28 августа 2025, 01:58:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

mr.Fuks

Неправильно вы боретесь с браками.Вот есть у нас на форуме господин starpom ,так он рекомендует в соответствии с Правилами не вытаскивать и уничтожать сетку а быстро бежать в ближайший отдел рыбоохраны.И только с ними производить какие-то действия.
Несколько дней назад я написал отчёт о рыбалке на Дону и о том,что вытащили сеть,порезали а рыбу забрали себе.Так вот он написал мне сообщение в личку,что я много чего нарушил.И Правила тоже.Но ответ почему-то заблокировал.Потому отвечаю ему здесь.Резал сетки и буду .Без рыбоохраны.
И вопрос:а не его ли сетку мы достали?
Ребята!Давайте жить дружно!

SaZaN75

Цитата: Дима С от 08 марта 2018, 18:50:20
Старый такой подКол насчет гугла :)
а про хохлов браконьеров новый? или если фамилия но О заканчивается то точно хохол ты придумал?  ;D ;D ;D ;D

ptica54

Цитата: SaZaN75 от 08 марта 2018, 18:54:00
а про хохлов браконьеров новый? или если фамилия но О заканчивается то точно хохол ты придумал?  ;D ;D ;D ;D
Не,это гугла сказала..... ;D ;D ;D ;D

вова

In My Humble Opinion

Дима С

Цитата: вова от 08 марта 2018, 19:17:31
значит она врёт  ;D
Вот за такие слова меня там в ЧС и занесли.

Табунщиков

Цитата: mr.Fuks от 08 марта 2018, 18:50:40
Неправильно вы боретесь с браками.Вот есть у нас на форуме господин starpom ,так он рекомендует в соответствии с Правилами не вытаскивать и уничтожать сетку а быстро бежать в ближайший отдел рыбоохраны.И только с ними производить какие-то действия.
Несколько дней назад я написал отчёт о рыбалке на Дону и о том,что вытащили сеть,порезали а рыбу забрали себе.Так вот он написал мне сообщение в личку,что я много чего нарушил.И Правила тоже.Но ответ почему-то заблокировал.Потому отвечаю ему здесь.Резал сетки и буду .Без рыбоохраны.
И вопрос:а не его ли сетку мы достали?

Мне "нравится" ход его мыслей: получается, когда я наматываю на винт браковскую сеть, то трогать ее не могИ, а тут же вплавь добирайся до Рогожкино и уже под чутким присмотром инспекторов вызволяй свою посудину из браковского "плена"?

Хренушки: тоже резал и впредь буду резать, сразу и "не отходя от кассы." Правда, рыбу никогда не брал и не беру, но это сугубо личное дело.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

amigos

Цитата: SaZaN75 от 08 марта 2018, 18:29:05
Костя Трокай слышал? так он тоже хохол .только отпустил больше чем мы поймали :smoke:
он такой один из тысячи  ;)  возможно даже он ненастоящий хохол ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Дима С

Цитата: amigos от 09 марта 2018, 11:18:07
Это сейчас называется " русский след"  ;D

SaZaN75

таких много, Олег Т., Боцман, много.

Turist

Цитата: SaZaN75 от 09 марта 2018, 11:44:55
таких много, Олег Т., Боцман, много.
Ага!
Жизни нормальной нет из-за пендосов, а рыбалки нет из за хохлов  ;) ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Сергей 2000

Лех!Главное чтоб ты был настоящим Русским,центровым ,но не с мешками!! ;)
А Костя вродь все доказал и сам себе став чемпом Украины,да и тут ловя и выпуская.. :)

вадим немчик

ни че он не один Я тоже режу нещадно еще и едало подбиваю если не понимают об чем речь

вадим немчик

а про хохлов зря.попахивает чем то нехорошим Не все там гондоны

Turist

Цитата: вадим немчик от 09 марта 2018, 19:27:30
а про хохлов зря.попахивает чем то нехорошим Не все там гондоны
Та-да, на статью тянет о "Разжигании межнациональной розни"  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 09 марта 2018, 18:01:47

Лех!Главное чтоб ты был настоящим Русским,центровым ,но не с мешками!! ;)
А Костя вродь все доказал и сам себе став чемпом Украины,да и тут ловя и выпуская.. :)
неполучится ;D    один дед с кубани другой с волгограда и бабуля с харькова ;)  :crazy:   волгокубанский я хохол  ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter