25 февраля 2025, 08:34:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

condor_78

Цитата: P.S. от 13 ноября 2009, 07:52:34
На темернике есть магазин "Сетеснасть"(вывеска огромными буквами)во многих магазинчиках продают огромные тройники со свинцовой огрузкой(так наз.бура)оптовики гребут ведрами.....В одном магазине(навороченом)видел электроприбор,стоит немногим больше двух тысяч.Нормально?
И куда власти смотрят??

вова

In My Humble Opinion

eyno

Цитата: дедок от 11 ноября 2009, 19:45:17
Вот решил показать как они (бракоши) выглядят и итоги их "работы"

Привет любителям нездоровых сенсаций!
Первая фотография вобщем-то непонятная. Бракоши ли это - еще вопрос.
Насчет истории второй фотографии можно при желании узнать у ее автора - Сергея Доли. Вот адрес его жж.
http://sergeydolya.livejournal.com/
Кстати, сам он человек вроде адекватный, и с его слов (отчеты о поездке на ахтубу, общение в каментах) - всю пойманную рыбу отпускает.

Связи между фото - вообще никакой. Первое датировано 18 октября, а второе - 3 сентября этого года. Снято на разные камеры, и, подозреваю, разными людьми и в разных местах.

grigorykvk

всем привет.в Иране за краснюка смертная казнь .если на лодке мотор мощнее чем у полиции, калабуча (тюрьма) в Европе проще .можно снимки с кинуть на сайт какой нибудь зелёной газеты, а если на снимке лицо в погонах,прямо на сайт   этой конторы.всегда эффективно.у нас хорошо промыли мозги все это стукачество неприлично вроде бы.в Финляндии выкинул бычок в окно,  обогнал на сплошной зади едущий сразу за мобилу на ближайшем посту полиции у тебя большие проблемы.там штрафы не фиксированы а от получаемой зарплаты топ менеджер нокии за превышении скорости заплатил 340000 евро не плохо да? а у нас      ты сразу Павел Морозов. к стати у нас это был бы анекдот .за выхлоп забрали права и сняли с работы начальника криминальной полиции Хельсинки. ;D ;D ;D 
с уважением Григорий

eyno

Цитата: grigorykvk от 13 ноября 2009, 16:46:29у нас хорошо промыли мозги все это стукачество неприлично вроде бы.

Даже не в том дело. Самая жопа, что даже по факту "стука" - реакции ноль.

0000

Цитата: eyno от 13 ноября 2009, 17:06:34
Даже не в том дело. Самая ж**а, что даже по факту "стука" - реакции ноль.
А у нас кругом по...сты!!!

grigorykvk

один  раз ловил в Каратаево.там у меня живут друзья .утричком расположился на берегу закинул 2 спиннинга смотрю где то в метрах50 от меня стоит сеть ,поплавок из полторашки ,часа через 2 слышу мотор думаю кого это несет там видь очень редко пароходы ходят .а это очур весь из себя мотор меркурий сам как фазан разодет на груди бинокль в пору капитану титаника иметь.с....ок остановился в метре от сети и стал в бинокль смотреть по берегам.насмотрелся развернулся и опять поплыл как что по Дону.потом я узнал что очуры берут гдето по 500р.за сеть в месяц плати и лови не каких проблем.от куда там рыба будет.
с уважением Григорий

Turist

Цитата: grigorykvk от 13 ноября 2009, 17:43:09
один  раз ловил в Каратаево.там у меня живут друзья .утричком расположился на берегу закинул 2 спиннинга смотрю где то в метрах50 от меня стоит сеть ,поплавок из полторашки ,часа через 2 слышу мотор думаю кого это несет там видь очень редко пароходы ходят .а это очур весь из себя мотор меркурий сам как фазан разодет на груди бинокль в пору капитану титаника иметь.с....ок остановился в метре от сети и стал в бинокль смотреть по берегам.насмотрелся развернулся и опять поплыл как что по Дону.потом я узнал что очуры берут гдето по 500р.за сеть в месяц плати и лови не каких проблем.от куда там рыба будет.
Так они за 500 р еще и охраняют сети, ты появился на берегу вот они и приехали, думали казачок то засланный, а в бинокль увидели что спиннинги и уехали.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Pavel44

А вот теперь интересно,..............
а если взять немного боеприпаса, пригласить Юру, да простит он такие намерения, и на Воду........... гасить неприятных Сцук??? ;D >:( >:( >:( ;D
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

lesnik_68

По НТВ сейчас смотрю про глобальное БРАКОНЬЕРСТВО!!! ПОСМОТРИТЕ-ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Деня

Оно было, есть и будет , даже если на удочку ловишь один хрен браконьер.

ShuriK

Щас вот только что поругался с одним пацанчиком который со мной в одной организации работает, зашел разговор о том моей вчерашней поездке, ну а это м..дак тоже хвалится что ловил на удочку нихрена не клевало, так взяли с другом электроудочку шарахнули в воду и в итоге 2 мешка рыбы... СКОТЫ!!!! Так еще и говорит по когда получаешь столько рыбы на все остальное пофиг... Взять бы электроудочку в задницу им засунуть да как долбануть чтобы глаза лопнули, а потом еше раз 10 на бис повторить >:(
Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает)))

Excalibure

16 ноября 2009, 12:51:58 #807 Последнее редактирование: 16 ноября 2009, 12:54:39 от Excalibure
Правовое самосознание нации... Оно у нас отсутствует как таковое. Можете ли вы представить Россию где ГИБДД не берут, исполнительные органы работают исправно и по отношению ко всем, а мы с вами живём именно по-закону, а не по-понятиям?! Сколько раз мы рыбачили в неразрешённых местах(например на Лимане)- это ведь тоже нарушение...?
У нас в плане браконьерства есть счас тупиковая ситуация - с одной стороны есть места где сетки стоят не вынемаясь сезонами, и органа известно про это и ГДЕ.. но делать ни кто ничего не хочет. Значит что простым  людям остаётся делать, желающим чтоб их дети знали что такое речка Миус, Еланчик, Калитва и т.д. - собираться в группы по 40-50 человек и ходить и пинать...?! Но с другой стороны - дело закончится душегубством и те кто на 150% изначально были правы в своих желаниях превратятся в преступников-убийц! И это не есть гуд! Да и не решит это проблему в глобальном смысле...
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

eyno

Цитата: дедок от 11 ноября 2009, 19:45:17
Вот решил показать как они (бракоши) выглядят и итоги их "работы"

В общем, покопал малость. Собственно, информация из первых рук относительно второго фото (см. внизу):

ЦитироватьЭто фото "корабля-приемки". В это время идет путина, то есть разрешен лов рыбакам с лицензией сетями и вершами (секретами). Всю рыбу, которую они ловят, они сдают на баркасы (Приемки). На баркасах ее прокладывают льдом и потом увозят. Эта фотография - внутренний резервуар такого баркаса. Я писал о них в нескольких своих постах об Астрахани и фотки выкладывал :)
http://sergeydolya.livejournal.com/66342.html?thread=10844198#t10844198

Как говорится, наглядный пример того, как передергиваются факты.

[вложение удалено Администратором]

Oleg1969

Цитата: Excalibure от 16 ноября 2009, 12:51:58
Правовое самосознание нации... Оно у нас отсутствует как таковое. Можете ли вы представить Россию где ГИБДД не берут, исполнительные органы работают исправно и по отношению ко всем, а мы с вами живём именно по-закону, а не по-понятиям?! Сколько раз мы рыбачили в неразрешённых местах(например на Лимане)- это ведь тоже нарушение...?
У нас в плане браконьерства есть счас тупиковая ситуация - с одной стороны есть места где сетки стоят не вынемаясь сезонами, и органа известно про это и ГДЕ.. но делать ни кто ничего не хочет. Значит что простым  людям остаётся делать, желающим чтоб их дети знали что такое речка Миус, Еланчик, Калитва и т.д. - собираться в группы по 40-50 человек и ходить и пинать...?! Но с другой стороны - дело закончится душегубством и те кто на 150% изначально были правы в своих желаниях превратятся в преступников-убийц! И это не есть гуд! Да и не решит это проблему в глобальном смысле...

К сожалению, это правда наша горькая :'( :'( :'(
С уважением, Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter