13 марта 2025, 08:55:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Маэстро

По сабжу в целом согласен, только хотелось бы узнать: а каким таким мифическим структурам может принадлежать мужик на ржавой Газели?!  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

trax5555

22 мая 2019, 20:07:35 #4426 Последнее редактирование: 22 мая 2019, 20:25:39 от trax5555
К ЖКХ)))например. Дворники ты знаешь - они такие. Хватку на метлу одел и вперёд. (шутка это)
Но для большинства рыболовов и для меня в частности,  они принадлежат к структуре сексуальных меньшинств.

Scenicdron420

Здравствуйте спорящие люди-считаю что trax5555 полностью прав в понимании безнаказанности. По поводу сброса- при мне(это было середина апреля этого года) эти гниды с пауками при виде здоровенного корабля с очурами улепетывали быстрее сайгака, побросав все барахло. Нескольких поймали и забрали для оформления в Мелиховку, нас с другом отпустили потому что были с поплавочками и ловили только душмана(брали на жареху каждому по 5-7 голов,остальных спортивно отпускали) Но забрали вместе с садками после проверки содержимого. Попадаляся и ЗРШ и ЗРР и ЗРС, все было отпущено в родную стихию до приезда ЭТИХ. Так мы о чем- короче если кто крышуется очурами, то явно не там где много других рыбаков ловят. Ночью плавней херачат по всему дону, вчера был на Азовском, так там селедку донскую с локоть продают, хрен ты ее поймаешь таких размеров на резинку, об чем говорить уже про холодный- там с роду рыбохраны не видели. Кстати рыбохрана предлагала для убыстрения процесса поимки этих чмырят звонить на ихний номер и рассказывать где,кто,когда. Я все высказал что хотел. Просьба не упрекать за мою писанину-это мое личное видение процесса.

Пловец

Ребята.. какие наиух структуры?? Вы бабу видели?? Сука она их тупо заставила...дядьку, мальчика и газель...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Маэстро

Цитата: Пловец от 22 мая 2019, 20:48:02Ребята.. какие наиух структуры?? Вы бабу видели?? Сука она их тупо заставила...дядьку, мальчика и газель...

;D  ;D  ;D  ok
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

rp260

На плотинах и рыбопропускных каналах губят рыбу десятками тонн и ничего,а тут детю ведро рыбы зажали :)

САВ-67

Действия, тех кто х..й последний без соли доедает (смотри фото выше) просто бесит, но возмущает привычка грести всех под одну гребенку - если ты с определенных структур, значит ты с бракошами за одно... давайте давать оценки адекватно, а не агульно как бабки базарные!

trax5555

Ув. rp260 .  Вы должны понять ,что закон один для всех.  И Неважно кто проехал на ,,красный" ,генерал ,или пенсионер.  
Если бы этот парнишка ,выкопал у кого то картошку на даче . Так как из клана ,,голодающих,, , то многие бы были готовы на более радикальные действия,так как это коснулось лично. А вот воровать из водоёма общего пользования,так это пожалуйста.
По любым понятиям,кто ворует с общака -крыса.

Demyen

Цитата: САВ-67 от 22 мая 2019, 21:17:11Действия, тех кто х..й последний без соли доедает (смотри фото выше) просто бесит, но возмущает привычка грести всех под одну гребенку - если ты с определенных структур, значит ты с бракошами за одно... давайте давать оценки адекватно, а не агульно как бабки базарные!
Ну это может касаться только самых нерадивых, которым по сути и нет там места, к Вам это никак не относится, товарищ майор;).
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

trax5555

САВ-67. Ни кто не парафинит структуры. Просто многие рыболовы ,столкнушись с беспределом на наших реках ,к примеру ловля ,,плавнёй" средь бела дня. Пытаются противостоять преступникам, но в ответ слышат - ,, Идите на...,мы от Иван Иваныча!,, Вот и сложилось подобное мнение. Ну а коррупцию ,в госструктурах я думаю вы не будете отрицать. Хотите поменять мнение общественности - боритесь за чистоту кадров.

Маэстро

trax5555, я всегда восхищаюсь Вашими отчётами! Вы настоящий Рыболов, это Факт!  ok
Но как-то формулируйте точнее. Сейчас я понял, что Вы имели ввиду просто приближенных к очку императора бракошь. А по началу, сложилось впечатление, что Вы всех кто под погонами прировняли к преступникам  :smoke:

trax5555

Не приравниваю. У меня полно друзей в погонах,которыми восхищаюсь я. Но статистика вещь упрямая.

mykola82

Цитата: Пловец от 22 мая 2019, 20:48:02Ребята.. какие наиух структуры?? Вы бабу видели?? Сука она их тупо заставила...дядьку, мальчика и газель...
Вова!...🤷‍♂️ ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Пловец

Цитата: mykola82 от 22 мая 2019, 21:56:57Вова!...🤷‍♂️ ;D
Ты посмотри... там за паука не одна жердела пострадала... ище и ножиком почистила... где то тихо перекрестилась лара крофт..

Пловец

Графитлидер???... не ... не знаю(с).. )))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter