13 марта 2025, 03:58:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Maxun

Цитата: greek от 05 октября 2012, 22:13:38
Присоединяйтесь. Кто мешает точно такое же заявление оставить любому из здесь присутствующих. Я за плагиат заявлять не буду  :)
Не уверен, что получиться, узнаю у товарища, сохранилась ли запись. Он снимал браков на видео, когда шла селедка, положил телефон на стол и он снимал, надеюсь что осталась.

Atheist fisher

2 дня назад блеснил..вытищил 2 дарожки...и еще на одной оборвал 2 рыбки ??? >:( >:( >:(

amigos

Цитата: artek9 от 05 октября 2012, 22:13:44
чем больше шума вокруг проблемы,  тем лучше!  для вида кого-то накажут, другие будут менее борзыми!
ну так то уже ближе к реальности :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Sedji

Внёс небольшую пользу водоёму в борьбе с "пиратством". ;D

amigos

Цитата: Sedji от 13 октября 2012, 21:50:49
Внёс небольшую пользу водоёму в борьбе с "пиратством". ;D
сдай на метал,а деньги пропей ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Sedji

Цитата: amigos от 15 октября 2012, 09:49:15
сдай на метал,а деньги пропей ;D ;D ;D

Не, так дорого будет, да и память нужна. ;D Отдам почистить, отполировать и никелем покрыть. :crazy: А когда третий выловлю, то повешу как брелки в машину. ;D

Fearl

Как бороться с браконьерством, если браконьеры в основном менты? Они себя что ли накажут.)

Taksist80

Вы, Fearl, главное боритесь.  :smoke:
С уважением, Леонид.

Vikev

Вниманию Роснадзоров : Борьба с браконьерством по-африкански.

1. Африканец взял на мушку
Запрещенную зверушку.

2. Каннибалы на опушке
Браконьера жарят тушку.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Muha

Спинингуй поймал на вобляр
Сетку метров так пясот
Рыпнадзор накажет вобля.ь
Нада быстро отчеплять!

Plaha

Браконьерство можно смело отнести к коррупция.  ??? Сколько с ней уже борются........
Да конечно обидно и порой хочется достаться ружьишко и стрельнуть в дядю который на лодке проверяет не первый километр сетей, а ведь посадЮть :smoke: А по другому у нас не понимают.
И действительно СКВЕРНО на это все смотреть, безпредел и полная безнаказанность, как говорится Рука руку моет.

Plaha

Такое чувство, как будто с голоду помирают   - цедят ВСЕ ПОДРЯД  и круглый год. Сети, электроудочки, переметы, хватки, "буры", самоловы, накидки, бредни, неводы, дорожки, косынки, телевизоры, остроги !!! ПИ..ДЕЦ - КАКАЯ ТУТ   РЫБАЛКА !!

Plaha

Ловишь на спинниг и цепляешь сетку, начинаешь ее снимать, а из кустов дядька выходит и говорить: ЧТО Я НЕ ПРАВ !!!! Это как вообще называется ?!!
По мне только одна мера поможет : Снял на видео это все  поскудство, поймал и поломал руку, или ногу. А в суд доказательство и вот тогда другим уж точно не повадно будет !!
Конечно это все "сказки", НО ТОЛЬКО ПРИНЯТИЕ ТАКИХ МЕР ПОМОЖЕТ В БОРЬБЕ С БРАКОНЬЕРСТВОМ.

mihail1988

Цитата: K666KE 161rus от 16 октября 2012, 11:12:31
Такое чувство, как будто с голоду помирают   - цедят ВСЕ ПОДРЯД  и круглый год. Сети, электроудочки, переметы, хватки, "буры", самоловы, накидки, бредни, неводы, дорожки, косынки, телевизоры, остроги !!! ПИ..ДЕЦ - КАКАЯ ТУТ   РЫБАЛКА !!

Многие семью кормят. Ловят на продажу.  Вопрос браконьерства не стоял бы так остро, если бы была работа и нормальная зарплата.  
Сам первый и последний раз трусил сетки когда был во 2-м классе ;D.  Ну а что делать, если дядьки всё перегородили и на удочку некого было ловить...  Принёс домой двух сазанов по 2,5 кг ;) :-[
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

mihail1988

Цитата: K666KE 161rus от 16 октября 2012, 11:19:23
Ловишь на спинниг и цепляешь сетку, начинаешь ее снимать, а из кустов дядька выходит и говорить: ЧТО Я НЕ ПРАВ !!!! Это как вообще называется ?!!
По мне только одна мера поможет : Снял на видео это все  поскудство, поймал и поломал руку, или ногу. А в суд доказательство и вот тогда другим уж точно не повадно будет !!
Конечно это все "сказки", НО ТОЛЬКО ПРИНЯТИЕ ТАКИХ МЕР ПОМОЖЕТ В БОРЬБЕ С БРАКОНЬЕРСТВОМ.

Наличие рабочих мест с достойной оплатой труда, вот что в первую очередь надо внедрять.  Если человеку нечем кормить семью то как бы он не любил природу, семья всё равно будет стоять на первом месте!!!!  А организованную преступность по браконьерству тоже законодательно.. вводить уголовную ответственность.  А то зимой за 5 нетоварных таранух на тысячи штрафуют и паралельно показывают как в сибири задержали банду добытчиков с тоннами черной икры и горой тухлой рыбы. И самое главное, что им за это ничего не будет
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter