06 марта 2025, 06:13:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

L0Ki

Цитата: denis_sheffline от 22 сентября 2011, 19:48:23как вы думаете, почему я молодой и с перспективами на карьерный рост приличный, взял и бросил все в одночасие переехав сюда?
Вопрос риторический или Вы правда ответа от меня ждете?
Цитата: denis_sheffline от 22 сентября 2011, 19:48:23тут реально стоит вопрос браков ребром, зачем?...тут единицы для пожрать ловят на сети ИМХО.
И к чему тогда предыдущие страдания и стенания? Напоминаю, что сайт называется Дон-фишер, и проблемы браконьерства на Крайнем Севере меня не колышат.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

denis_sheffline

denis_sheffline

22 сентября 2011, 19:01:44 #2117 Последнее редактирование: 22 сентября 2011, 19:04:18 от denis_sheffline
Цитата: L0Ki от 22 сентября 2011, 19:56:47, и проблемы браконьерства на Крайнем Севере меня не колышат.
а вы не думали почему такое дерьмо у нас с вами в стране происходит? проблема браконьерства общероссийская, она глобальна и зависит от глобальных факторов, а не от вашего поля зрения. или вы наивно полагаете что без решения соц-политических задач тотальным запретом вы чего-то добьетесь?
вот именно потому, что вам, вашему соседу, мне и тд класть на дела происходящие вне нашего поля зрения мы и живем так, как свиньи в хлеву, в ожидании скрипа двери и убоя очередного  ;)
вы не думали почему крутят рекламу на больших экранах о человечности? вы хотите решить проблему без вашего участия в ней? так не получится  ;) тотальный запрет ведет к криминализации.

L0Ki

Цитата: denis_sheffline от 22 сентября 2011, 20:01:44или вы наивно полагаете что без решения соц-политических задач тотальным запретом вы чего-то добьетесь?
Обязательно завтра же, прямо с утра, возглавлю правительство и займусь решением социальных проблем
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

denis_sheffline

Цитата: L0Ki от 22 сентября 2011, 20:04:03Обязательно завтра же, прямо с утра, возглавлю правительство и займусь решением социальных проблем
тогда по какому праву вы высказываетесь и чего-то требуете от других, если сами не хотите ничего дать взамен?

L0Ki

Цитата: denis_sheffline от 22 сентября 2011, 20:01:44а вы не думали почему такое дерьмо у нас с вами в стране происходит?
Потому что на выборы надо было ходить, я вот хожу, а Вы?

Don REPER

Цитата: denis_sheffline от 22 сентября 2011, 18:42:45
на севере? да вы фантаст, в том же ярославле земледелие в катострофическом упадке  ;)
работы не хватает даже молодым... я не оправдываю их, мне это не надо, просто грустно жить в таком государстве, где силами десятков нищают миллионы и сажают миллионы за пару булок украденного хлеба  >:( :(
это Г размыли те, кто сверху, вот от туда и надо капать, слишком размыты межслоевые границы

Только не надо про бедный народ на север от Москвы-(прожил В Иваново много лет) на бутылку бормотени ВСЕ находят денег, но работать ни кто не хочет. Привыкли при советах бабло получать и ничего не делать.

L0Ki

Цитата: denis_sheffline от 22 сентября 2011, 20:05:09тогда по какому праву вы высказываетесь и чего-то требуете от других, если сами не хотите ничего дать взамен?
Аааа, так я теперь должен, как увижу на речке хрена с сеткой, сразу позвать его и вручить ему 5000 р.? Блин, может мало? Может 10000? 1000000?

L0Ki

22 сентября 2011, 19:11:33 #2123 Последнее редактирование: 22 сентября 2011, 19:13:22 от L0Ki
Цитата: denis_sheffline от 22 сентября 2011, 20:01:44вы не думали почему крутят рекламу на больших экранах о человечности? вы хотите решить проблему без вашего участия в ней? так не получится
не поспеваю за Вашим потоком сознания
Цитата: denis_sheffline от 22 сентября 2011, 20:01:44тотальный запрет ведет к криминализации.
вот и договорились, сетки нужно разрешить, а то бедным бракам кушать нечего, а работать не хочется. бедные браки, на лодки, моторы, бензин, сети деньги есть, а купить покушать - нет

denis_sheffline

Цитата: L0Ki от 22 сентября 2011, 20:06:35я вот хожу, а Вы?
нет, потому что они нелигетимны и заранее известно и все перераспределено, вам нравится участвовать в цирке Шапито?
Цитата: Don REPER от 22 сентября 2011, 20:07:14но работать ни кто не хочет
и много там работы? у меня там знакомых хватет, не надо видеть один только негатив, надо и наизнанку заглядывать иногда. почему вы тогда тут, если там так все кашерно? (вопрос риторический)

Цитата: L0Ki от 22 сентября 2011, 20:08:52Аааа, так я теперь должен,
вы никому ничего не должны, но спрашивая, вы долны осознавать, что и вам никто не должен в таком случае. если же вы хотите конструктива, то надо что-то дать взамен, деньги то тут причем? вы так сильно оматериализованы, что все мериется количеством бумаги цветной?
те юраки, что при наличии условий занимаются умертвлением водоемов заслуживают пулю в лоб, но они не на 100% все такие.

denis_sheffline

Цитата: L0Ki от 22 сентября 2011, 20:11:33не поспеваю за Вашим потоком сознания
опыт  :)
вы не думайте, я не гноблю вас и не троллю, просто хочу понять мотивации вашей ненависти к бракам?

denis_sheffline

22 сентября 2011, 19:17:30 #2126 Последнее редактирование: 22 сентября 2011, 19:19:18 от denis_sheffline
Цитата: L0Ki от 22 сентября 2011, 20:11:33бедные браки, на лодки, моторы, бензин, сети деньги есть, а купить покушать - нет
зачем всех в кучу грести опять же? есть законодательство, надо в нем четко зафиксировать границы между криминальным промыслом и легальным, но не как сейчас конечно же...
+ рыбнадзор в сговоре с местными браками почти всегда, хрень все то, что сейчас существует по этой проблеме  :(

L0Ki

Цитата: denis_sheffline от 22 сентября 2011, 20:15:00нет, потому что они нелигетимны и заранее известно и все перераспределено, вам нравится участвовать в цирке Шапито?
Потому и нелегитимны, что за вас все решили, сидите дальше по хаткам
Цитата: denis_sheffline от 22 сентября 2011, 20:15:00вы никому ничего не должны, но спрашивая, вы долны осознавать, что и вам никто не должен в таком случае
Что не должен? В правилах рыболовства ловля сетями запрещена.
Цитата: denis_sheffline от 22 сентября 2011, 20:15:00если же вы хотите конструктива, то надо что-то дать взамен, деньги то тут причем?
Что дать взамен? Ну, я могу подарить браку взамен китайский телескоп.
Цитата: denis_sheffline от 22 сентября 2011, 20:15:00вы так сильно оматериализованы, что все мериется количеством бумаги цветной?
Хорош тут демагогию разводить, защитничек браков нашелся
Цитата: denis_sheffline от 22 сентября 2011, 20:15:36вы не думайте, я не гноблю вас и не троллю, просто хочу понять мотивации вашей ненависти к бракам?
Не дорос еще меня гнобить

ptica54

плюс сам рыбнадзор от браков не отстает

denis_sheffline

Цитата: L0Ki от 22 сентября 2011, 20:23:22сидите дальше по хаткам
у меня наверное как и у вас есть своя семья, которая вовсе не нуждается в потере кормильца, но я лично готов к перелому ситуации, вопрос в том, сколько готовы? вы готовы?
там все настолько криминально, что подходит одно выражение "один в поле не воин" (С) это касается и выборов и браков втч.
Цитата: L0Ki от 22 сентября 2011, 20:23:22Что не должен?
вы спросили "я должен" я и ответил вам.
Цитата: L0Ki от 22 сентября 2011, 20:23:22В правилах рыболовства ловля сетями запрещена.
а почему тогда так широко разлилось братсво браков, притом с подачи поднадзорных органов?

Цитата: L0Ki от 22 сентября 2011, 20:23:22защитничек браков нашелся
я не защитник, скорее наоборот, вы и меня в ту же кучу спихнули? зачем быть таким категоричным?
"кто не за меня, тот против" (с)
Цитата: L0Ki от 22 сентября 2011, 20:23:22Не дорос еще меня гнобить
зачем самоутверждаться за мой счет? я вам что-то плохое сделал?
или это фетиш такой, посмотреть в профиль возраст и прикинуть его к своему?
вы не думали почему я не скрываю его?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter