06 марта 2025, 12:07:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

denis_sheffline

Цитата: Maxun от 26 сентября 2011, 20:35:50ничего не измениться ИМХО.
в случаях тотального рас3,14здяйства выручает только сила, силу даже дегинерат с ЗПР понимает.
я уже предлагал, знаете место улова и браконьеров видели? мальчики не маленькие, все уже крупные дядьки вроде тут, на 2-3 машинах с профелактическим звездюлям, еслм устроить охоту на них, то со временем информация расползется... а пока бездействуют мусора и власти все так и будет.

Maxun

Цитата: denis_sheffline от 26 сентября 2011, 19:43:51
в случаях тотального рас3,14здяйства выручает только сила, силу даже дегинерат с ЗПР понимает.
я уже предлагал, знаете место улова и браконьеров видели? мальчики не маленькие, все уже крупные дядьки вроде тут, на 2-3 машинах с профелактическим звездюлям, еслм устроить охоту на них, то со временем информация расползется... а пока бездействуют мусора и власти все так и будет.
К сожалению после звездюлей можно сесть и самим на скамью подсудимых и ничем ты не сможешь объяснить, что решил проучить браков. Максимум что на данный момент можно сделать, это сообщить по телефону и приметы, если на это еще отреагируют.

ptica54

?????????по по моему на это уже никто не реагирует :( :(

Остап

Цитата: ptica54 от 26 сентября 2011, 20:44:51
?????????по по моему на это уже никто не реагирует :( :(
Сегодня на рыбалке приезжает знакомый, сел рядом, ловим. Подъезжает его друг, познакомились, зовут Виталий. Пока он расчехлялся, зашла в ковш мотолотка и среди бела дня перегородила вход(с Дона) в ковш сетками и уехала, говорю:-уже некого не боятся, где инспекция. А знакомый- она здесь. Этот Виталий звонит кому-то и говорит, что если эти браки не будут пойманы, можешь искать другую работу. Там видимо все поняли и уверен, что они их поймают. Я бы некогда не подумал, что какой-то начальник с инспекции, может просто посидеть с удилкой на бережку. Бывает же такое! Правда забыл спросить сколько этот Виталий там работает.....А так МОЛОДЦа!!
С уважением Саня.

Vikev

Цитата: Sany-67 от 26 сентября 2011, 22:44:37
Сегодня на рыбалке приезжает знакомый, сел рядом, ловим. Подъезжает его друг, познакомились, зовут Виталий. Пока он расчехлялся, зашла в ковш мотолотка и среди бела дня перегородила вход(с Дона) в ковш сетками и уехала, говорю:-уже некого не боятся, где инспекция. А знакомый- она здесь. Этот Виталий звонит кому-то и говорит, что если эти браки не будут пойманы, можешь искать другую работу. Там видимо все поняли и уверен, что они их поймают. Я бы некогда не подумал, что какой-то начальник с инспекции, может просто посидеть с удилкой на бережку. Бывает же такое! Правда забыл спросить сколько этот Виталий там работает.....А так МОЛОДЦа!!

Фантастика ! ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

L0Ki

Еще один брак - ржаво-бито-гнило-красная "шестерка" госномер Н778АЕ61, промышляет на Аксае
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

greek

Короче, пока делать не х.., напишу.
Вчера звонить корешок и говорить: "Ты от моего имени куда-нить жалобу в интернете писал"
Я - "Писал, но бог знает когда, Серый, ты че, еще в мае! Писал на сайт в АЧТУР по поводу вылова селедки браками на двух лодках, с моторами в районе Старочека"
"Во-во, - говорит Серый, - как раз про лодки речь и идет. Короче, участковый завтра прийдет опрашивать меня по данной жалобе по отдельному поручению" (Серый живет в Области)
Оговорюсь, мы с Серым прикалываемся и периодически (не регулярно), так, чисто поржать, пишем жалобы друг от друга куда-нибудь типа АЧТУР и прочих балалаек. Вообщем, я ему сказал что б на меня все валил, мол почту перепутал и т.д. А я уж расскажу...  >:(   
Вот жду звоночка от коорешочка. 

Бобер

Цитата: greek от 03 октября 2011, 11:45:43
Короче, пока делать не х.., напишу.
Вчера звонить корешок и говорить: "Ты от моего имени куда-нить жалобу в интернете писал"
Я - "Писал, но бог знает когда, Серый, ты че, еще в мае! Писал на сайт в АЧТУР по поводу вылова селедки браками на двух лодках, с моторами в районе Старочека"
"Во-во, - говорит Серый, - как раз про лодки речь и идет. Короче, участковый завтра прийдет опрашивать меня по данной жалобе по отдельному поручению" (Серый живет в Области)
Оговорюсь, мы с Серым прикалываемся и периодически (не регулярно), так, чисто поржать, пишем жалобы друг от друга куда-нибудь типа АЧТУР и прочих балалаек. Вообщем, я ему сказал что б на меня все валил, мол почту перепутал и т.д. А я уж расскажу...  >:(   
Вот жду звоночка от коорешочка. 
??? Ставит под вопрос Вашу адекватность.

Taksist80

пишем жалобы друг от друга куда-нибудь типа АЧТУР и прочих балалаек.

В ФСБ не пробовали? От прикол будет!  ;) ;D
С уважением, Леонид.

andr11

Цитата: Taksist80 от 03 октября 2011, 13:55:32
   пишем жалобы друг от друга куда-нибудь типа АЧТУР и прочих балалаек.

В ФСБ не пробовали? От прикол будет!  ;) ;D
Поржём вместе хоть! ;D ;D ;D
Не люби деньги - обманут,
не люби женщин - обманут.
Из всех вин, самое пьянящее - это воля...
Вставай рано, на рассвете,
и запомни...что закат приходит тогда, когда ты его совсем не ждешь...

greek

04 октября 2011, 08:54:21 #2155 Последнее редактирование: 04 октября 2011, 08:57:02 от greek
Харе прикалываться, мы хоть че-то делаем  >:(
Почитайте тему, тут только, как впрочем и сейчас, попоиз...ь все любят!!!
Я уже предлагал, еще в конце весны, собирать материал и направлять в государство. И че? Только один рыбачек откликнулся и дал коордианты, а так все поприкалывались и забыли  :(...
Вообщем, его опросили. Там Аксайский РОВД проводит проверку по фактам, изложенным в жалобе. Хотят номера лодок и опознать лица браков. Корешок дал им все мои координаты. Вот жду. Номеров лодок, конечено, там не было, а вот лица этих уродов (мордатые все, здоровые, блин), если предъявят, я думаю опознаю...
Вместо того чтобы подъебИвать, лучше б поддержали!!!  :)

ЗЫ: А по поводу ФСБ и других серъезных ребят - читай: АЧТУР и прочих балалаек!

багер

Цитата: greek от 04 октября 2011, 09:54:21АЧТУР и прочих балалаек!

АЧУР - азово-черноморское управление рыболовства . АЧТУР - Турцию тоже присоединили ?  :smoke:

denis_sheffline

Цитата: багер от 04 октября 2011, 13:37:37Турцию тоже присоединили ?
походу да, там же весь бывший соц.лагерь из населения, мигрирующе-текущий  ;D :smoke:

евгений аз

Есть ДОНтур, а теперь появился еще АЧтур Культурный отдых всей семьей ;D ;D

просторыбак

Цитата: greek от 04 октября 2011, 08:54:21
Харе прикалываться, мы хоть че-то делаем  >:(

Вместо того чтобы подъебИвать, лучше б поддержали!!!  :)

Саня, не обращай внимание на пустое!  ;) Делай задуманное, ищи единомышленников и, глядишь что-то и сдвинется с мертвой точки! :)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter