25 февраля 2025, 11:00:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

ГАВРИШ

Цитата: kicker070 от 27 ноября 2009, 13:59:47
почему не прав ??? ты не разу  без номеров не ездил ???

.без номеров нельзя,можно с транзитными.а без номеров дорого :o
хорошо там,где нас ... есть!!!

kicker070

Цитата: ГАВРИШ от 27 ноября 2009, 14:01:40

.без номеров нельзя,можно с транзитными.а без номеров дорого :o

Можно и без них В ПТС написано транзит не выдавался !!!!
Автосалон при продаже транзиты не дает !!!!
Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.

ГАВРИШ

Цитата: kicker070 от 27 ноября 2009, 14:03:03
Можно и без них В ПТС написано транзит не выдавался !!!!
Автосалон при продаже транзиты не дает !!!!

ну ты ж не будешь после покупки в салоне год без номеров тусить.там же опреденное кол-во дней дается на регистрацию авто.а по истечение этих дней если не зарегишь,опять же - ДОРОГО!

kicker070

Цитата: ГАВРИШ от 27 ноября 2009, 14:05:29
ну ты ж не будешь после покупки в салоне год без номеров тусить.там же опреденное кол-во дней дается на регистрацию авто.а по истечение этих дней если не зарегишь,опять же - ДОРОГО!

катайся на здоровье один месяц!!!!!!
Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.

ГАВРИШ

Цитата: kicker070 от 27 ноября 2009, 14:06:49
катайся на здоровье один месяц!!!!!!

ну это ж по закону.а Eyno другое имел в виду.

Michael

Сегодня зашел в Таганроге в магазин "Аида", смотрю гадость краснокнижная лежит продается!!! Вот и спрашивается- откуда она там появилась?

ГАВРИШ

Цитата: Michael от 01 декабря 2009, 19:40:02
Сегодня зашел в Таганроге в магазин "Аида", смотрю гадость чернокнижная лежит продается!!! Вот и спрашивается- откуда она там появилась?

с платника ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ganzzz

ГАВРИШ

Цитата: Ganzzz от 01 декабря 2009, 19:43:18
Большие а в сказки верите  ;D ;D ;D

не в сказки,а в Российские законы,уважаемый,которые все строго соблюдают ;D ;D ;D

владимир шахты

да о чем вы эта гадость продается везде и совершенно свободно никто не парится даже продовщицы часто не в курсе что она краснокнижная
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Michael

Цитата: владимир шахты от 01 декабря 2009, 19:51:56
да о чем вы эта гадость продается везде и совершенно свободно никто не парится даже продовщицы часто не в курсе что она краснокнижная
На рынках она всегда продавалась, а вот чтобы в магазине- ни разу не встречал.

Ganzzz

Цитата: Michael от 01 декабря 2009, 19:53:52
На рынках она всегда продавалась, а вот чтобы в магазине- ни разу не встречал.
А в какой она красной книге? Ростовской области или главной?

владимир шахты

да у нас в магазинах может что хочешь продаваться в упаковке была?или как?

владимир шахты

недельку назад общался с сеточниками дедами в качетовке говорят что сестиматически влетает выризуб а ента рыба действительно редкая это вам не зрш

Ganzzz

ща порылся в сети. Кчтати о Ершах  ;D ;D ;D выписка из КК РО

3.2. Класс КОСТНЫЕ РЫБЫ (Osteichthyes)
                3.2.1. Отряд Осетрообразные (Acipenseriformes)
                    3.2.1.1 Семейство Осетровые (Acipenseridae)
Б е л у г а   а з о в с к а я  – Huso huso maeoticus Salnikov et Maliatskij, 1934, (1) 1 кат. – находится на грани исчезновения. Понто-каспийский реликт.
О с е т р   а т л а н т и ч е с к и й  – Acipenser sturio Linnaeus, 1758, (0) 0 кат. - в последние 50 лет в Дону никем не отмечался, исчезнувший здесь вид.
Ш и п   -  Acipenser nudiventris Lovetzky, 1828, (1) 1 кат. – вид, находящийся на грани исчезновения, вероятно, уже исчез. Понто-каспийский реликт.
С т е р л я д ь - Acipenser ruthenus (Linnaeus, 1758), (1) 1 кат. – вид, находящийся на грани исчезновения. Понто-каспийский реликт.
С е в р ю г а   д о н с к  а я  – Asipenser stellatus donensis Lovetzky,  1834**, 1 кат. – вид, находящийся на грани исчезновения. Понто-каспийский реликт.
                 3.2.2. Отряд Сельдеобразные (Clupeiformes)
                    3.2.2.1. Семейство Сельдевые (Clupeidae)
П у з а н о к   а з о в с к и й – Alosa caspia tanaica Grimm (1901)**, 1 кат. – подвид, находящийся на грани исчезновения. Понто-Каспийский реликт.
С е л ь д ь   ч е р н о м о р с к о – а з о в с к а я  – Alosa pontica (Eichwald), 1838**, 2 кат.  - быстро сокращающийся в численности подвид.
                       3.2.3. Отряд Лососевые  (Salmoniformes)
                      3.2.3.1. Семейство Лососевые (Salmonidae)
К у м ж а   ч е р н о м о р с к а я – Salmo trutta labrax Pallas, 1811, (1) 0 категория – в последние 50 лет в Дону никем не отмечалась, исчезнувший здесь подвид. Проходной подвид средиземноморско-атлантического происхождения.
                      3.2.4. Отряд Карпообразные (Cypriniformes)
                         3.2.4.1. Семейство Карповые (Cyprinidae)
В ы р е з у б – Rurilus frisii frisii (Nordman, 1840), (4) 2 кат. – подвид, сокращающийся в численности подвид. В Дону встречается в минимальном количестве. Подвид понто-каспийского происхождения.
П о д у с т  – C h o n d r o s t o m a   n a s u s  (Linnaeus, 1758)*, 4 кат. – современное состояние вида недостаточно ясно.
Е л е ц   о б ы к н о в е н н ы й  – Leuciscus danilewskii Kessler, 1859**, 4 кат. – современное состояние вида выяснено недостаточно; если и встречается в области, то в минимальном количестве.
Е л е ц   Д а н и л е в с к о г о  – Leuciscus leuciscus Linnaeus, 1758**, 4 кат. – современное состояние вида выяснено недостаточно; если и встречается в области, то в минимальном количестве. Эндемик Дона.
Г о л ь я н   о б ы к н о в е н н ы  й  – Phoxinus phoxinus Linnaeus, 1758**, 4 кат. – современное состояние вида в регионе выяснено недостаточно.
Ш е м а я   а з о в о – ч е р н о м о р с к а я  – Chalcalburnus chalcoides mento (Heckel, 1858), (2) 2 кат. – сокращающийся в численности подвид.
                    3.2.4.2.Семейство Балиторовые (Balitoridae)
Г о л е ц    у с а т ы й  –  Barbatula barbatula (Linnaeus, 1758)**, 4 кат. – слабоизученный вид. В Дону очень редок, найден в Северском Донце.
                     3.2.5. Отряд Окунеобразные (Perciformes)
                       3.2.5.1. Семейство Окуневые (Percidae)
Б е р ш – Stizostedion volgensis (Gmelin, 1788)**, 2 кат. – сокращающийся в численности вид.
Ё р ш   б и р ю ч е к, или  н о с а р ь – Acerina acerina Guldenstadt**, 3 кат. –  редкий эндемичный вид.
                     3.2.5.2. Семейство Бычковые (Gobitidae)
Б ы ч о к - б у б ы р ь – Knipowitschia caucasicus (Kawrajsky in Berg, 1916)**, 4 кат. – состояние выяснено недостаточно, численность снижается.
Б ы ч о к - ц у ц и к  – Proterorhynus marmoratus (Pallas, 1814)**, 4 кат. – современное состояние вида выяснено недостаточно, численность снижается.
П у г о л о в к а   М а х м у д б е е в а  – Benthophilus mahmudbejovi Rahimal, 1976**, 4 кат. – современное состояние вида выяснено недостаточно, отмечен в Таганрогском заливе Азовского моря.
                    3.2.6. Отряд Угреобразные (Anguilliformes)
                    3.2.6.1. Семейство Речные угри (Anguillidae)
У г о р ь   р е ч н о й – Anguilla anguilla Linnaeus, 1758**, 3 кат. – редкий вид с сокращающейся численностью.
             3.2.7. Отряд Колюшкообразные (Gasterosteiformes)
               3.2.7.1. Семейство Колюшковые  (Gasterosteidae)
К о л ю ш к а   м а л а я   ю ж н а я – Pungitius platygaster (Kessler, 1859)**, 4 кат. – современное состояние вида изучено недостаточно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter