13 марта 2025, 03:58:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Taksist80

Ребята,  может как-то некорректно влезаю в тему - может кто попадал на левый берег, на каналы, перед второй тоней, где синий щит. Широкий канал в простонародье. Так вот, ставят с начала апреля до октября вагончик, а в нем алкаш и его приятельница. Сторожа, якобы от Юга Руси, не дают проходу на широкий канал. Мычат что частная территория. Езжу с раннего детства туда. Раньше  можно было и гибрида половить, и лещ попадался. Щуки нормально было. Сейчас всё выглядит иначе.  Сети везде, и ставят не рыбаки, а те горе-сторожа. Сам как-то вытаскивал брошенные куски сеток под самым берегом. Был конец марта, начало апреля,  окунь весь в молоках, лез в них и погибал.   Мусорят сторожа как черти, после их летней стоянки  свалка.
    Может быть кто-нибудь встречал этих пьяных уродов?На законных-ли основаниях они там находятся весь сезон?  Много рыбаков игнорировали их, и проходили. Но они стали на тропинке  собаку привязывать. Я стал с другого места заезжать. IMHO, это для того, чтобы люди по чекам не лазали. Без ачур тут не обошлось.
С уважением, Леонид.

L0Ki

Цитата: mykola82 от 09 февраля 2013, 01:23:44ребят мож как то не корректно влезаю в тему:( может кто поодал на левый берег каналы перед второй тоней синий щит, широкий канал в простонародии,так вот ставят с начала апреля до октября вагончик и в нем пьяный алкаш и его приятельница сторожа якобы югрусишные не дают проходу на широкий канал мычат что частная территория.езжу с раннего детства туда раньше рыбалка была можно и гибрида половить и лещ попадался щуки нормально было щас же все выглядит иначе сети везде и ставят не рыбаки а те горе сторожа :(сам как то вытаскивал брошеные куски сеток под самым берегом на каждой прогалине где был подход рваные куски сеток  месяц был конец марта начало апреля точно уже не помню но окунь весь в малоках лез в них и погибал самок небыло как магнитом их туда тянуло очень очень много пропало тогда окунья и крупного и среднего мусорят как черти после их летней стоянки как свалка вопрос мож кто знает полюбому хоть один человек да видел этих пьяных уродов. законо этих биндюжников постоянно в невменяемом состоянии  туда каждую весну до осени заступают на пост:) ного рыбаков игнорировали их и проходили но они стали на тропинке на большой веревке собаку привязывать я стал с другого места заезжать .имхо эт для того чтоб люд по чекам не лазил без ачур тут не обошлось 
Читать невозможно
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Plaha

Цитата: L0Ki от 09 февраля 2013, 18:56:05
Читать невозможно

Да ладно Вам ! Главное чтобы суть была понятна. 
Я вот тоже особо за орфографией не слежу.... и не считаю нужным.
В наше время "Демократии" до этого уж ни кому нет дела. ИМХО

L0Ki

Цитата: Plaha от 09 февраля 2013, 19:00:34и не считаю нужным.
Зубы хоть чистите? Или тоже нет дела?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Plaha

Цитата: L0Ki от 09 февраля 2013, 20:54:19
Зубы хоть чистите? Или тоже нет дела?

Тут уж дело каждого  ;). А вот по поводу знания Русского языка, в том числе и правописания - могу смело Вас заверить, что его не знают порядка 70-80 процентов населения, включая высоко поставленные чины и Гос. структуры !
Еще буду вопросы ?

Владимир М.

Тут уж дело каждого  ;). А вот по поводу знания Русского языка, в том числе и правописания - могу смело Вас заверить, что его не знают порядка 70-80 процентов населения, включая высоко поставленные чины и Гос. структуры !
Еще буду вопросы ?
[/quote]                                                                                                                  Нашел чем гордиться....

Plaha

Цитата: Владимир М. от 09 февраля 2013, 21:22:28
Еще буду вопросы ?
                                                                                                                  Нашел чем гордиться....

Да ! И что в этом такого ??!
Вообще я к тому,что - за частую размер заработка Не зависит от правописания и знания Русского языка.
Академики получают Гроши, а торгаши миллионы.
Возьмите наших чиновников, ведь они сами не могут дать Ума системе образования :smoke:.

JonМитрич

Цитата: Plaha от 09 февраля 2013, 21:36:11
Да ! И что в этом такого ??!
Вообще я к тому,что - за частую размер заработка Не зависит от правописания и знания Русского языка.
Академики получают Гроши, а торгаши миллионы.
Возьмите наших чиновников, ведь они сами не могут дать Ума системе образования :smoke:.

Ну вот! Тебя люди культурно пытались вразумить, что нелишне было бы и словарь в руки иногда взять, так, для АнтИресУ.... А ты быкуешь.... Нашел чем (безграмотностью) гордиться..... Поверь, гораздо приятнее читать здесь посты людей, которые четко и грамотно умеют выражать свои мысли, чем заниматься изысканиями в криптографии. Я еще на форуме не регистрировался, а зачитывался описаниями рыбалки нашего форумянина, который, к сожалению, сейчас здесь не появляется. Но судя по "сленгу", не дано тебе этого понять..... БракАньер ты Кароче......
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Plaha

Цитата: JonМитрич от 10 февраля 2013, 11:31:52
Ну вот! Тебя люди культурно пытались вразумить, что нелишне было бы и словарь в руки иногда взять, так, для АнтИресУ.... А ты быкуешь.... Нашел чем (безграмотностью) гордиться..... Поверь, гораздо приятнее читать здесь посты людей, которые четко и грамотно умеют выражать свои мысли, чем заниматься изысканиями в криптографии. Я еще на форуме не регистрировался, а зачитывался описаниями рыбалки нашего форумянина, который, к сожалению, сейчас здесь не появляется. Но судя по "сленгу", не дано тебе этого понять..... БракАньер ты Кароче......

Каждому свое  ;) ;D :shrk:

Махай

Dolomann

Цитата: Plaha от 09 февраля 2013, 20:57:34
Еще буду вопросы ?
начни с себя (с)
Цитата: JonМитрич от 10 февраля 2013, 11:31:52
Я еще на форуме не регистрировался, а зачитывался описаниями рыбалки нашего форумянина, который, к сожалению, сейчас здесь не появляется.
это про кого? про Деда?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

евгений аз

Цитата: Dolomann от 10 февраля 2013, 19:35:00
начни с себя (с)это про кого? про Деда?
Да уж не Дениса ;D ;D

JonМитрич

Цитата: Махай от 10 февраля 2013, 13:46:25
Смайлики не те...

Скоро с таким безразличием будет так http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%85%D0%B5%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4

Довелось всё это наблюдать, правда только вид сверху.... Пытались пробить разрешение на посещение, не пустили, хоть и были от территории всего в нескольких километрах.....

JonМитрич

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter