13 марта 2025, 08:37:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

В.С.

Шар

Цитата: Samsung от 12 марта 2019, 13:13:23В общем плюнул я ему на ботинок и пошёл домой.
мелкий судак это прилов с частого невода ипешников.  с рыборазвода  мальками на рынке не торгуют. а участковый в этой длинной цепочке  маленькое передаточное звено. 

Pilot-69

Цитата: Шар от 19 марта 2019, 14:22:22а участковый в этой длинной цепочке  маленькое передаточное звено. 
Маленький ПЕРЕДАСТ... ;D ;D ;D  Все они такие....

Vikev

Причиной браконьерства в Азовском море сочли безработицу среди селян Ростовской области

....в последнее время участились случаи, когда браконьерство ведётся под видом спортивно-любительской рыбалки... ;D :-[
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

" -Браконьерство существует, — говорит первый замгубернатора Ростовской области Виктор Гончаров. — Но общими усилиями, я думаю, мы с ним довольно-таки успешно боремся. В частности, в регионе уже создано и разыграно через аукционы 51 рыбопромысловый и 332 рыбоводных участка. Заключено 29 договоров о предоставлении рыбопромыслового участка для ведения промышленного рыболовства. Смысл этой работы в том, чтобы водоёмы получали хозяев, которые заинтересованы не допускать сюда браконьеров и самолично с ними бороться."(с)

Великолепно! А теперь вспоминаем тему, как мужика погнали с речки в районе Жуков.
Чьи это реки- МАРКИЗА, МАРКИЗА, МАРКИЗА КАРАБАСА.
ПиZдец...

Rom9850

Бедные безработные на быстрых маневренных лодках ;)   ;D
Otium post negotium.

fotei

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

fotei

На донце был, сети сыпят белым днем, всем пох.....

fotei

А возле машин у рыбаков по рюкзакам шарят, вся это борьба с браками х... ня полная

Pilot-69

mykola82

60рублей ,быстро отобьют рикши
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

Цитата: fotei от 21 марта 2019, 19:11:26На донце был, сети сыпят белым днем, всем пох.....
В Дугино тоже не раз видел прям днём трусят не кого не боятся.

Шар

Цитата: Rom9850 от 21 марта 2019, 14:26:29Бедные безработные на быстрых маневренных лодках ;)   ;D
на лодках, да, безработные. а вот кому принадлежат безномерные байды, замгубернатора пусть в своем кругу поищет. заодно узнает и почему они беспрепятственно летают мимо кагальницкого поста на котором базируются пограничники с грозной абревиатурой.

Samsung

Не знаю на сколько это моя заслуга (я только три письма Путину написал) но 31 марта была большая облава на браконьеров на районе. Неделя прошла, пока не появляются, видно сильно напугали

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter