28 февраля 2025, 07:06:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Artur

А давайте начнем с теплого канала хотя бы пройти и рассказать о вреде лова!!!
С понедельника на вторник могу предложить свои сили и товарища!!!!! 
Просто люблю рыбалку!

VIT07

Вчера проходя через понтонный мост в Мартыново наблюдал такую картину. На понтонном мосту натянута сеть, а чуть дальше двое на лодке тянут ещё сети. При этом охранник сидит на берегу возле своего вагончика и мирно беседует с человеком, а рядом стоит уазик с синими полосами. 

Моцарт

Цитата: VIT07 от 25 апреля 2010, 08:57:03
Вчера проходя через понтонный мост в Мартыново наблюдал такую картину. На понтонном мосту натянута сеть, а чуть дальше двое на лодке тянут ещё сети. При этом охранник сидит на берегу возле своего вагончика и мирно беседует с человеком, а рядом стоит уазик с синими полосами. 
Ну а где раскрывается слысл названия темы? ??? :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

VIT07

Смысл в том что, как милиция будет пресекать браконьерство, если сама участвует в нём. :smoke: 

горыныч

Цитата: горыныч от 23 апреля 2010, 15:19:30
Завтра на Северский на лодке,в понедельник отпишусь,что и сколько порезал. ;)
В субботу на Северский поехать не получилось,поехали на малую реку за хищником.Итог рыбалки 1 окунь на 250 гр. и все.(сеток-0;щуков-0:) Из мирной на поплавочку: (гибридос-400гр-1;ерш-1; красноперка -1;остальное тарань;ласкирь-1,5 кГ) ,безумно обрадовало,что нет сетей,местный народ присматривает за рекой. ;) :) :)

Pischik

Цитата: VIT07 от 26 апреля 2010, 09:07:33
Смысл в том что, как милиция будет пресекать браконьерство, если сама участвует в нём. :smoke: 
Дык, надоть было сфоткать номера ментовкого УАЗика на фоне ловли сетями, как Миша сделал... :smoke:

Pischik

Родилась идея!
Объявить конкурс фотографий браконьерской деятельности (или крышевания оной)! Требования к фоткам: Должна отчетливо быть видна такая деятельность.. (постановка сетей, таскание бредней и т.п.) и должны быть четко видны номера плав- и(или) автотранспортных средств, причастных к этой деятельности. Различимые лица бракош и дата съемки тоже приветствуются..

Победителю конкурса, сделавшему больше всех уникальных фоток в течение года- мега приз (например - зеркалку с телезумом :D).

Фотки будем слать во все инстанции и требовать отчета...

Serg63

Цитата: Pischik от 26 апреля 2010, 17:11:49
Родилась идея!
Объявить конкурс фотографий браконьерской деятельности (или крышевания оной)! Требования к фоткам: Должна отчетливо быть видна такая деятельность.. (постановка сетей, таскание бредней и т.п.) и должны быть четко видны номера плав- и(или) автотранспортных средств, причастных к этой деятельности. Различимые лица бракош и дата съемки тоже приветствуются..

Победителю конкурса, сделавшему больше всех уникальных фоток в течение года- мега приз (например - зеркалку с телезумом :D).

Фотки будем слать во все инстанции и требовать отчета...
Отличная идея. Поддерживаю.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

anton.100

сейчас по телевизору показывали про Путину-2010: все рабоают все ловят браков(даже с беспилотниками) Изъято 7 км сетей 3000 кг рыбы и 12 плав средств .

potterz

Цитата: anton.100 от 26 апреля 2010, 19:51:36
сейчас по телевизору показывали про Путину-2010: все рабоают все ловят браков(даже с беспилотниками) Изъято 7 км сетей 3000 кг рыбы и 12 плав средств .

Ну всем понятно что это показуха!  >:(  :smoke:
Берегите природу, мать вашу!

anton.100

не хочется спорить но не сегда это показуха. А что сделано и то плюс .

BSV

Цитата: anton.100 от 26 апреля 2010, 19:51:36

Все возможно.
Я седня разговаривал с челом, так вот он рассказал что ниже кумженки из рыб охраны лютуют краснодарцы, протоколы на лево и на право выписывают не смотря кто крышует, они не местные и крыш не знают на отрез.(наши ачюры все повязаны, типа кум, сват, брат) катер у них какойто блатной, скоростной и безшумный. Но говорят к концу мая еще калмыков пришлют, так те вообще безпощадные.

За что купил, за то продал.

anton.100

Я от одного брака тоже про краснодарских слышал даже что ветролеты используют

Удочкин

Мужики, сегодня починял комп, одному  челу. Вышел он на меня через знакомых. Так вот этот чел оказался одним из весомых бракош. Он снабжает пол Чалтыря раками и рыбой. Ну разговорились, он типа: " спасибо за ремонт я тебе ведром раков отблагадарю. Хотя сейчас у меня с этим напряг, Начальство в Рыбнадзоре поменялось, те с кем я делился полетели со своих мест. И теперь нас еб....т во все дыры!" Не знаю достоверна ли инфа, но блин аж приятно стало...
P.S Раков я не взял, чисто по этическим соображениям... ;D

Горец

Цитата: Удочкин от 26 апреля 2010, 22:23:38
Мужики, сегодня починял комп, одному  челу. Вышел он на меня через знакомых. Так вот этот чел оказался одним из весомых бракош. Он снабжает пол Чалтыря раками и рыбой. Ну разговорились, он типа: " спасибо за ремонт я тебе ведром раков отблагадарю. Хотя сейчас у меня с этим напряг, Начальство в Рыбнадзоре поменялось, те с кем я делился полетели со своих мест. И теперь нас еб....т во все дыры!" Не знаю достоверна ли инфа, но блин аж приятно стало...
P.S Раков я не взял, чисто по этическим соображениям... ;D
Надо было ему штраф выписать! :)
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter