24 октября 2025, 19:18:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стадион Ростов Арена

Автор DonFisher, 14 мая 2010, 01:06:34

Адмирал

А я не люблю футбол , особенно кубанский  >:( :-[ facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

SergSuzuki

Цитата: Адмирал от 31 июля 2019, 17:12:36А я не люблю футбол , особенно кубанский  >:( :-[ facepalm1
Конопки надо правильно нажимать  :P  или правильные кнопки
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 31 июля 2019, 17:24:59Конопки надо правильно нажимать  :P  или правильные кнопки
Не настолько я люблю кубанцов , чтобы весь день играться с кнопками сидеть  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

SergSuzuki

Походу Чайка слетает с Ростов -Арены .Они думали что народ пойдёт , максимум было на стадике 3,5 т.человек, а на последнем матче 1,9тыщ .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

Таш походу вне себя от счастья ;D

Маэстро

Скажу без злорадства: на хрен выходить куда-то без своих болел? Пусть их будет 1000, но свои. Родные!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Цитата: Маэстро от 05 августа 2019, 21:06:35Скажу без злорадства: на хрен выходить куда-то без своих болел? Пусть их будет 1000, но свои. Родные!
Так их на афтобусах привозют , с барабаном и плакатами .Им по кайфу .А вот хозяину накладно .

Вадим107

Всем добрый день. Такой вопрос На билете написано парковка Р15. А как на нее заехать? Возможно ли с левобережной? Или как то по другому

lesnik_68

07 августа 2019, 10:44:01 #458 Последнее редактирование: 07 августа 2019, 10:46:04 от lesnik_68
Цитата: Вадим107 от 07 августа 2019, 09:30:32Всем добрый день. Такой вопрос На билете написано парковка Р15. А как на нее заехать? Возможно ли с левобережной? Или как то по другому
Удобней через Аксайский мост.

https://rostof.ru/articles/rostov-krylya-sovetov-rasskazyvaem-kak-dobratsya-do-rostov-areny-11-avgusta

Вадим107

Цитата: lesnik_68 от 07 августа 2019, 10:44:01Удобней через Аксайский мост.

https://rostof.ru/articles/rostov-krylya-sovetov-rasskazyvaem-kak-dobratsya-do-rostov-areny-11-avgusta
это я читал. Статья прошлогодняя.Про выезд понятно я видел как выезжают на левобережную и на Аксайский мост. А вот как заезжают непонятно.

lesnik_68

Цитата: Вадим107 от 07 августа 2019, 18:52:33это я читал. Статья прошлогодняя.Про выезд понятно я видел как выезжают на левобережную и на Аксайский мост. А вот как заезжают непонятно.
Подезжаешь стоят мен. полицейские рядом с ними стюарды покаываешь пропуск и въезжаешь на парковку.
Что тут не понятного.

Вадим107

Цитата: lesnik_68 от 07 августа 2019, 19:16:47Подезжаешь стоят мен. полицейские рядом с ними стюарды покаываешь пропуск и въезжаешь на парковку.
Что тут не понятного.
я наверно неправильно вопрос задал. На сайте клуба написано что парковкой Р15 могут воспользоваться владельцы абонементов трибуны С.Абонемента у меня нет. Билет на трибуну С 127 сектор. вот на нем и написано ,Парковка Р15. Вот и хочу узнать, пропустят или всеже нужен абонемент?

lesnik_68

Цитата: Вадим107 от 07 августа 2019, 22:19:53я наверно неправильно вопрос задал. На сайте клуба написано что парковкой Р15 могут воспользоваться владельцы абонементов трибуны С.Абонемента у меня нет. Билет на трибуну С 127 сектор. вот на нем и написано ,Парковка Р15. Вот и хочу узнать, пропустят или всеже нужен абонемент?
Нет, им надо показывать билет, где написан номер парковки, или на некоторые матчи давали отдельно пропуск формата А 4 я два раза заезжал по билету, а два раза по пропуску, главное чтобы был написан номер парковки.

SergSuzuki

Сегодня с Дениской были на экскурсии на стадике  ok

SergSuzuki

:)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter