13 марта 2025, 03:53:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

bva577

26 декабря 2013, 18:02:14 #3210 Последнее редактирование: 26 декабря 2013, 18:05:33 от bva577
Цитата: ChubFisher от 26 декабря 2013, 16:02:56
По мосту все ездят,в том числе полиционеры из райотдела и что,никто не видит?
:D  видят.  но они- такие же люди, хотят денег, и не хотят работать.
зачем лишний головняк...  :D
а если их за сетки будет дрючить начальство-  то они будут дрючить браков.
  а начальство их будет дрючить- только если их будут забадывать сигналы от населения. чем больше громких сигналов- тем больше дрюканий.
а пока население молчит- значит всё в порядке. 
:D
это как с выборами,  ни хрена никто выбирать не ходит, за то потом возмущаемся- почему никто из избранников- ни хрена не делает...   :(   :smoke:
Цитата: krokus36 от 26 декабря 2013, 16:21:17
Жаль что первых во-сто крат больше чем вторых   
Да.  оттого и все беды.  :(

Дед Киляк

Сегодня по радио шансон слышал. Наша местная Дума хотят прировнять вырубку леса и браконьерскую охоту к уроню  ОБХСС(по старому),а вот про рыбобраконьеров ТИШИНА. :( :(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: bva577 от 26 декабря 2013, 18:02:14
:D  видят.  но они- такие же люди, хотят денег, и не хотят работать.
зачем лишний головняк...  :D
а если их за сетки будет дрючить начальство-  то они будут дрючить браков.
  а начальство их будет дрючить- только если их будут забадывать сигналы от населения. чем больше громких сигналов- тем больше дрюканий.
а пока население молчит- значит всё в порядке. 
:D
это как с выборами,  ни хрена никто выбирать не ходит, за то потом возмущаемся- почему никто из избранников- ни хрена не делает...   :(   :smoke:Да.  оттого и все беды.  :(
Василий! Ну опять ВЫБОРЫ! Начальство будет дрючить подчинённых, за то, что "конвертики" и "коробочки" не носят, а на сигналы населения, впрочем как и на волеизъявление на выборах, им, извиняюсь за резкозть, уже давно НАСРАТЬ. Как ни прискорбно и ценично,это звучит.

bva577

Цитата: lesnik_68 от 26 декабря 2013, 18:10:26
Василий! Ну опять ВЫБОРЫ! Начальство будет дрючить подчинённых, за то, что "конвертики" и "коробочки" не носят, а на сигналы населения, впрочем как и на волеизъявление на выборах, им, извиняюсь за резкозть, уже давно НАСРАТЬ. Как ни прискорбно и ценично,это звучит.
ИМХО с недавнего времени, пока местных чиновников меняют на угодных "московских"- шум имеет пользу.(правда что будет после того, как всех заменят- х.з.)   Вы разве не заметили, что чиновники сейчас- меньше наглеют, и больше боятся,  а сколько их "к ногтю" приставили, по сигналам от населения,  даже гаишников и оборотней в погонах-  ранее неприкасаемых- под раздачу попало не мало.   я в отличие от Вас- не сторонник нынешней власти, и то- этот плюс (по крайней мере- пока) вынужден признать.    :D

ChubFisher

По моему мнению есть 2 пути решения проблемы:путь1-более реальный-жосткая работа рыбинспекции и правоохранительных органов.Путь2-мало реальный-это что-бы честная рыбалка была более дешевой,чем браконъерская.
Цитата: lesnik_68 от 26 декабря 2013, 18:10:26
а на сигналы населения, впрочем как и на волеизъявление на выборах, им, извиняюсь за резкозть, уже давно НАСРАТЬ. Как ни прискорбно и ценично,это звучит.
С lesnik 68 согласен полностью.
Рыбы нет, но вы держитесь...

bva577

Цитата: ChubFisher от 26 декабря 2013, 18:26:53
С lesnik 68 согласен полностью.
а чеб не согласится,  на выборы ходит- "три калеки две чумы"капля избирАтелей, и куча административного ресурсу,  :crazy:  чеб на эти капли в море- и не наложЫть.. :crazy:
у меня несколько клиентов- были в избирательных комиссиях, дальний знакомый - участвовал в карусели, (за тысячу рублей), 
и как вся эта хня происходит- я знаю прекрасно.
а все отмазки - типа от нас ничего не зависит-  это прикрытие своей тяжелой задницы. 
и пока будут оставаться неиспользованные избирателями бюллетени на выборах- 
их будут использовать по указке сверху.
  вот и считайте-  сколько процентов не пришло распорядиться своим бюллетенем, и самим за себя расписаться в книге учета избирателей-  столько патронов вы отдали врагу.   :D

chao10

Цитата: Киляк от 26 декабря 2013, 18:07:28
Сегодня по радио шансон слышал. Наша местная Дума хотят прировнять вырубку леса и браконьерскую охоту к уроню  ОБХСС(по старому),а вот про рыбобраконьеров ТИШИНА. :( :(

Даже заяц голос имеет, раба же нема . Не ровня.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

lesnik_68

Цитата: bva577 от 26 декабря 2013, 18:25:44я в отличие от Вас- не сторонник нынешней власти, и то- этот плюс (по крайней мере- пока) вынужден признать.    :D
Василий(если не против будем на ТЫ), а с чего ты взял, что я чем-то доволен? Я просто привык ни от кого не зависить, и ни на кого не надеяться, только на себя и свою семью. Моё "хотенье перемен" ушло вместе с Цоем, и пришло понимание- "Не потопаешь, не полопаешь" Вот тем и живём, Слава Богу!

Моцарт

Цитата: ChubFisher от 26 декабря 2013, 16:45:24
Рассказал бы о реальных действиях,поучил бы.А вообще прикольные Вы ребята-Дон-Кихоты.
ChubFisher, может Вы поделитесь с нами своими достижениями по борьбе с браками?  ;) :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Цитата: Cloozz от 26 декабря 2013, 22:10:12ChubFisher, может Вы поделитесь с нами своими достижениями по борьбе с браками?  ;) :smoke:

Ты только свои методы здесь не выкладывай :o ;D ;D ;D

з.ы. водитель автобуса больше не возит детей на экскурсии, да и вообще перестал водить автобусы, от греха подальше ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: DonFisher от 26 декабря 2013, 22:30:29
Ты только свои методы здесь не выкладывай :o ;D ;D ;D

з.ы. водитель автобуса больше не возит детей на экскурсии, да и вообще перестал водить автобусы, от греха подальше ;D ;D ;D
Ну да,метод прост.ф.эмитатором по лицу :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

не, ну я серьезно... >:( :smoke: Обвинять и нападать на форуме на других участников - как 2 пальца об асфальт  ;) :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

andre

Цитата: krokus36 от 26 декабря 2013, 16:21:17
Для кого-то сопеть в две дырки и кроме своего поплавка ничего не видеть, а кому-то есть дело до того что происходит вокруг. Жаль что первых во-сто крат больше чем вторых
Вот Жванецкий и говорит: Хороших людей конечно больше, но плохие лучше организованы. Осмотритесь вокруг и вышенаписаное сразу ляжет в голову.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

ChubFisher

Цитата: Cloozz от 26 декабря 2013, 22:10:12
ChubFisher, может Вы поделитесь с нами своими достижениями по борьбе с браками?  ;) :smoke:
А почему бы не поделиться? За последний год заинтересовал рыбной ловлей двух человек.Один увлекся ловлей головля на спиннинг(кстати он зарегестрировался на форуме),а другой осваивает пикерную ловлю.И,я уверен,браками они уже не станут,у них уже другое осознание рыбалки.Примерно так.

ChubFisher

Поначалу не хотел даже вспоминать ну, да бог с ним,расскажу,может кто прочтет-подумает.Был у меня в начале 90-х один негативный опыт борьбы с браками.Имел я тогда "минск" и спиннинг за 7-50 купленный в универмаге Новочека.Поехал поблеснить на Тузлов между Нижетузловкой и Чистопольем,вот там я и зацепил браковскую сеть блесной,которую вытащил и порезал(молодой ишо был,верил что мой голос на выборах имеет какое-то значение,а с браками надо бороться везде и сразу).В итоге 4 ростовских брака отметелили меня так,что я потом две недели отходил.Да....воспоминания не очень,но может кому поможет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter