09 марта 2025, 17:10:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Саня35

в прошлом году пробил им колеса

горыныч

Точу косу,т.к. на этих пиндосов еще с осени обиделся :crazy:

Sher

Алексей Сергеевич - молодец!!

lesnik_68

Вот тут надо  http://www.wikimapia.org/#lat=47.2927475&lon=39.7364544&z=19&l=1&m=s&v=9  КОСТРЫ ПАЛИТЬ, на берегах это капля........

Sher

Миш, оно и понятно... ток вот законы что у вас, что у нас - игра в одни ворота...  :'(

amigos

Цитата: Sher от 28 марта 2012, 21:43:10
Алексей Сергеевич - молодец!!
друзьям можно просто "Лёха" ;) ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Taksist80

Думал в какой раздел поместить. Остановился на этом. Вот таких мальков осетра продают в гипермаркете "Магнит" в Таганроге. Я увидел и окуел! Это что-же деется, а?  Причём цвет у них такой. Не искажено.

С уважением, Леонид.

kaznachei61

скорей всего это не осетр,а бестер из какого-нить инкубатора.

Коlleгa

Уболтал Андрюха проехаться искупать таки новых приманок. В очередном бассейне первым забросом ловлю притопленную китайку, растянутую метров на пятьдесят (Билли если шО, поправит). :_((  Добираюсь до одной стороны перетяжки, отрезаю и с лёгким сердцем тащу за оплёты. Эта китайская б..ая продукция рвётся в самом толстом месте! Дальше часа полтора прикладного искусства и сочинений новых китайских ласковых спитчей в адрес тех производителей и этих пользователей, многочисленные обрывы и риск не вылезти без спасателей из водоёма (либо простудить буськи).  Андрюха не дал погибнуть от беззвучной матершины и был всегда на чеку.  В краю-краёв восторжествовали труд, терпение и природная Андрюшкина страсть носить на  рыбалку хороший нож. В общем ему спасибо, воблеру - второй день рождения. #)
Собственно один из героев эпопеи - благороднейший человеГ и результат его сознательности (так-же моей мести уроданам):

cum

Цитата: Taksist80 от 31 марта 2012, 22:44:37
  Думал в какой раздел поместить. Остановился на этом. Вот таких мальков осетра продают в гипермаркете "Магнит" в Таганроге. Я увидел и окуел! Это что-же деется, а?  Причём цвет у них такой. Не искажено.

и не только там, но и в магазинах персияновского рыбцеха продаются данные особи и много чего интересного за что с нас рыболовов 3 шкуры дерут :(
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

amigos

01 апреля 2012, 09:45:07 #2380 Последнее редактирование: 01 апреля 2012, 15:39:01 от DonFisher
Taksist80

точно такой субьект такого же цвета я покупал в луганске,это инкубаторная стерлядь,тока в луганске она плавает в аквариуме и стоить около 300р на наш денег,так шо расслабтесь это не браковская рыба ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Ams

А вообще есть предприятия, которые занимаются разводом данного вида, в Ростовской области для пополнения стада?
Просто почему спросил, слышал что в Астрахани такое практикуется .
*Link Removed*

alianzo110

Чуть выше Семикаракорска есть питомник. Раньше выводили малька осетровых в рыбхозе бомбея (это км 4 ниже Багаевки по правому берегу).
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

GhOsT_MZ

Цитата: alianzo110 от 01 апреля 2012, 14:15:11Чуть выше Семикаракорска есть питомник.
Есть такое, но там вроде как серьезно все, так как рыбу запрещено ловить в пруду, из которого воду осетрам подают, так что, сомневаюсь, что те осетры могут оказаться на прилавках, что само собой радует

kaznachei61

Не доезжая Ольгинской был рыбхоз" Аксайский"сейчас там платник вроде Казачий называется.Там разводили,сам там рыбоводом немного работал.Сейчас вряд-ли там чтото инкубируют.На Бессергеневском рыбокомбинате тож разводили.На Кубани вапче было много хозяйств осетровых.Разводили гибрида белуги и стерляди-бестер коротко.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter