03 ноября 2025, 22:05:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стадион Ростов Арена

Автор DonFisher, 14 мая 2010, 01:06:34

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 04 июля 2019, 12:21:58С рыбой на стадион пускать не будут facepalm  ;D  ;D
Должны, это же "Чайки" ;)

Маэстро

Цитата: DonFisher от 04 июля 2019, 12:15:15Будет теперь у тебя новая погремуха "Орнитолог" facepalm  ;D  ;D
Денчик не допустит! Он маньяк Сельмашовский)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Цитата: Маэстро от 04 июля 2019, 12:39:19Денчик не допустит! Он маньяк Сельмашовский)))))
Эт Денчик с утра заявил что пойдём в воскресенье на Чайку   :-[   А я так посмотреть поприсутствовать
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 04 июля 2019, 12:47:45Эт Денчик с утра заявил что пойдём в воскресенье на Чайку   :-[   А я так посмотреть поприсутствовать

facepalm  facepalm  facepalm
Это ты, Батя, упустил.... НСС тебе  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: SergSuzuki от 04 июля 2019, 12:47:45Эт Денчик с утра заявил что пойдём в воскресенье на Чайку   :-

Ну значит Денчик будет Орнитологом facepalm  ;D  ;D

DonFisher

Заявление Президента ФК «Ростов» Арташеса Арутюнянц

«Я не понимаю, почему депутат областной думы позволяет вести себя таким образом – оскорбляет наших болельщиков, называет их больными, говорит о каком-то лечении. Во-первых, Андрей Чайка – не доктор, чтобы ставить диагнозы. Во-вторых, руководство «Чайки» ведет себя совершенно бестактно и непрофессионально. Никому не позволю оскор<***> и говорить плохо о наших болельщиках. Я сам болельщик и убежден, что наши болельщики – самые лучшие. Мы разберёмся в ситуации. За каждое оскорбление в адрес клуба и болельщиков придётся ответить. Для меня вообще странно, что команда, которая приехала в Ростов и попросила провести сезон в Ростове, начала так себя вести. Я призываю наших болельщиков не поддаваться на провокации», — заявил Арташес Владимирович Арутюнянц

Напомним, ранее президент ФК «Чайка» (ФНЛ), депутат областной думы Андрей Чайка назвал болельщиков футбольного клуба «Ростов» больными людьми, не понимающими в футболе, нуждающимися в работе со психологами. Кроме того, вчера представитель ФК «Чайка» опубликовал оскорбительную картинку в социальных сетях в адрес болельщиков ФК «Ростов».

Маэстро

А чё, мля?))) Британцы могуть, а мы не? Давай мутить Фирмы  ;D

SergSuzuki

Цитата: DonFisher от 04 июля 2019, 13:29:39Ну значит Денчик будет Орнитологом facepalm  ;D  ;D
Смотри хочит зарегится и тему создать ФК Чайка  ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

ГАВРИШ

Цитата: SergSuzuki от 04 июля 2019, 13:55:45Смотри хочит зарегится и тему создать ФК Чайка  ;D
ага, он уже в Инстаграм агитационную компанию создал ;D  скажи ему, будут его обидным словом Глор называть ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

SergSuzuki

Цитата: ГАВРИШ от 04 июля 2019, 14:04:27ага, он уже в Инстаграм агитационную компанию создал ;D  скажи ему, будут его обидным словом Глор называть ;D
Изучает историю клуба и основной состав  ;D  :crazy:

SergSuzuki

А тем временем папка билеты покупает  ;D

Маэстро

Да... Теперь вы точно пернатые)))))))

SergSuzuki

Цитата: Маэстро от 04 июля 2019, 14:26:38Да... Теперь вы точно пернатые)))))))
Э не надо нам приписывать  facepalm1 если бы не на Ростов-Арену хренсдва я бы я на них пошёл , еще по живому футбику соскучился,хочится на 105 посидеть, может наши когданибудь будут играть как при КБ с ЕвроКубками разорюсь куплю туда абик. А к тому же я ещё на ЛЧ в Краснодар собираюсь  поездить  :-[  и что я после этого нелюблю свой Сельмашик ?Глор я?

lesnik_68

Цитата: ГАВРИШ от 04 июля 2019, 14:04:27ага, он уже в Инстаграм агитационную компанию создал ;D  скажи ему, будут его обидным словом Глор называть ;D
Серёга, теперь они не Сузуки, а " Мартыны"! appl ;D

SergSuzuki

Цитата: lesnik_68 от 04 июля 2019, 14:53:02Серёга, теперь они не Сузуки, а " Мартыны"! appl ;D
Сузуки эт святое как Сельмаш  ???  Хватит дразнится  :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter