07 ноября 2025, 15:11:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стадион Ростов Арена

Автор DonFisher, 14 мая 2010, 01:06:34

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 20 ноября 2018, 22:22:06кста у нас в отряде за ворота билеты бесплатно дают
Наше чертило начфизовское наобещало в мае... я из-за этого деятеля на Урал не попал. Пошёл он лесом! Покупаю сам.
На коней идёшь?  У меня даже старшая сподобилась)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 20 ноября 2018, 22:25:04Наше чертило начфизовское наобещало в мае... я из-за этого деятеля на Урал не попал. Пошёл он лесом! Покупаю сам.
На коней идёшь?  У меня даже старшая сподобилась)
нарядный я  :smoke:

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 20 ноября 2018, 22:32:58нарядный я  :smoke:

Чет ты, старый, залетал по нарядам! А у меня через 78 минут конец контракта! Я на Футбик!)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Маэстро

SergSuzuki

Гдеж они дурачка найдут чтоб заплатил ?Мы не зенит с газпрёмовскими деньгами .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 21 декабря 2018, 20:30:57Гдеж они дурачка найдут чтоб заплатил ?Мы не зенит с газпрёмовскими деньгами .
Вот и я говорю: останемся Ростов Ареной  ;D

SergSuzuki

Цитата: Маэстро от 21 декабря 2018, 20:32:09Вот и я говорю: останемся Ростов Ареной  ;D
Ну или как всегда мутная схема по которой за тоже названия Ростов -Арена будут перекладывать с одного кармана в другой денежки  и будут все счастливы ...  ~)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

lesnik_68

Бля, у нас то аэропорты переименовывают, то стадионы. Самые наССУЩИЕ проблемы страны :crazy: :crazy: >:(

Маэстро

SergSuzuki

Turist

Учитывая статус и многонациональность
"Арэн Ростовский"  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Маэстро

Три российских футбольных стадиона претендуют на проведение матча за Суперкубок следующего сезона: «Динамо» (Москва), "Ростов-Арена" (Ростов-на-Дону), "Мордовия-Арена" (Саранск).

Об этом сообщил президент РПЛ Сергей Прядкина.

Сезон-2019/20 РПЛ должен начаться по проекту календаря 14 июля . Таким образом, матч за Суперкубок пройдет неделей ранее — 6 или 7 июля.

В матче за Суперкубок встречается чемпион страны и обладатель Кубка.

SergSuzuki

Динамо может ещё не готов быть  :D  ;D Мордовия это жёстко для болел  :o  .А вот Ростов-Арена  зашибись .И команды Ростов - Краснодар  appl .

YouTube Odnoklassniki Vkontakte