27 февраля 2025, 18:14:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

SCHUKAR

Цитата: BRE от 24 марта 2010, 20:32:27
По слухам, в заповеднике вообще все перекрыто сетями. Да только не пускают туда - заповедник...

А что значит - не пускают?
На лодке без мотора разве запрещено? Пройтись бы в хорошей компании, да с камерой и заснять всё это безобразие. И выложить в нете - с пояснениями - где и когда заснято...
Неужто никакой реакции не будет?...

владимир шахты

конечно не будет никакой :smoke:а на какую реакцию вы расчитываете?
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Деня

Да будет реакция Огого!!!!!!!!!!
Сам Путин приедет.
И спросит почему тут нельзя ловить с удочкой, а с сетями можно............

владимир шахты

да и разрешит ловить удочкой а сеткой запретит .а потом они женятся и будут жить счастливо... ;D
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Деня

Цитата: владимир шахты от 25 марта 2010, 00:14:27
да и разрешит ловить удочкой а сеткой запретит .а потом они женятся и будут жить счастливо... ;D
Индийское кино :D, а в конце немецкий танк перевернули :crazy: :) :) :)

VIT07

Цитата: Леха-узбек от 25 марта 2010, 12:30:21
Да нет реакция будет, только неадекватная :crazy:, инспектора по выгоняют последних поплавочников :(, а там где не заповедник будут к каждому крючку цеплятся и яйца высматривать ;D ;D ;D
И смотреть чтоб, не дай бог, кто ещё с камерой и без сетей >:(

Игрок

Как ловили там сетями так и будут ловить пока всемирный потоп не случится. Вот только жалко наших детей, которые будут заглядывать в красную книгу чтобы посмотреть какой нибуть вид рыбы  :'(
*Link Removed*

grigorykvk

думаю толк будет если снять эти сети на мобилу и отправить в вести 24 в раздел мобильный репортер с комментарием типо ДОН  во время нереста.или еще как .нужен короткий но ёмкий комментарий.если покажут а я думаю покажут реакция будет может на время но будет. 
с уважением Григорий

grigorykvk

с уважением Григорий

Игрок

согласен давайте попробуем, только привлечем всех форумчан кто в ближайшее время будет в Рогожкино - короче говоря кто-что снимет пускай выкладывает!!!
*Link Removed*

SCHUKAR

Всё ясно. Проще всего сидеть и тереть здесь и ни фига не делать.

Игрок

какие есть предложения?
*Link Removed*

SCHUKAR

Цитата: Игрок от 25 марта 2010, 20:24:33
какие есть предложения?
Это не к твоим словам коммент.
А предложения свои я изложил. Не думаю правда, что покажут в по ТВ. У нас то оно ангажировано и полностью подконтрольно власти. Но пробовать стоит однозначно. Только нужно дублировать - размещать в нете и отправлять запись хотя бы в ту же приёмную президента.

Деня

Ну поехали уже быстрее, всё готово уже...

grigorykvk

согласен попытка не пытка.
с уважением Григорий

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter