13 марта 2025, 09:13:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Dmitry

Цитата: mr.Fuks от 07 февраля 2019, 22:56:36При Ратиеве порядка было больше,чем при Резване.Знал и того и другого.

Это Атаманы, я так понял? Какая разница, кто там сидит. В том же Старочеркасске каждый день пьяные черти сети ставят.
Продажа и установка систем видеонаблюдения в Ростове-на-Дону
https://donvision.ru
+79525605584

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

mr.Fuks

Цитата: Dmitry от 08 февраля 2019, 17:20:43Это Атаманы, я так понял? Какая разница, кто там сидит. В том же Старочеркасске каждый день пьяные черти сети ставят.
Это не атаманы.Это были начальники Рыбинспекции (не знаю,как участок называется правильно) с центральной базой в Рогожкино.Но всё море от Керчи до Ростова и Дон до Цимлы были под их началом.
Ребята!Давайте жить дружно!

Witaga1974

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Witaga1974

скопируйте и вставьте ,чето не получилось ссылку вставить активную... 

Первые ласточки прилетели ,а еще не весна...

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

джони083

ГАВРИШ

Цитата: джони083 от 10 февраля 2019, 15:28:00А у нас разве цимлянское водохранилище в багаевском районе ?журналюги чёт напутали ? :)
Котельниковский суд в Волгоградской области с Сальским прокурором в Багаевском районе на Цимлянском водохранилище в Зимовниках ;D ;D ;D  вот это трЭш facepalm ;D :crazy: :crazy: :crazy:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Witaga1974

:)  ЧЕ ТО одно с другим ваще не вяжется,я сам в акуе ,хотя сайт новостной по области...

mykola82

Цитата: Witaga1974 от 10 февраля 2019, 19:16:03:)  ЧЕ ТО одно с другим ваще не вяжется,я сам в акуе ,хотя сайт новостной по области...
перемешались ,люди-кони  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

SIMA

Ловили в одном месте, поймались в другом, не там, где живут.

Samsung

Вчера иду мимо мини рынка возле дома Таганрогское Шоссе 137/1. А там браконьеры судаком чуть больше ладошки торгуют. Я вообще специалист по карпу и карасю, но вроде в Ростове ловля судака вообще запрещена, а маленького так точно. Ну я с дуру и позвонил ментам, а они участковому перезвонили. А ему работать не охота, вот он под страхом расстрела вызвал меня на этот рынок и вы<***>. Продавцы оказывается честные ребята, а судак в красную книгу не занесён и ловить его можно. Тогда я говорю пойдём купим линейку и будем судака мерить. А он мне - да они судака на рыборазводе купили. И вообще ты у них сертификат спрашивал? Нет говорю не спрашивал. А какого хера в полицию звонишь? А ты говорю спрашивал сертификат? Спрашивал говорит. И что показали? НЕТ, но сейчас привезут.
В общем плюнул я ему на ботинок и пошёл домой.
Я сам ленивый, поэтому скиньте ссылку на закон по ограничению ловли судака. Я может на досуге участкового в него носом потыкаю

VNF

Цитата: Samsung от 12 марта 2019, 13:13:23Вчера иду мимо мини рынка возле дома Таганрогское Шоссе 137/1...
Я сам ленивый, поэтому скиньте ссылку на закон по ограничению ловли судака. Я может на досуге участкового в него носом потыкаю

http://www.rostov-fishcom.ru/pravila/

lesnik_68

Цитата: Samsung от 12 марта 2019, 13:13:23Вчера иду мимо мини рынка возле дома Таганрогское Шоссе 137/1. А там браконьеры судаком чуть больше ладошки торгуют. Я вообще специалист по карпу и карасю, но вроде в Ростове ловля судака вообще запрещена, а маленького так точно. Ну я с дуру и позвонил ментам, а они участковому перезвонили. А ему работать не охота, вот он под страхом расстрела вызвал меня на этот рынок и вы<***>. Продавцы оказывается честные ребята, а судак в красную книгу не занесён и ловить его можно. Тогда я говорю пойдём купим линейку и будем судака мерить. А он мне - да они судака на рыборазводе купили. И вообще ты у них сертификат спрашивал? Нет говорю не спрашивал. А какого хера в полицию звонишь? А ты говорю спрашивал сертификат? Спрашивал говорит. И что показали? НЕТ, но сейчас привезут.
В общем плюнул я ему на ботинок и пошёл домой.
Ни чё ты не потыкаешь :'( будут у них доки или с прудов, или с весёлки, пока "Хабаровские сертификаты" рулят, порядка не будет.

Andry98

Да что  на рынке, вон в Ашане вяленного судака чуть больше ладони продают без зазрения совести. А попробуй в этот Ашан производитель со своей продукцией влезть, хрен там. :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter