13 марта 2025, 09:16:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

lesnik_68

mr.Fuks

:( Ну да.... Сначала Цимлой Дон перекрыли,потом ещё несколько плотин,теперь вот -Багаевский узел.В Дону воды совсем нет,а они судака разводят...Или нас ...Дон спасать надо,а рыба сама разведётся,когда будет где нереститься.Хорошо ,что хоть в этом году воды валом,мальку хоть будет где нагуляться.
Ребята!Давайте жить дружно!

aahardsoft

Это всё тут не причем! воды нет потому что много потребляют! поставить соцнорму 3 литра в сутки, кто хочет еще и купаться налог на купание, а если с мылом то повышенная ставка  ;) вот так они могут.

Vladimir 59

Цитата: aahardsoft от 12 мая 2018, 17:51:16Это всё тут не причем! воды нет потому что много потребляют! поставить соцнорму 3 литра в сутки, кто хочет еще и купаться налог на купание, а если с мылом то повышенная ставка  ;) вот так они могут.
Стесняюсь спросить-а они, это хто?
С Уважением-Владимир.

Po$$eiDoN

mr.Fuks

Цитата: aahardsoft от 12 мая 2018, 17:51:16Это всё тут не причем! воды нет потому что много потребляют! поставить соцнорму 3 литра в сутки, кто хочет еще и купаться налог на купание, а если с мылом то повышенная ставка  ;) вот так они могут.
Пока в реке есть течение-она жива и живёт.Без течения река быстро заиливается и мелеет.А если нет разливов-нет и нереста рыбы.Всё взаимосвязано.А потребление на Нижнем Дону(от Цимлы до моря)не такое уж и большое.При коммунистах было намного больше,водокачек была по Дону-тьма и все качали воду.А сейчас-тишина...
Ребята!Давайте жить дружно!

Махай

Цитата: Vladimir 59 от 12 мая 2018, 18:14:14Стесняюсь спросить-а они, это хто?

Щаа, я вам покажу этих личностей

ptica54

Российские пограничники рассказали о задержании браконьеров в Азовском море

Как рассказали в погрануправлении, 10 мая пограничники заметили в акватории Азовского моря маломерное судно с двумя мужчинами на борту, которые незаконно ловили рыбу. В их катере, в частности, нашли двух краснокнижных осетров.

https://ria.ru/defense_safety/20180513/1520441622.html

mihail1988

Цитата: mr.Fuks от 12 мая 2018, 21:49:32При коммунистах было намного больше,водокачек была по Дону-тьма и все качали воду.А сейчас-тишина...
Вполне объяснимо. Даже я, рожденный в 88-м, застал время, его окончание...(хоть и вырос не на Дону).
В нашем селе раньше было очень много прудов, куда закачивали воду из реки. и рыбы было так же очень много. Потом все осушили и некуда стало качать воду.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Vladimir 59

Цитата: Махай от 12 мая 2018, 23:38:08Щаа, я вам покажу этих личностей
Та ну нах!!! Не верю!!! :o
С Уважением-Владимир.

Махай

Демьян

Цитата: mihail1988 от 13 мая 2018, 12:17:26Вполне объяснимо. Даже я, рожденный в 88-м, застал время, его окончание...(хоть и вырос не на Дону).
В нашем селе раньше было очень много прудов, куда закачивали воду из реки. и рыбы было так же очень много. Потом все осушили и некуда стало качать воду.

А представь, какие воспоминания у тех, кто 70-х годов рождения :)

Сергей 2000

А если вспомнить тем ,родился в 61-м..За "писюн"тягали окуня,когда купался пацаном.. ;) ;D ;D ;D

ptica54

А не хер было без трусов купаться......

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 24 мая 2018, 19:10:34А не хер было без трусов купаться......
Вот теперь и ходит всю жизнь с покусанным писюном.  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter