докладе HRW, с начала 2016 года были опрошены 42 российских рабочих и трудовых мигрантов, занимающихся строительством объектов чемпионата мира 2018 в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. После возникновения риска для безопасности сотрудника организации после попытки провести интервью с рабочим на строительстве стадиона в Волгограде исследование прекратилось.

«Мы беседовали с некоторыми работниками на «Ростов Арене», они говорили, что работают по договору и что им регулярно выплачивают 33–40 тысяч рублей. Хотя в договорах у них была указана зарплата в размере 12 тысяч рублей, а остальное доплачивали наличными»

«Начальство пугает, что если жаловаться будем, то уволят без выплаты денег, да еще и полицию вызовут», — рассказал правозащитникам один из рабочих.

Также в докладе правозащитников упоминаются две забастовки рабочих, которые были организованы на стройплощадке «Ростов-Арены», связанные с задержкой зарплаты строителям ростовского стадиона. Первая забастовка была проведена в мае 2016 г., повторная акция состоялась в апреле 2017 г.

В ходе визита на «Ростов-Арену» министра спорта РФ Павла Колобкова и губернатора Ростовской области Василия Голубева им был задан вопрос о включении донского стадиона в доклад правозащитников. По словам главы донского региона, ситуация с невыплатой заработной платы рабочим не относится к сфере ответственности ростовских властей.

«Я не в полной мере могу прокомментировать этот момент, потому что не область платит зарплату рабочим. Здесь отношения заказчика и подрядчика между собой. Вопросы возникали и они решались. Насколько мне известно, решения находятся», — сказал Василий Голубев журналистам в среду.

Петрович54

Посев травяного покрытия завершен на футбольном поле стадиона "Ростов-Арена", который возводят к предстоящему ЧМ-2018. Об этом сообщает официальный портал для болельщиков чемпионата мира по футболу 2018 года в России.
Сейчас поле покрыто торфо-песчаной смесью, составляющей корнеобитаемую зону, в которую посеяно около 400 кг семян. Появление первых всходов ожидается через 10-14 дней, после чего к уже проводимому поливу футбольного поля добавится целый спектр регулярных агротехнических мероприятий, начиная от покоса и заканчивая внесением удобрений для подкормки и фунгицидов для защиты травы от болезней. Также для повышения устойчивости к нагрузкам газон оснастят системой стабилизации основания, эта процедура заключается в прошивке специальной техникой всей площади футбольного поля 20 миллионами искусственных волокон, которые по своему виду будут практически неотличимы от настоящих травинок.
Также отмечается, что под газоном на глубине около 50 сантиметров будет находиться геотекстильная мембрана с системой дренажа и отопления, ниже - смесь щебня и песка, еще ниже - трубы полива, а сверху - состав из торфа и песка, в который посадят семена. Высота всех слоев футбольного поля составляет 1,2 метра.

Сергей 2000

Мож конечно не в тему..Смотрел вчера на Дон 24 как готовят тренировочные поля к ЧМ 2018..Разнесли полностью стадион СКА..Чтот сомнения бьют от увиденного,что до ума доведут..Сделают тренировочное поле,а история,стадион,на который еще сыкуном приезжал болеть за СКА.возили специально молодых на игры,Домбазов старший(Каменчанин,дед,с внуком его играл) председателем федирации футбола области вывозил????Не очень приятно будет,если разрушат и один газон оставят.. :(
Свою историю надо уважать..

chao10

Как я понял по стадиону СКА, это и будет тренировочный стадион с трибуной до 500 человек . Программа по реконструкции стадионов . Вроде как всех.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Сергей 2000

Цитата: chao10 от 24 июля 2017, 17:13:28
Как я понял по стадиону СКА, это и будет тренировочный стадион с трибуной до 500 человек . Программа по реконструкции стадионов . Вроде как всех.
Очень жаль... :( :(

DonFisher

Петрович54

Трава взошла на стадионе чемпионата мира по футболу 2018 года в Ростове-на-Дону. Об этом сообщает официальный портал для болельщиков ЧМ-2018 Welcome2018.com со ссылкой на пресс-службу генерального проектировщика и заказчика (застройщика) стадиона ФГУП "Спорт-Ин".

Фу-у-у-х!!!!!

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter