27 февраля 2025, 04:44:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

vevlad

Так вот интересная ситуация была прошлым летом в Дону.
Шел троллингом в районе Старочеркаска, и пока шел по каналу все было нормально, стоило свернуть к берегу влетаю в сети. И вот картина, подтягиваю сеть, что-бы выпутать воблер, и откуда не возьмись катерок инспекции. И начались разборки по определению чья сеть. Я доказываю что мой воблер, а они утверждают, что я воблером искал свою сеть-нормально.

горыныч

Цитата: vevlad от 23 марта 2010, 16:16:04
Так вот интересная ситуация была прошлым летом в Дону.
Шел троллингом в районе Старочеркаска, и пока шел по каналу все было нормально, стоило свернуть к берегу влетаю в сети. И вот картина, подтягиваю сеть, что-бы выпутать воблер, и откуда не возьмись катерок инспекции. И начались разборки по определению чья сеть. Я доказываю что мой воблер, а они утверждают, что я воблером искал свою сеть-нормально.
На Горском такая же ситуация проскочила,но мы им доказали,что сеть старая и бросовая с тухлятиной,посмеялись,вытащили и поехали обувать дальше :)

vevlad

А у меня была свежая.
Так достал мачету говорю сейчас выпутаю, видели бы их глаза, явно была их.

горыныч

SCHUKAR

Цитата: Michael от 23 марта 2010, 12:55:52
Никто Вас и не ругает. И желающих предостаточно. И хорошо, что открытая! Не надо делать так, чтобы форум кому-то "перешёл дорогу". Есть администрация сайта и она решает, куда нужно писать от имени Форума, а куда- нет.Вот это выражение- прямое обвинение. То что сетки стоят и с этим надо бороться, никто не спорит. И если был бы "телефон доверия", мы бы все были только-ЗА!
Считаю, бороться с браконьерством нужно всеми доступными средствами. И любое обращение в органы власти могу только поддержать. Да, толку от этого будет чуть, но лучше хоть что-то делать, чем молчать иперетирать между собой то, что и так очевидно. А потом - вода камень точит.
Вообще все беды наши от того, что не знаем своих прав и не умеем и не хотим их отстаивать. Это сложно, но по-другому ничего в этой стране не изменится.

SCHUKAR

Цитата: vevlad от 23 марта 2010, 16:22:03
А у меня была свежая.
Думаю, такие моменты нужно фиксировать на камеру.
И сам процесс выемки-уничтожения сети, и приезд рыбохраны. Щас же камеры у всех в мобильниках есть. Обеспечишь себе алиби.

viktor

Цитата: vevlad от 23 марта 2010, 16:22:03
А у меня была свежая.
И чем всё закончилось с инспекцией?
Быть добру

Michael

Цитата: SCHUKAR от 23 марта 2010, 17:23:43
Считаю, бороться с браконьерством нужно всеми доступными средствами. И любое обращение в органы власти могу только поддержать.
Собственно с чего Вы взяли, что я против написания письма?! По-моему, я в своем ответе про это ничего не писал. Я очень даже "ЗА" этого дела, каков результат бы не был. Просто письмо должно быть продуманно до мелочей, а не "состругано на коленке". Даже когда служебную записку на имя руководителя пишешь, необходимо продумывать каждое предложение, каждое слово, а не рубить правду-матку сплеча.

Zymosis

Цитата: Michael от 23 марта 2010, 18:13:29
Собственно с чего Вы взяли, что я против написания письма?! По-моему, я в своем ответе про это ничего не писал. Я очень даже "ЗА" этого дела, каков результат бы не был. Просто письмо должно быть продуманно до мелочей, а не "состругано на коленке". Даже когда служебную записку на имя руководителя пишешь, необходимо продумывать каждое предложение, каждое слово, а не рубить правду-матку сплеча.
Я скинул адрес интернет приемной, все в ваших руках! Продумайте, напишите, чем больше писем от граждан на одну тему, тем острее оценят проблему. ;) И ссылка на форум для этого и была добавлена, чтобы увидели, что этой проблемы много озабоченных людей. :)

Деня

вы думаете что ктото захочет терять свой кусок колбасы??? максимум к чему приведёт ваше обращение , вас посадят на катер покажут вам показуху и всё. Эта не та страна в которой можно чтото сделать путём писанины простого народа.
А прежде чем смотреть на других и думать что сети это страшно посмотрите как вы или ваши знакомые , друзья и просто окружающие люди относятся к природе.
Посмотрите какой срачь кругом??? если Власти не могут навести порядок в черте своего дома, то смогут ли они или вы сделать что либо у себя так сказать в огороде???

artek9

23 марта 2010, 22:22:00 #1165 Последнее редактирование: 23 марта 2010, 22:23:57 от artek9
Цитата: Деня от 23 марта 2010, 22:08:42
Эта не та страна в которой можно чтото сделать путём писанины простого народа.
Писанина Сильная штука!!!!!!!!!  Писаниной я вернул себе 7т.р. Из "ЮТК"   Теперь бадаюсь письмами с налоговой.......  БУМАЖКА- СИЛА!

vevlad

23 марта 2010, 22:23:03 #1166 Последнее редактирование: 23 марта 2010, 22:25:30 от vevlad
Цитата: viktor от 23 марта 2010, 17:50:38
И чем всё закончилось с инспекцией?
Они мне помогли отцепить воблера ( не порвав сетки и убратся )
Но сколько это стоило нерв.  И я натаком красивом катере должен с их г.....ом возится

Деня

Цитата: artek9 от 23 марта 2010, 22:22:00
Писанина Сильная штука!!!!!!!!!  Писаниной я вернул себе 7т.р. Из "ЮТК"   Теперь бадаюсь письмами с налоговой.......  БУМАЖКА- СИЛА!
Ну пишите , когда закончится браконьерство, Завтра или быть может после завтра, а может быть после , после завтра??? Поточьнее дату кто может сказать????

Деня

А сила была когда мать срать насила. вот это была сила....

artek9

))))))))))  Коррупция вечна! :smoke:    Но "правильная" бумажка в "нужное место" (понимать правильно!  ;D ) делает довольно много шума на самом деле..........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter