13 марта 2025, 09:20:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Маэстро

Цитата: Пловец от 22 мая 2019, 22:01:27Ты посмотри... там за паука не одна жердела пострадала... ище и ножиком почистила... где то тихо перекрестилась лара крофт..
Бля, хорошь жечь калёным железом  ;D  ;D  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Цитата: Пловец от 22 мая 2019, 22:01:27Ты посмотри... там за паука не одна жердела пострадала... ище и ножиком почистила... где то тихо перекрестилась лара крофт..
мабудь еще етим байдиком и жерделки сбивает ,и у лесополосы продает
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

trax5555

22 мая 2019, 22:15:15 #4442 Последнее редактирование: 22 мая 2019, 23:04:32 от trax5555
Друзья, недавно в магазине,в котором работаю ,была ситуация.
Клиент попросил продать тройники большого размера,дескать надо для ,,буры". Я отказался его обслуживать. (Разумеется,что он имеет право пожаловаться в ОЗП).
Не переходя на оскорбления ,я поинтересовался ,смотрел ли он по телевизору скандал с губернатором Иркутской области.На что мне он ответил - ,,Это тот мудак,который убил спящего медведя,ружьё ему надо в ж.... засунуть!"
Я уточнил ,-,,Вы видели его ружьё? Это Бинэлли за 1,5 млн рублей , и наверняка он считает себя очпуительным охотником. А потом задал вопрос. -,,Вы тоже себя наверняка считаете очпуительнвм рыбаком?,,
Это я к чему?
К тому ,что у любого действия,помимо законности ,существует и моральный аспект,и это не зависит от ценника снасти.

А видяху с губернатором советую всем посмотреть...

https://www.youtube.com/watch?v=ElUAjPBcIgI

Посмотрите пожалуйста до конца. Аналогий не находите?

С большим уважением ко всем рыбакам Костя Трокай.

i1504

Цитата: Пловец от 22 мая 2019, 20:48:02Ребята.. какие наиух структуры?? Вы бабу видели?? Сука она их тупо заставила...дядьку, мальчика и газель...

100% она, баба во всем виновата, у нее в руках этот телеграфный столб как соломинка :o .  

rp260

Цитата: trax5555 от 22 мая 2019, 21:31:29Ув. rp260 .  Вы должны понять ,что закон один для всех.  И Неважно кто проехал на ,,красный" ,генерал ,или пенсионер. 
Если бы этот парнишка ,выкопал у кого то картошку на даче . Так как из клана ,,голодающих,, , то многие бы были готовы на более радикальные действия,так как это коснулось лично. А вот воровать из водоёма общего пользования,так это пожалуйста.
По любым понятиям,кто ворует с общака -крыса.
А миллиарды откуда воруют-из буджета,т.е.из общака державы,значит крысы там тоже,а мы крысята-а маленьким всё можно(шутка в которой есть доля правды) :smoke:

Костоправски

Цитата: trax5555 от 22 мая 2019, 22:15:15Друзья, недавно в магазине,в котором работаю ,была ситуация.
Клиент попросил продать тройники большого размера,дескать надо для ,,буры". Я отказался его обслуживать. (Разумеется,что он имеет право пожаловаться в ОЗП).
Не переходя на оскорбления ,я поинтересовался ,смотрел ли он по телевизору скандал с губернатором Иркутской области.На что мне он ответил - ,,Это тот мудак,который убил спящего медведя,ружьё ему надо в ж.... засунуть!"
Я уточнил ,-,,Вы видели его ружьё? Это Бинэлли за 1,5 млн рублей , и наверняка он считает себя очпуительным охотником. А потом задал вопрос. -,,Вы тоже себя наверняка считаете очпуительнвм рыбаком?,,
Это я к чему?
К тому ,что у любого действия,помимо законности ,существует и моральный аспект,и это не зависит от ценника снасти.

А видяху с губернатором советую всем посмотреть...

https://www.youtube.com/watch?v=ElUAjPBcIgI

Посмотрите пожалуйста до конца. Аналогий не находите?

С большим уважением ко всем рыбакам Костя Трокай.
А в ассортименте большие тройники для  буры значит имеются?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Пловец

Так че?? Седня видели кого нить???
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

chao10

Вот в чем ответ. Все те которые принимают законы их не выполняют. Причина. Ее нет, он тупо над законом. Никто и никогда не переубедить этих людей, они знают, что они спиздили немного, а вот когда Камазами бабло конфискуют они видят каждый день.  И дело не в рыбе, дело в понятиях, ибо закон не работает. Нефть разбодяжили гавном, и. Полиция не хочет работать. Нет выгоды. Если не знаешь как бороться, примени то, что знаешь.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vladimir 59

Цитата: Vikev от 24 мая 2019, 11:25:05Прокурор возмутился рынками Ростовской области, заваленными судаком, раками и шемаёй Браконьеров обещают наказывать независимо от их статуса

Ну всё-хана браконьерам.... ;D appl
Не всем, а только тем, кто занимается промыслом в "неурочное" время... ;D Цитата:
...Браконьерский промысел осуществляется в ночное время, в период с 2 до 6 часов, вне рамок рабочего дня правоохранителей, — заявил природоохранный прокурор... :o
С Уважением-Владимир.

укол

"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

rp260

Костоправски

Цитата: rp260 от 25 мая 2019, 08:39:26Не бракош ловить хлопотно,сейчас пойдут рынки душить,там проще и комфортней. :)
Ну и чем плохо,если  торгашам-скупщикам у бракош наравне с ними люлей отвесят хотя бы за минимальный разрешенный размер?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 25 мая 2019, 13:47:44Ну и чем плохо,если  торгашам-скупщикам у бракош наравне с ними люлей отвесят хотя бы за минимальный разрешенный размер?
Это следствие. А как известно, для успешного решения задач нужно бороться с причиной.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Demyen

Цитата: Костоправски от 25 мая 2019, 13:47:44Ну и чем плохо,если  торгашам-скупщикам у бракош наравне с ними люлей отвесят хотя бы за минимальный разрешенный размер?
Рыба на рынках точно подорожает)).
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter